У Ивана
Автосервис
Выхлоп, изготовление. Не стандартные решения. По доступным ценам.
Dinara Seitbekova
Выбран компанией
Оперативно решил проблему, рассказал в чем была проблема и как избежать повторного нарушения. Все быстро, чётко, качественно. Машина после ремонта стала ездить нормально.
Мария Анташкевич
Быстро, качественно, без очереди решили проблему 👌🏼
Simple °
Иван ага настоящий мастер своего дела, сделал глушитель очень качественно и недорого. Работаю курьером на машине, сломался в дороге, приехали на эвакуатор, починили сразу же. У него золотые руки. Всем рекомендую.
ОВ
Олег Валерьевич
Отличный сервис рекомендую!
Леонид Лобанов
Иван мастер своего дела. Работает аккуратно, филигранно, красиво. Сделал все за несколько часов, с учётом всех пожеланий. Его швы надо в Лувре показывать, электродом работает как кистью. Большая благодарность, рад что обратился именно сюда
Настенька Цветочек
Принял сразу. Подняли машину, все показал и объяснил. Работу выполнил быстро и качественно. Цены адекватные. Гибкий подход к каждому клиенту. Однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо что есть ещё такие мастера своего дела 👍
RU
Rustam Uxupayev
Мужик рукастый, знает что делать и по существу, достаточно)
Vital Zheltyi
Спасибо Ивану за отлично проделанную работу. Сделал диагностику, назначил день. Сделал все за один день, не смотря на немаленький объем работы. Цена за работу адекватная.
Madina Dj.
Благодарю Ивана за его быструю и отличную работу. Объездили пару сто, обзвонили более 10 сто, решить нам смог только Иван.
Ταργιτάος Ταργιτάος
Приехал без записи, приняли без лишних слов. Выявил проблему, предложил адекватную цену, сделал быстро и качественно. Один из немногих сервисов где радикально, в короткие сроки и что важно качественно решают проблему.
ВД
Виктор Демешко
Иван - находка. Все по делу, лишнего не навязывает, предлагает варианты и вообще как по мне берёт ниже рынка. Ещё и подходит ко всему с долей перфекционизма. Даже поверить сложно, что такие мастера существуют)
Тимур Касымкулов
Отличный сервис, был 26.01.26 на замене резонатора. Предложили варианты, выбрали. Работа сделана качественно и быстро Иваном. В разы дешевле чем у конкурентов. Всем советую, обращайтесь.
НБ
Надежда Богданова
Обратились с заменой гофры, но специалист обнаружил более серьёзную проблему. Взялся за работу, качественно исполнил. Особо отмечу ответственность, профессионализм и неравнодушных.
ak
alina kerey
отличный мастер! быстро и качественно решил проблему с глушителем. цена за работу очень адекватная. буду рекомендовать своим знакомым
RR
Ruslan Ruslanov
Отличный и самое главное честный мастер, сделал глушитель на совесть и так аккуратно, буду всем советовать :)
Konstantin Oshkin
Отличный мастер. Делает качественно и быстро. Ничего лишнего, все по делу. Адекватные цены. Запчасти есть в наличии. Все супер💪буду ещё обращаться.
Safina
Отличный мастер, рекомендую!! 🔥🔥🔥
ХГ
Халида Гаитова
Иван — мастер высочайшего уровня! Настоящий профессионал с золотыми руками и огромным опытом. Работу выполнил идеально: быстро, качественно и с вниманием к каждой детали. Всё подробно объяснил, дал грамотные рекомендации и сразу внушил доверие. Редко встретишь такого ответственного, честного и увлечённого своим делом специалиста. Машина после ремонта — как новая! Огромная благодарность Ивану, теперь только к нему и всем однозначно рекомендую! 🔥👏
milana .
Отличный мастер! Иван — настоящий профессионал своего дела. Быстро выявил проблему, всё подробно объяснил и качественно выполнил работу. Без навязывания лишних услуг, всё честно и по делу. Машина работает идеально, осталась очень довольна. Однозначно рекомендую и буду обращаться ещё 👍
Сергей С
Не первый раз уже ремонтирую выхлоп у Ивана. Всегда качественная работа, качественные материалы.
КС
Кирилл Сологуб
Спасибо большое Ивану за ремонт глушителя. Сделано все четко. Швы идеальные. Ещё спасибо что у него оказались все запчасти искать самому не пришло. Я доволен его работой. Спасибо вам огромное .
У Ивана, автосервис
8 января 2026, официальный ответ
Доброго времени, рад был помочь - обращайтесь!
MR
Mukhamed Rakhymzhan
Хочу выразить огромную благодарность Ивану! 😊 Он бесплатно сделал для меня диагностику и дал ценные рекомендации. Всё объяснил очень понятно и доброжелательно, видно, что подходит к делу с профессионализмом и вниманием к человеку. Очень рад, что обратился именно к нему — советы действительно помогли. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и отзывчивого специалиста!
