Caramel
Номинант 2026
На заказ торты и клубника в шоколаде за час! Доставка по городу 990 тг
Сделать заказ
Арайлым Умбетулла
Не берите, пожалеете. Заказывала торт с дизайном написала четко сделать АККУРАТНО но сделали на отвали. Время поджимало пришлось купить у них же ДРУГОЙ но если честно лучше бы даже не писала им. Вкус у торта КАРТОННЫЙ И ИНГРЕДИЕНТЫ ДЕШЕВЫЕ на вкус это заметно ВУПИ ПАЙ просел и не выглядит свежим. ПРОДАВЩИЦЕ (она и КОНДИТЕР) полностью, абсолютно ПЛЕВАТЬ НА КРИТИКУ. Пытается ОТКУПИТЬСЯ КЛУБНИКОЙ что эта за отношение к работе? Просите 12.500тг за торт сделайте на эту цену разумный торт!
Aizere 👰🏻♂️
Сделали нереальную красоту,все очень понравилось.Клубника была свежая, шоколад вкусный, спасибо за такую работу 🫶🏻
Ақылбек Қадыр
Торттары дәмді әрі балғын ,үнемі аламын , қолдарыңа қуат бетрсін
Макпал Камашева
Вчера заказала тортик. Прям вышло как я хотела. Именинник был доволен. Заказываю я у них не в первый раз. Всегда все вкусно. Вернусь за заказами ещё 🔥🔥🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за такие тёплые слова! 💛 Для нас очень важно, что именинник остался до…
ЖЖ
Ж Ж.Ж.
Спасибо Карамель! Не помню сколько лет я заказываю. Наверно лет 5 или 6. Как всегда вкусно! Сегодня забрала очередной заказ. И еще 3 торта для преподавателей
ГТ
Гауһар Т
Вчера во второй раз заказала торт с дизайном. И в прошлый, и в этот раз торты вышли очень красиво и вкусно 👍🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и повторный заказ! 🌸 Нам очень ценно, что вы возвращаетесь к нам снова. Т…
ГК
Гульмира Кабдыгалиева
Кондитерская Карамелька самая лучшая !!! Всегда вкусная и свежая выпечка, девушки молодцы, всегда приветливые..Желаю побольше клиентов,и быть самыми лучшими,
КА
Камила Акмуллаева
Приобрели торт тирамису, вкусный, немного плохо пропитан.
31 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что торт не оправдал ваших ожиданий по пропитке. Обязательно у…
Екатерина Батырева
Вкусные торты. Брали ассорти из 4х разных тортиков, все очень вкусные
Ербол Нургалиев
Лучшая кондитерская в Алматы!! Очень вкусно и быстро оформляют заказ😍🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Нам очень важно ваше доверие. Будем рады снова порадовать вас вкусными и красивыми десертами 😍🔥
Алтынай Исатова
Кеше тортқа заказ бердік, 3 сағатта қалаған тортымыз дайын болды. Тура біз жіберген фотодағыдай жасап беріпті. Упаковка, сервис бәрі кереемет👍👍👍🤩🤩🤩
27 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін көп рақмет 🤍 Уақытыңызға сай дайындап, ойыңыздағы дизайнды дәл жеткізе алғанымы…
Sandigul Zhumadil
Торттары өте дәмді, әрі сәнді етіп жасап береді алдағы уақытта тағыда заказ беретін боламыз👍🏻🙏🏻🥰
27 декабря 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін үлкен рақмет 🤍 Сенім білдіріп, бізді таңдағаныңыз біз үшін өте маңызды.
КK
Камилла K
Заказали тут торт . Очень вкусный и такой красивый. Теперь будем всегда заказывать здесь
Сәке Сәке
Қызмет көрсету 🔝
ZY
Zere Yerkinkyzy
😍😍😍😍
ЖМ
Жансая Матай
Саламатсызба! Қызымның туған күніне алғанмын торт! Керемет екен, дәмі тіл үйіреді 🤗 Көп рахмееет! Енді тек сіздерден алатын боламын тәттілерді❤️
8 апреля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізге сеніп тапсырыс бергеніңіз үшін көп рақмет! Көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз! 💐💐💐
DT
Dinara Tlepbaeva
Каждый год своим принцессам на ДР под наш образ торт заказываю только здесь. Я описываю, каким должно быть оформление, а они создают просто ВАУ — бомбическую красоту, которая всегда превышает мои ожидания 🥰🥰🥰 А сам торт… он ну оооочень вкусный, просто тает во рту 😋🤤 Кстати, по цене очень даже приемлемо — особенно сейчас, когда всё дорожает. В прошлом и в этом году заказывала почти по одной цене, разница всего 1000–2000 тг. Как же круто, когда есть проверенная кондитерская, где можно без лишних переживаний заказать торт и быть уверенной, что всё будет идеально и вовремя 🙌 Отдельно хочу отметить, что они всегда учитывают все пожелания до мелочей — это очень ценно 💕 Спасибо вам @caramel.cakeshop 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Процветайте, растите ещё больше и радуйте нас своими шедеврами
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие тёплые слова! 🥰 Нам безумно приятно, что вы остались довольны. Будем…
ТЕ
Турар Ергалиева
Купили Типамису- вкуса кофе- ноль. Сам торт странный. Ни вкуса, ни аромата- ничего! Разочарование. Савоярди сухое, не пропитанные, ужас.
