Kerbez
3.8
3.8
Әйгерім Асхатқызы
Совсем не понравилось
Честно говоря, осталась недовольна. Я хотела записаться на окрашивание, рассчитывая на профессиональную консультацию и подбор цвета, но мне просто сказали купить краску самой, так как у них «нет такого цвета». Считаю, что в хорошем салоне мастер должен сам подбирать оттенок и работать со своими материалами. В итоге не получила ни помощи, ни уверенности в результате. Не рекомендую.
Sarsenov Zhanbolat Daniyaruly .
Шашты қисық ала береді 🫥
AI
Asem Ibraimova
В восторге
Ең сүйікті салоным "Кербез". Маникюр бойынша самый ТОП Аселя. Әдемі, аккуратно, тез жасап береді. Гель лактарды качественный. Өзіме қатты ұнайды. Бір барсаң салонға қайта айналып бара бергің келеді. Көксайдағы #1 Салон Рақмет қыздар. Табыстарға жете беріңіздер. Клиенттеріңіз көп болсын
УД
Умида Джолдасбаева
Совсем не понравилось
Какие они грубые элементарно сойлесу этика билмейди!садик жанында болганга бара салайын уакыт экономдап деп ойлаган едим, одалжение гой тұп тура жумыс жасагандары. Келмениздер вообще мына жерге
FU
Fariza Ubisova
В восторге
У Кербезе я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Асель всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые.
Dilshatbek Almashov
Улкен рахмет зор болд
ЕР
Ерат Ринатулы
Совсем не понравилось
Очень долго стригли, дорого машинки стерилизацию видимо не проходят
МИ
Марь Иванна
Маникюр, Быстро, качественно 👌
Арина Пак
В восторге
Была у Лауры офигенно покрасила 🥹🥹🥹 и сделала педикюр у Асель, боже ноги как жопа младенца!!🥰 не знаю почему такие отзывы, наверное конкуренты) 😀 салон супер! да, не сюсюкаются, но зато красиво и не по мамбетски))
GA
Gulnara A
Совсем не понравилось
Мастера хамки, грубые что на язык, что на руки. Ужасно никому не советую. В салоне бегал таракан. Фууу...
Diko Doszhanova
Совсем не понравилось
Мастера зажравшие,у них что руки из золоты чтоли,другие салоны как то зарабатывает же,не повышая цен,цены неоправданные,это не город,и ваши услуги,сервисы не соответствует городским меркам.Будьте проще.
Aizhan Sayatkyzy
В восторге
суперский салон и цены приемлимые!:) качество 👌🏼👌🏼👌🏼