У Гайдара
🖇️ Лия
Қызмет көрсету сапасы нашар
NS
Nayryz Salamat
Еттері піспеген официант жұмыс жасайды не советую баратын жер емес заказды 2 сағат күтір еді іші лас баска жерге барыңдар
Talant Abyken
Услугасы нашар екен👎🏻
Nuradil .
Нашар екен
NA
Nurbol Auelbekov
Всё отстой
Назерке 🤍
Бұл кафе маған мүлдем ұнамады. Официанттары өте сыпайы емес, клиенттерді дұрыс қарсы алмайды. Тапсырысты ұзақ күтесің, кейде мүлдем ұмытып кетеді. Тамақтары да дәмсіз, суық күйінде әкеледі. Бағасы қымбат, бірақ сапасы соған сай емес. Іші де таза емес, үстелдер уақытында жиналмайды.
А А
Что за нестоешие место офицанты медленый заказ ждал 1:30 чеса еда была невкусная цена возвышеная ище офицанты огрызаються с клиентом в обшем нестуещие место не кому не стойт приходить!👌🏻
NН
Niki Нур
Өте нашар заказ қабылдамайды кеш келеді барлығы өтірік адамды адам құрлы көрмейді
ZA
Zhan A.
Оте нашар тетері шикі не советую 👎👎👎👎.!
Ару 🤍
Совсем не нравилось
Жасулан Жумагалиев
Оте нашар официанттары клиенттен уакытылы заказ кабылдамайды
Ринат Шайхиев
Нашар
#08 #
Клиетке калай сойлеу керкк екн блмейд оте нашар кызмет сапасы
BS
Berik Sametov
Заказываеш постояноо не понимает
Олжас Казакбай
Өте өте нашар заказ қабылдауды білмейді Офицанкалары өзіңе ұрысады Не стойт
МП
Мейиржан Полатов
Бәрі күшті болды бір но мысық
Талгат Аскаров
Обслуживание очень плохое, не ходите сюда.
Ужас, официаты медленные, ждешь полчаса чтобы заказ приняли
ГМ
Гулжамал Мукаева
Не советую! Заказали салат А там просроченный майонез добавил, заказала гуйру, но похоже было на лапшу без вкусной подливой, нужно поменять повара, не советую тут кушать!
toxa .
Почему 1, потому что обслуживание на нуле, ждали блюда очень долго, и готовят ужасно, заказала цомян, но кушала будто бы лапшу с пережаренным томатом, тем более масла очень много, не советую! Раньше было лучше, порции было много, и вкусно было, а щас просто дно! Не приходите сюда, ужасно все!!!
ДА
Диана Алибаева
Отвратительно готовят,заказали цомян принесли суп дапшичный пересоленый Обслуживание на нуле
A A
Очень вкусно!😍
Elzhan Galymov
Очень вкусный шашлык Все классно,все четко!
БА
БЕКЗАД Азимов
Шашлык вкусный и обслужка идеально особенна 2 қыз Коркем и Сабина күшті
Kad1hanov ..
Обслуживание күшті особенно Коркем Сабина👍🏻👍🏻
Emir Mamedrzaev
Все официантки там которые работали летом не будем вырожаться,там только один очень хороший пацан был Эмир звали, Сакош хороший бармен и султан мастера своего дела очень хорошие ребята были эти трое остальные все какие то как будто под кайфом особенное девочки молодые официантки ужас!
Aizhan Sariyeva
Повар не умеет готовить ужасная кухня
Aisana Kanatai
Заказала 1 кг жаренный сазан домой пришла специально свешивала там с фольгой 580 гр это вообще ужас 🥵 трубку не берет
Мадина Кыдырбаева
Очень вкусный шашлык! Обслужване классно Спасибо приятно 😘🫠🫠🫠
Рауан Тлеукабылов
Обслуживание нашар,неуважают гостей👎
БТ
Бекжан Турсынбаев
Шашлык и персонал очень даже классный
ЕИ
Егор Иванов
Отвратительная кухня ,правда обслужила девочка одекватная, а так шашлык прокис под оболочкой ,баранина вообще умерла своей смертью, вооооооооообщем и гриль рядом не рекомендую брать ,ну смотрите сами ,а лучше не смотрите езжайте дальше
S🫶
Sabina 🫶
заказала шашлык заранее , не приготовили 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️официантки кидают на друг другу что должны были сказать
Люля отстой.
ОД
Олжас Дилдабеков
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ЫС
Ырсбике Сейлханова
Хорошое место, Особенно Сабина самая лучшая!
Анатолий Горобец
Обслуживание ужасное, заказал шашлык с собой, вернулся через 30 минут, его даже на мангал не поставили. Официанты грубые, такое отношение здесь уже не впервые. Не клеентоорентированные. Не рекомендую данное заведение.
Aisha
Очень вкусный шашлык Обслуживание хорошее Остались довольны, цены очень доступны, обязательно приду ещё раз! От души посидели
Максат Ахаев
Баратын жер емес, не баранина не свет жок, кашан барсан да!
ЖЖ
Жандос Жумагалиұлы
Очень грубые персоналы обслуживание вообще 0
Дархан Рахманбаев
Вчера были в шашлычной у гайдара, думали рядом с домом, недалеко ехать. И скажу это было самое ужаснаяя шашлычная, в котором я бывал. Пришли в 8 вечера сделали заказ. Через пол часа спросил у официанттки, гле наш заказ, скоро будет готова. Ок, народу много не успевают. В 9 подошел к мангалу и спросил у шашлычника долго нам ждать? Карл, наш шашлык еще даже в огонь не положили, а мы ждем Час. Мы заказали несколько разновидностей, у них закончился люля кебаб и они ждали, когда принесут люля кебаб. ОМГ, ну прожарить другие шашлыки, а люля кебаб позже принести. Только когда я поднял шум они догадались так сделать. И то шашлык ждавший час, сырой, не вкусный. Люди если цените свое время и хотите покушать нормальные шашлыки не идите туда. Отвратное обслуживание и сами шашлыки.
BT
Baxadir Tajibaev
Зор менга якты
пиво сатпаңыздаршы пж
ГИ
Гаухар Ибраимова
Шашлыки не вкусные, порции очень маленькие. 👎🏻
Сергей Барсуков
Отлично посидели на летнике! У них кухня обновилась! Порции вкусные и красивые
Айгуль Т
Вчера были в данном заведении. Премия за самые малюсенькие кусочки мяса в шашлыке и самую сухую скумбрию я бы вручила именно этой шашлычке! Маринад не вкусный, салат Пекинский вообще ужасный!
Ужасно заказ минут 40 готовили обычный цомян у овицантки спрашиваеш а она глаза закатываеть и ну ещё минут 15 будет готовиться говорить даже ну заказ так и не дождались
АA
Ади ADISONE
Рыба не вкусное ещё положили 2 головы сазана обслуживание никакое только отрицательные эмоций от этого заведения.