ГА
Гаухар Абдуллина
4 жасқа қызымызға туған күніне торт заказ беріп едік, ойымыздағыдай әдемі шықты, медовик пропитанный, өте дәмді. Қолдарыңыз дерт көрмесін, клиенттеріңіз көп болсын💐
Алия Дайк
Заказала торт внуку «молочная девочка», торт тает во рту, дети сразу ухомячили, оформление с дизайном, упаковка, доставка по городу не дорого. Всегда буду заказывать теперь здесь. Спасибо
Мадина Алимтаева
Очень вкусный торт!цена качество👍 быстро и качественно зделали, приятно удивлена и дизайн красивый)сестренка оценила
AN
Akzhaiyk Nuriddinova
Қолдарыңыз дерт көрмесін, өте дәмді әдемі, балғын торт үшін үлкен рахмет🫶😘жылдам дайындап берді. Көңілімізден шықты, әсіресе қыздарыма қатты ұнады🥰😋
Symbat K
Офигенный торт. Клиентоориентированность на уровне. Торт красиво сделали но заметно криво. Все же вкус бомба😮💨
gulmira bagnur
Торттарыңыз өте күшті жасалған, оимдағыдай болып шыққан, Дәміде өте күшті , қонақтарғада өзімізгеде ұнады. Сіздерге көп рахмет. Біз айтқан уақттына ерте жеткізп бергендеріңізге рахмет Бүиртса келесіде тағы сіздерге заказ берем
Arailym Kozhakan
Торт өте әдемі 😍, дәмді. Тез жасап береді және жазған уақытта да тез жауап береді. Сіздерді таңдағаныма қуаныштымын ❤️✨
Ai Gera
Классная кондитерская, заказываю уже 3 торт. Вкусно и красиво все получается, спасибо Вашей команде 🎂, процветания 🌸
Gokha K
Просто ужасно выглядит торт. Сверху не смотрите, это уже сам он повредился, так как растаял. Но посмотрите на торт по бокам. Почему он так ужасно выглядит? Торт кривой, коржи просвечивают и выглядит торт в целом ужасно, он абсолютно пустой. Неужели я обязательно должна доплачивать просто за выравнивание крема у торта и «чистый цвет»??? Лично я торт при покупке не видела, так как отправила младших детей, поэтому, к сожалению, не смогла проследить процесс..
АЖ
Алмагул Жанабекова
Біз жаңа жылға тез арада тапсырыс беріп едік, ойымыздан шықты. Әр тапсырыс берушінің талғамына қарай тез, әрі дәмді жасап береді екен. Керемет🔥 Бізге де, бастыққа да ұнады. Балғын әрі дәмді. Рахмееет қыздар. Табыстарыңыз берекелі болсын! Жаңа-жылдарыңызбен!
27 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңізге көп рақмет 🤍 Сіздің ризашылығыңыз бізді өте қуантады. Алдағы уақытта да әр тапсыры…
Айгүл Толегенова
Торт өте дәмді болды рахмет😍 Біз ең асығыс клиент болдық ау 40 минутта керек деп хабарластық☺️ сондада көңілімізді қалдырмады қыздар рахмет сіздерге❤️ Кәсіптеріңіз өрлей берсін🤲🏼
27 декабря 2025, официальный ответ
Жылы әрі шынайы пікіріңіз үшін үлкен рақмет 🤍 Көңіліңізден шыға алғанымыз біз үшін мақтаныш. Команд…
Альбина Токтасынова
Только что муж купил у вас печенье — оказалось совершенно несвежим, твёрдым как камень. Пожалуйста, следите за качеством продукции: если товар не свежий, лучше его не продавать. Надеюсь на вашу ответственность и улучшение сервиса.