Раб Аллаха
Редкостный мужик, так же как и его подход к человеку, работу сделал как надо,дальше будем кататься смотреть, а если будут проблемы с выхлопом то только к нему
У Ивана, автосервис
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо на добром слове.... Я обещал Вам перезвонить, прошу прощения забыл и потерял В…
Андрей Аскеров
Отличный мастер. Сделал все быстро, и качественно и по заводским параметрам. Руки растут откуда надо. 100% рекомендую.
ИН
Ильшат Насыров
Золотые руки, профессионал своего дела! Все чётко по делу, консультация, работа, результат, все на высоком уровне.
LE
Lukashevich Elena
Иван спасибо за оперативность, за понимание ситуации 😁. Теперь по ремонту глушаков только к Вам 👍
РК
Руслан Кубраков
Не ошибся с выбором мастера! Отличная работа! Все мои хотелки и пожелания исполнены наилучшим образом.
Дамир Ажибеков
Красавчик мастер. Отпилил трубу всю ржавую на месте трубагибом подогнал и установил.
еи
евгений иванов
Хороший мастер. Без лишних слов. Все по делу. Быстро, четко, аккуратно. Опыт чувствуется сразу. Рекомендую
Alfiya T
Отличный мастер!!! Рекомендую! Качественно, оперативно, аккуратно! Мастер своего дела!
Anastassiya Kim
Хороший, ответственный мастер. Не просто решил проблему с глушителем, а еще и проконсультировал, где что проверить и подтянуть. В общем, всем рекомендую, редко сейчас таких встретишь.
Оч
Олег чугуев
Спасибо профессионалу своего дела Ивану, сделал качественно глушитель от ремонта которого многие отказались. Внимателен и корректен в общении.
Сергей Пожидаев
Приехал на ремонт к Ивану. Сделал всё отлично,аккуратно, кроме основного ремонта ещё улучшил выхлопную систему (поднял выше трубу чтоб меньше задевала), ответственный, честный, пунктуальный, всем советую!!!
Андрей Куземцев
Иван действительно настоящий профессионал! Быстро и надежно устранил все имеющиеся проблемы с выхлопной системой. Однозначно рекомендую.
Marat Zulpykharov
Отличный мастер своего дела! Сделал мне бочок выхлопной трубо профессионально, качественно и быстро!
YM
Yana Mukhametova
Огромное спасибо Ивану за помощь с ремонтом нашего паджерика. Ездим с исправленным глушителем уже больше месяца, все без нареканий.
Kuanysh Kassymbek
Иван- профессионал своего дела. Уле в третий раз к нему обращаюсь, и, как всегда, все четко, быстро и качественно. Спасибо, что не меняете телефон за столько лет, для клиентов это очень удобно.
NM
Natalya Mukhortova
Всем добрый день! Только что забрала машину от мастера…и знаете, я давненько не слышала, как на самом деле звучит мой Outlander. С мастером знакомы давно и возвращаемся к нему за помощью снова и снова. Всем, кому необходим такой ремонт, настоятельно рекомендую обратить внимание на мастерскую «У Ивана».
ЕН
Евгений Назаренко
Очень хороший мастер все сделал на высшем уровнеслышу теперь двигатель а не машину
Алишер Оспанов
Приехал по отзывам 2гис и не разу не пожалел во многих местах отказывались так как сорвали шпильки на коллекторе но Иван взялся за эту работу и сделал все идеально действительно лучший мастер в городе все сделал по заводским стандартом ещё поменял резонатор вообще машина теперь тихо работает даже звук мотора не слышно и взял недорого по сравнению с некоторыми, спасибо большое , авто субару аутбак номер 055 был сегодня
Заур Зульфугаров
Приваривал глушитель к коллектору, и результатом работы доволен, аккуратно сделано, рекомендую (особенно мотоциклистам) данного специалиста, разбирается в своем деле.
Danis Prokhorov
Отличный специалист, знает свое дело на 200%. Все объяснит и расскажет, сделает как должно быть, а не по колхозу. В общем очень рекомендую. Цены на работы отличные!
Alexandr Agshepelev
Остался под большим впечатлением! МАСТЕР Иван сходу нашел причину при этом быстро и качественно ее устранил!!! Очень рад что у нас ещё есть такие мастера своего дела!!! Всем буду рекомендовать!
Rinat Salikhov
Профи своего дела, Делает все очень качественно, по уму. Много лет обращаюсь за помощью. Все разы очень доволен выполненной работой
2 Гисович
Спасибо Ивану , человек знает что делает , переварил глушитель на субарике , машина шепчет , кажется с завода не так тихо было , однозначно рекомендую!
БА
Батухан Ахметович
Отличный сервис, знает свою работу. Недорого. Всем советую.
Марина Колесникова
Спасибо за выполнению работу 🔥🔥🔥
Александр Кочергин
Иван молодец. Делает очень хорошо. Не спешит.
YN
Your Name
Топ сервис, высший уровень
M9
MMM 90
Иван , мастер своего дело , сделал всё чётко и как надо , никакого колхоза , всё так как должно быть 👍👍 Результатом работы доволен 😊 Всем рекомендую