Happy Baby

Соня Савченко14 отзывов
Nova Ghoul7 отзывов
M
Matilda1 отзыв
Уважаемые родители, которые рассматривают данное учреждение для своих детей !Мы пришли в садик до прихода преподавателя Светланы Сергеевны , которую та же директор уже увольняла из за конфликта с родителями! Поэтому с чего вдруг я должна отрывать ребенка от процесса и менять сад ? Второе: данный воспитатель придумала из головы просто соревновательные табели, оценивала исключительно любимцев ( это те кто ее хвалит) а про других детей и не думала! Она не методист не педагог, какие она может придумать и внедрить процессы ? Эпидемии кори видимо мы выдумали, видимо надо скрин из группы прикрепить! Лично я просто попросила отчёт о сдаваемых каждый год деньгах в размере 55 тыс тенге и в ответ получила травлю и обвинения! Конечно за Ваши деньги будут активности , было бы странно если бы их не было) Про пособия которые вы купите : они пустые и неоправданно стоят! Какое домашнее задание в садике ? Это работа учителя ,но имейте ввиду в случае пропуска эти пособия без методики будете заполнять вы сами! Я реально подавала жалобу на этого "учителя" и на медсестру: плакали просили забрать ибо знают что не пройдут аттестацию и проверки! Претензии свои считала и считаю обоснованными, уровень садика не дотягивает до тройки!Сто раз подумайте прежде чем отдавать ребенка! По-прежнему благодарна Жанар и Елене Анатольевне это учителя!
Мария Табакова3 отзыва
Я обожаю наш садик! Без ложной скромности скажу, что это лучшее решение для наших детей. Уже выпустили там нашего среднего сына и до сих пор наслаждаемся с младшим♥️ Начнем с того, что у нашего младшего сына аллергия на молочные продукты, и это практически единственный садик в нашем округе, в котором нам пошли на встречу, нам готовят отдельно, подстраиваются под наши запреты, это ли не счастье для родителей, кто сталкивался с такой проблемой!👍 Когда мы только начали ходить, практически сразу стало понятно, что мы попали в очень слаженную организацию. Шикарные, яркие, красочные утренники, костюмы для детей в аренду (не нужно искать наряды), фото, видео, пособия для детей, закупленные на год (тоже всем этим занимается садик), незабываемые праздники: Наурыз, Масленица, 9 мая - костюмированно, с конкурсами, с угощениями, с декорациями. Также организованы образовательные выезды для детей: пожарная часть, кукольный театр, возложение цветов в Парк 28, Страусиная ферма и многое другое. (На комфортабельном автобусе) В самом садике проходят и спектакли и кукольные представления, буквально на днях дети пищали от восторга на пенной вечеринке. А какие у нас крутые фотосессии, я просто прыгала от счастья, узнав что в садике фотографирует Жанна! Естественно, что это стоит денег, но не каких-то неимоверных сумм (сдал 1000, 1500 тг или даже 5000 тг) - а сколько эмоций у ребенка, впечатлений, воспоминаний. Класс!! 👍И во всем этом есть такая ДУША! ♥️🤗Там внутри как одна семья, все слаженно, дружелюбно, полно заботы, тепла, обнимашек, детских смешных историй. Наш воспитатель Елена Анатольевна - вообще самая лучшая, талантливая, искренняя, добрая, лучезарная и Даяна нянечка супер внимательная, всегда обнимет сынулю, одежду поправит😍 Я сдаю ребенка в такие надёжные руки и всегда спокойна. Если что-то нужно уточнить - все на связи. И Зарина (Заведующая) и наша Юля (Медсестра) уже тоже на столько родные и любимые - всегда искренне спросят самочувствие, пойдут на встречу! Процветания!♥
ЮК
Юлия Косарева3 отзыва