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что сообщили об этой ситуации. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с таким качеством прод…
SS
Saule Sadykova
Caramel кондитерлік дүкеніне алғыс айтқым келеді. Бенто торттарыңыз өте дәмді болды! Казір кондитерлік өнімдер өте көп , сіздердін өнімдеріңізді( торт) маған сыйға тартқан ғажайып Сантаға рахмет. Торт өте керемет болды. Оформление,корж,крем бары бір біріне сәйкес келіп тұр. Сіздерге Саramel үлкен рахмет, осындай сапалы өніммен бізды қуанта беріңіздер! Істеріңізге сәт тілейміз!💝
27 декабря 2025, официальный ответ
Жылы және шынайы пікіріңіз үшін көп рақмет 🤍 Біздің бенто торттарымызды бағалап, көңіліңізден шыққа…
Serizhan Adilhan
Дәмі тіл үйірер, әсемдігі көз қуантады. Осындай тәтті қуаныш сыйлағаныңызға мың да бір рахмет! І Дәмі де, көрінісі де мінсіз
1 декабря 2025, официальный ответ
Осындай әдемі пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 💛 Торттың дәмі мен әсемдігі сіздің көңіліңізден шыққаны біз үшін мақтаныш!
Махаббат Оскенбаева
Қызымның туылған куніне алған едік , торт өте дәмді екен бәріміз рахмет айтып шәй ішіп алдық ,рахмет улкен ! 😘🥰🥰
1 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Тапсырысыңыздың көңіліңізден шыққаны қандай керемет! Алда тағы тапсырыстар күтеміз!
Аймереке Абубакирова
Caramel ұжымына алғыс айтамын. Ағамның туған күнін ұмытып кетіппіз. Аяқ-астынан сюрприз торт іздеп, өзіміз Астанадан қалай курьермен жіберетінімізді білмей, сол уақытта, Caramel қыздары сразу заявка оформить етіп, курьермен де көмектесіп вошли в положение. Істеріңізге береке берсін, рахмет көп-көп.❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Ізгі лебізіңіз үшін үлкен рақмет! Осындай жағдайда көмектесе алғанымыз бізге үлкен мәртебе. Туған к…
Balnur Amirkhan
Самые вкусные торты — в Caramel! Обожаю все их торты и пироги. Прошлой зимой я заказала торт в виде снеговика для своего парня, а теперь он уже мой муж. Тогда я не смогла оставить отзыв, потому что в США у меня не было приложения 2ГИС. Скачала его только на прошлой неделе, поэтому пишу сейчас.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Для нас огромная радость быть частью ваших особенных моментов…
Aliya Sultanbekova
Добрый день, торт очень понравился детям, красивый и профессиональный дизайн с начинкой Вупи пай очень вкусный, цена и качество высокое!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой добрый отклик! 💛 Очень приятно, что наш труд стал частью вашего праздника и по…
г
гуляим
Спасибо большое! Очень вкусный и главное настоящий Тирамису!Удачи Вам и процветания!Первый раз заказали и не пожалели!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравился наш торт и особенно Тирамису…
Damir Kojahmetov
Әдемі торт жасап берді
GS
Gulim Soved
Безендіру де дәміде керемет сапалы әдемі әрі дәмді 😍
2 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға көп рақмет! Бізді таңдағаныңыз үшін алғысымыз шексіз!
KA
Kundyz Abdullaeva
Өте күшті дәмін айта алмаймын ауызда ериды👍🏼👍🏼👍🏼🎂🎂🎂
Ансаган Кенжегараева
Үйдің тәттілеріндей өте дәмді. Жаңғақтары енді ауызда ериді екен. В меру сладкий и нежный
DA
Didara Abdraimova
Здравствуйте, спасибо большое за доставку, мужу торт очень понравился☺️👍
GM
Gulim Mendibai
Торт свежий ,өте дәмді болды👍🥰Ортасы молочная девочка 🫶
Аяжан Адильбекова
Большое спасибо,не только красиво,но и вкусно🤍Осуществили фантазию ребенка🙏🏻
Aiym Galum
😍😍😍❤️❤️❤️ өтее күшті,дәмді әрі тез🥰 Менеджер кереметттт👍🏻 Әрдәйым осы жерден заказ беремін👍🏻
Hansaiym
торт өте дәмді болады. Ұстазымызға ұнады рахмет сіздерге❤️
Сания Бекжан
Рахмеет улкен🫶🏼 Торт был очень вкусный. Точь в точь озым калагандай кылып жасапсыздар
GK
Gaini Korpebayeva
Всегда свежая выпечка👍🏻 всегда заказываю, спасибо❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за верность и доверие! 🌷 Нам очень важно быть частью ваших сладких моментов и радовать вас неизменно качественными десертами.
Botamin 🎀
В тирамису нет даже отдаленного привкуса кофе. Как любитель этого десерта, я испытала полное разочарование. Моему мужу сладкоежке тоже не зашли десерты (брали почти все по кусочку). А так персонал вежливый, иногда заходить можно.
Мадина Абдрахимова
Caramel магазиніне алғысым шексіз💐🫶🏼 Торттың дәмі өте керемет🫠 Біз отбасылық, басқада мерекеде тек Caramelді таңдаймыз. Жұмыстарыңыз алға баса берсін💕