У Гайдара
Шашлычная
ГМ
Гулжамал Мукаева
Не советую! Заказали салат А там просроченный майонез добавил, заказала гуйру, но похоже было на лапшу без вкусной подливой, нужно поменять повара, не советую тут кушать!
toxa .
Почему 1, потому что обслуживание на нуле, ждали блюда очень долго, и готовят ужасно, заказала цомян, но кушала будто бы лапшу с пережаренным томатом, тем более масла очень много, не советую! Раньше было лучше, порции было много, и вкусно было, а щас просто дно! Не приходите сюда, ужасно все!!!
ДА
Диана Алибаева
Отвратительно готовят,заказали цомян принесли суп дапшичный пересоленый Обслуживание на нуле
A A
Очень вкусно!😍
Elzhan Galymov
Очень вкусный шашлык Все классно,все четко!
БА
БЕКЗАД Азимов
Шашлык вкусный и обслужка идеально особенна 2 қыз Коркем и Сабина күшті
Kad1hanov ..
Обслуживание күшті особенно Коркем Сабина👍🏻👍🏻
EM
Emir Mamedrzaev
Все официантки там которые работали летом не будем вырожаться,там только один очень хороший пацан был Эмир звали, Сакош хороший бармен и султан мастера своего дела очень хорошие ребята были эти трое остальные все какие то как будто под кайфом особенное девочки молодые официантки ужас!
Aizhan Sariyeva
Повар не умеет готовить ужасная кухня
Aisana Kanatai
Заказала 1 кг жаренный сазан домой пришла специально свешивала там с фольгой 580 гр это вообще ужас 🥵 трубку не берет
Мадина Кыдырбаева
Очень вкусный шашлык! Обслужване классно Спасибо приятно 😘🫠🫠🫠
Рауан Тлеукабылов
Обслуживание нашар,неуважают гостей👎
БТ
Бекжан Турсынбаев
Шашлык и персонал очень даже классный
ЕИ
Егор Иванов
Отвратительная кухня ,правда обслужила девочка одекватная, а так шашлык прокис под оболочкой ,баранина вообще умерла своей смертью, вооооооооообщем и гриль рядом не рекомендую брать ,ну смотрите сами ,а лучше не смотрите езжайте дальше
S🫶
Sabina 🫶
заказала шашлык заранее , не приготовили 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️официантки кидают на друг другу что должны были сказать
Люля отстой.
ОД
Олжас Дилдабеков
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
ЫС
Ырсбике Сейлханова
Хорошое место, Особенно Сабина самая лучшая!
Анатолий Горобец
Обслуживание ужасное, заказал шашлык с собой, вернулся через 30 минут, его даже на мангал не поставили. Официанты грубые, такое отношение здесь уже не впервые. Не клеентоорентированные. Не рекомендую данное заведение.
Aisha
Очень вкусный шашлык Обслуживание хорошее Остались довольны, цены очень доступны, обязательно приду ещё раз! От души посидели
Максат Ахаев
Баратын жер емес, не баранина не свет жок, кашан барсан да!
ЖЖ
Жандос Жумагалиұлы
Очень грубые персоналы обслуживание вообще 0
Дархан Рахманбаев
Вчера были в шашлычной у гайдара, думали рядом с домом, недалеко ехать. И скажу это было самое ужаснаяя шашлычная, в котором я бывал. Пришли в 8 вечера сделали заказ. Через пол часа спросил у официанттки, гле наш заказ, скоро будет готова. Ок, народу много не успевают. В 9 подошел к мангалу и спросил у шашлычника долго нам ждать? Карл, наш шашлык еще даже в огонь не положили, а мы ждем Час. Мы заказали несколько разновидностей, у них закончился люля кебаб и они ждали, когда принесут люля кебаб. ОМГ, ну прожарить другие шашлыки, а люля кебаб позже принести. Только когда я поднял шум они догадались так сделать. И то шашлык ждавший час, сырой, не вкусный. Люди если цените свое время и хотите покушать нормальные шашлыки не идите туда. Отвратное обслуживание и сами шашлыки.
BT
Baxadir Tajibaev
Зор менга якты
пиво сатпаңыздаршы пж
ГИ
Гаухар Ибраимова
Шашлыки не вкусные, порции очень маленькие. 👎🏻
Алимов Алимжан
Не шашлык , сплошной жир. Пережаренный, жёсткий.