Уважаемые родители , Водила дочку в садик с первой младшей группы , и могу сказать только слова благодарности Зарине , и нашим воспитателям , Светлане Сергеевне и Жанаре! Светлана Сергеевна была всегда заинтересована в знаниях детей , ею были разработаны разные методы обучения , и по своему ребенку могу сказать - что результат очень хороший ! Дочка научилась Читать , писать , решать примеры и т.д . А любовь дочки к воспитателям - это отдельная история 🩷 Плохие отзывы пишут мамы , которые изначально были против : 1) домашних заданий ! ( так и говоря , что « я не хочу заниматься с ребенком дома домашними заданиями, зачем они нужны ?» ) - но ведь это труд с обеих сторон - учитель дает материал - а дома его необходимо закрепить. 2) Против уроков ! ( вечные негативные отзывы и критика преподавания , и всего коллектива, которые ничем не обоснованы ) И просто агрессивно настроенны во всех проявлениях . И конечно , садик никого насильно ведь не держал все 4 года ))) всегда был выбор уйти в другой , но почему -то все оставались именно здесь ) Всем добра 🙂
IV
Irina Vitkovskaya2 отзыва
Я бабушка, которая регулярно забирала внучку! Так вот избирательность воспитателя Светланы Сергеевны имеет место быть , она выводит детей и общается и в целом здоровается только с избранным контингентом! Хорошие отзывы здесь это либо от тех кто не посещал группу которые выпустились в этом году от нее либо дети которые у других учителей учатся! Воспитатель позволяет себе писать язвительные статусы если у вас вдруг возникнет конфликт, может не здороваться, постоянно шантажировала родителей своим уходом ! Это не профессионально ! Не до этого увольняли их этого сада по причине конфликта , но потом снова взяли ! Просто спросите диплом у нее о высшем либо средне специальном образовании! Человек не педагог ! Делит детей и родителей на лагеря ! Мы ходим в другу подготовку после сада, уровень подготовки от этого сада весьма посредственный !
Екатерина Рахматулина11 отзывов
Садик сам по себе не плохой, хорошее отношение воспитателей к детям, наша доча до сих пор просит остановить машину, для того чтобы обнять воспитателей, очень скучает, хорошо о них отзывается. Я думаю это самый главный показатель садика! Мы после выпускного пошли в подготовку к школе, нам сказали ребенок отлично подготовлен к школе, считает, читает , логически хорошо соображает. За это отдельное спасибо Светлане Сергеевне и Жанаре, отличные педагоги👍 Что касается недостатков данного садика, они есть везде, идеальных учреждений к сожалению нет и это факт! Заведующая очень тактичная женщина, но ей конечно стоит быть по строже. А в остальном я думаю для частного садика, все очень даже не плохо! В любом случае, каждый родитель будет подходить индивидуально и смотреть в первую очередь не на отзывы, а на своего ребенка как он своим поведением даст оценку, данному садику!
NS
Nadin Sivolapova44 отзыва
Твердая двойка! Сад частный, но не ждите к себе нормального отношения если вдруг Вас что-то не устроит! Политика данного учреждения такова, что заведующая всегда на стороне воспитателей, поваров и медсестры! Нам не повезло дочка медсестры ходила в группу с нами, а сестра этой тети была воспитателем! Нам поменяли воспитателями даже не спросив! Пришла мадам , не умеющая находить общий язык с родителями, не учитель вообще! Кстати спит в сон час на матрасе в коридоре, подпирая дверь чтобы дети не вышли! На уроках не пускает в туалет! Упаси Боже Ваших детей от Светланы Сергеевны, у нее есть любимки и все остальные и этим все сказано! Кстати ее профпригодность отдельно на отзыв тянет! Гарантированно ребенок приобретает психотравму! В саду тусуются взрослые дети персонала, они и будут летом смотреть за детьми на площадке! Оплата у всех разная! Спальни в группах маленькие! Медсестра не выполняла свою работу, фильтра на входе нет, профилактики нет, эпидемия кори это показала! Ребенок раз сидел с температурой 38 весь день, один раз вышла ко мне с вхлам разбитыми коленями! Зато ее муж ведрами таскает помои свиньям из садика, отсюда делайте вывод о кухне! Каждый год приготовьтесь сдавать по 55 000 тенге на канц товары и пособия , бесполезные,которые в итоге наполовину будут не заполнены! Учитель музыки весьма избирательно относится к детям, очень нервная , кричит на детей ! Учитель казахского то есть то нет ! Английский все три года одно и тоже, минимальнейший уровень !Есть там учителя реально талантливые, Жанар, Елена Анатольевна, Екатерина им поклон и благодарность!
Анастасия Корниенко10 отзывов