Аспан
Продуктовый магазин
Aidar Amanbol
Очень классно и срок годности Не прошло
Aryslan Spabek
Большой выбор👍
ТК
Томирис Кайрат
Самый лучший магазин в посёлке все есть что вы хотите классный я всегда покупаю в этом магазине свежие еды и продукты советую это на 100%
Асхат Рыспаев
Обсчитывают страшно! Делаешь замечание, нервничают как будто в долг прошу! Чеки никогда не давали, и не дают!
Сафия С
Хороший магазин, выбор большой, единственное почему-то в данном магазине считают все в ручную через калькулятор, а человеческий фактор никто не отменял, могут обсчитать, оплата переводом.
Natalya M
Самый лучший магазин в поселке, ассортимент, цены, персонал все на лучшем уровне.
Ерлан Баидаулет
Норм
Мария Тамаева
Отличный магазин
ДА
Диана Алиева
Магазин хороший постоянно здесь покупаю всё всегда чисто везде порядок, но сегодня столкнулась с неприятной ситуацией, зашла с шоппером сумкой в ней были посылки которые я забирала с Китая и один из сотрудников он был в красной ветровке странно на меня смотрел и везде ходил за мной с того момента как только я зашла в магазин ,потом на кассе попросил показать что в сумке я все вытащила и показала но он дальше начал сам рыться в моей сумке что меня очень возмутило и при этом с очень грубым тоном со мной разговаривал , хочу сказать там было много людей с сумками, но именно у меня но он решил проверить, хотя я ваш постоянный покупатель живу рядом часто прихожу с семьёй.
Hennessy XXX
Магазин хороший, много ассортимента. Есть один большой минус, почему считают вручную калькулятором??? Где кассовые аппараты. Продавец может общитать. Не раз такое было. Поставьте считание через штрих коды. А оплату можете хоть любую ставить. В таких больших магазинах всегда есть кассовые аппараты, а тут уже почти 3 года но нет такого.
ZB
Zhanna Baluanova
Массаж хороший
fa
feruza alieva
очень хороший магазин
НА
Нурик Аимбетов
Хороший супермаркет, спасибо Асхату как не придёшь всегда все найдет, посоветует,подскажет. Хороший и отзывчивый человек.
Камшат Байкыдырова
Өте жақсы дукен..
Aydos Nusupov
Өте керемет дүкен ,тек алға,Аллаһ берекесін берсін.
Ашим Ашим
Самый большой магазин на 4 посёлка и персонал 100% и асортимент и цены норм
L
Laila
Хороший магазин
Diana Forest
Самый лучший магазин. Ассортимент пушка. Пожалуйста, умоляю НОМЕР тел сюда прикрепите пожалуйста
Сұлтан Дойдеев
Хороший магазин, персонал вежливый!
ЖУ
Жандос Укибаев
Очень хороший магазин
Чингисхан Карибаев
Хороший магазин
R
Ramina
Самый лучший магазин в поселке, большой ассортимент, очень вежливый персонал, доброжелательная атмосфера, такие хозяева хорошие люди.❤️❤️❤️
Olzhas Uskimbayev
Большой ассортимент товаров, приемлимые цены.
Danick Shahmuraduly
Только из-за того что нет номера телефона 3 звезды ставлю
Еламан Енсепбаев
Номер магазина........
Зауре Оспанова
Ассортимент большой и недорого.