Перекресток
олжас тайтенов
Здесь пиво разливное продают
ЖР
Жанара Рахимбаева
Хотела шашлык заказать , прочитав комменты передумала. Обычно когда пара плохих отзывов ничего страшного,но когда все отзывы не очень, настараживает....
EM
Emir Mamedrzaev
Вкусно но дедушка там который сидит грубый и тех персонал который за чистотой посудой следят тоже грубая женщина,Рамин от души парень хороший и эльмар ага тоже хороший остальные все плохие
Aisaule Zhumatai
Работники ГРУБЫЕ пусть сначала начнут нормально разговаривать с людьми 🤦🏻♀️
Nazerke Abduali
еда ужасная
АО
Айжан Оспанкулова
Сервис ужасный, человек который принимал заказ, не уведомил что доставка за наш счет. Туалет ужасный, антисанитария.
Шашлык отстой
Ку-ку, ёпта
Уборная оставляет желать лучшего.
ДР
Диана Рашидкызы
Вчерашний чёрствый хлеб,капля лука на тарелке им его жалко по ходу и шашлык подгоревший вот и всё впечатление.Не уютно и не совсем чисто
Аделя Рустамовна
Администратор ужасный 🤮 Не одыкватная!!!
D I M A S H Official
Ужасно не вкусно антисанитария Шашлык не шашлык Не рекомендую
ЕА
Ермек Ауелбеков
Точно не советую поссещать данное заведения, превликают типо "окорочка по 350" на самом деле расскажу. Были здесь с семьёй заказли шашлыки. Номер 1 баранина сухая и жёсткая (вы 3 сорт мясо покупаете владельцы) номер 2 люлля в оболочке она была не до жареной не стали настаивать официанту так как она еле ходила и не успевала во всем летке. Итог моих слов ты хозяин если читаешь эти комментарии разберись со штабом, это что такое раз открыл кафешку будь достоин к этим требованиям. Люди к тебе деньгами приходят, чтобы поесть. (Я своим многим ребятам сказал не посещать это заведения)
Aaa Aaa
Грязный тарелки
КМ
Канат Мамутов
Тыштым хана
Акылбек Смагулов
Долго ждали 3шт шашлыка
zhatabai ..
Прекраснейшее и атмосферное место. Очень красиво, есть элементы Японии🈴 и грязного металлика. Девушка которая там работает очень приветлива и вежлива. Ходить туда одно удовольствие. Готовят вкусно и быстро🪱🪱
епен бобен
женщина, которая там работает, отлично выполняет свою работу. очень приветливая, готовится все быстро и вкусно. цены отличные, мне все понравилось
Дархан Курманбай
Ассалаумағалейкум. Шашлык, тазалықтарын айтпай ақ қояйын. Яндекспен заказ алдыртқанбыз, берген заказ толық келмеді бірақ төлемде барлығы қосылған. Звондап сұрадық қателескенін мойындады , бірақ ақшаны қайтармады. Енді жауап бермейді, заказ алғанда сразу қарап жауап беретін😊.
Бота Болатбековна
Ужасное обслуживание,не советую ходить сюда.Шашлыки жёсткие.
Nurdaulet Nurbolat
пробка болмаса жаксы жергой
ЖР
Жания Рыскулбек
обслуживание ужасное, как будто заставили работать! ужасное место везде грязно
СТ
Саламат Тилек
Вкусные шашлыки и приветливые персоны
IN
Insana Nara