Сергей Барсуков
Отлично посидели на летнике! У них кухня обновилась! Порции вкусные и красивые
Айгуль Т
Вчера были в данном заведении. Премия за самые малюсенькие кусочки мяса в шашлыке и самую сухую скумбрию я бы вручила именно этой шашлычке! Маринад не вкусный, салат Пекинский вообще ужасный!
Ужасно заказ минут 40 готовили обычный цомян у овицантки спрашиваеш а она глаза закатываеть и ну ещё минут 15 будет готовиться говорить даже ну заказ так и не дождались
АA
Ади ADISONE
Рыба не вкусное ещё положили 2 головы сазана обслуживание никакое только отрицательные эмоций от этого заведения.
Admiral S
Ходили не 1 год в данное заведение. Но начали меняться шашлычники и всё, есть стало невозможно. Шашлык пересолен, пересушен. Мало того, что не вкусное стало мясо, еще и ошмётки вместо кусков. На претензии к качеству мяса и вопрос за что платятся деньги, официантка посмотрела и ушла. Ну, ок. Раньше ходили и с друзьями и многим советовали данное заведение. Сейчас увы, никому не посоветуешь, потому что качество сервиса и еды стало отвратительным.
Saule K
Мы вчера с семьей поехали посидеть отметить день семьи но не понравилось Заказали цезарь там вобщем курицы две штуки Официантка грубая не умеет разговаривать с клиентами сказала проваливай и больше не приходи разве можно так разговаривать с клиентами Вы НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ Одно пиво холодное одно вобщем теплое КОРОЧЕ НЕ СОВЕТУЮ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
bokenbayev Bokenbayev
Рекомендую. Были с друзьями несколько раз. Еда вкусная. Гвоздь программы - шашлык из окорочков за 290 тенге. Шашлыки готовят на мангале. Официантки Динара и Саяна обслуживают суперски. Внимательны и практически угадывают желания по меню. Всегда подскажут и порекомендуют как вкуснее и лучше. Каждый столик оснащен розеткой для зарядки телефонов и имеется кнопка для вызова. Благодарю.
обслуживание 0 не знают как с клиентом разговаривать 4 палочки шашлыка ждали 1 час официанты грубые ещё и матерятся
ЖХ
Жания Хайдарова
Молодцы! Открыли цивилизованный летник, что радует! Только вот входную дверь если продумать, как-то закрыть, чтобы прохожие не видели как танцуют посетители😁 А шашлыки всегда ооочень вкусные мягкие. Спасибо!
БК
Балнур Капанова
Очень приятная атмосфера и конечно же очень очень вкусные шашлыки! Желаю вам процветания и благополучия
Гулден Мусабаева
👍
Agybai
Убежище
КН
Куаныш Нуржакышов
Худшее заведение шашлык ждал больше часа.
sergei pauls
К сожалению качество ухудшилось был постоянным клиентом данного заведения ну с каждым разом становилось только хуже салат Малибу не Малибу шашлык из баранины просто палка с курдючным жиром (подавайте сразу растопленный жыр в тарелках)хотел бы узнать куда делись то что здесь было раньше ? раньше было лучше чем сейчас
AN
Akzhol Nurlanov
Позвонили в 11:00,хотели заказать шашлык.Шашлычник принципиально сказал что жарить будет примерно 12:00-12:30.После такого отношения несоветую это заведение.Короче Колхоз!!!
Марал Карипжанова
Самая ужасная кухня. Всё блюдо как помойка. Никому не советую это место. Заказ ждали больше часа. Это еще мы ждали все первое блюдо 👎👎👎👎👎👎
Aziz Khalilov
кухня не очень
Абдулла Примбетов
Народ не приходите сюда они с мошенникам работают и ещё у них рыбы просочные, не советую
RI
Romilya Ibragimova
Шашлык ни о чем, первый и в последний раз были там.
БК
Баимбетов Куаныш
Мага ты красавчик👍✊
От куринного шашлыка отравился, из мертвый курицы наверно еще 9 тысяч добавили на счет с верху потом обратно вернули 😆 сами посчитали докозали не советую
Нуркен Ортаев
жабық тұр ғой
КА
Курмет Альпишев
Хозяева не обижайтесь, но шашлыки ваши не очень я так мягко сказал, в первых 100% не баранина, а продаете как баранину. Всё сухое, жёсткое, и холодное. Билмим ненын ети екен но сапасы отте нашар. Уйалганымнан счёт толедим