Uriya
Салон красоты
Метиска ДИ 👑
Благодарю Алтынай мастера, за такую невероятно классную работу, сделала дизайн, как я хотела, а главное мне нравится, что мастер слышет предпочтения клиента и индивидуальные просьбы. Спасибо 😘🫂❤️ обязательно вернусь! 💃🏽🫶🏽☀️
AT
Aidana Tynyshkali
Бүгін маникюр-педикюр, ламинирование бровей и ресниц және шугаринг қызметін алдым. Барлығы қатты ұнады. Салонда барлық қызмет түрлері бар екен. Жұмыстарыңызға сәттілік.
Leila Nsv
Это не просто маникюр, а просто ваааау😍Очень уютная атмосфера, мастер Алтынай класная,приятная и внимательная. Ногти получились просто идеальные 😍 Спасибо большое💗
ddd ddd
мастер Алтынай душка, сделала все в лучшем виде, всем советую!!
Aya Talgatbekova
Алтынай самая лучшая ❤️ Делает аккуратно и красиво 😻 К ней претензий нет но обслуживание админа и рядом девочки какие то не такие сидят обсуждают когда приходишь с ног до головы смотрят не приятно стало ужасно.
Nazgul Yespenbetova
Посещаю этот салон не первый раз и каждый раз выхожу с отличным настроением 😊 Здесь умеют слушать клиента, советуют по делу и делают именно так, как ты хочешь. Спасибо за красоту и заботу!
Moonlight Moon
Первый раз посетила сие заведение...осталась,мягко говоря,неудовлетворенной. Косметолог,перед процедурой,заявила,что коррекции быть,и быть ей платной,недоумение вызвало то,что процедура ботекса требует коррекции,тем более,платной. На мой запрос,по уменьшению морщин в зоне глаз и только,убедила меня сделать полную заливку ботексом, "фулфейс", аргуметируя это тем(в этом было моё удивление) ,что это НУЖНО. Я не первый раз посещаю косметолога(не в этом заведении), и мне об этом не упоминали, одного посещения мне хватало, для полного удаления морщин,с тех зон,где я просила. Мне 43,не 60,чтобы одной процедуры мне не было достаточно. В общем,очень сильно пожалела,что обратилась к "спецалисту" этого "салона"
Дилёк✨ ..
Нургулге снятие жасатқам маникюрь екі тырнағымды қанатып снятиені дурыс жасамады 2 жылдан бері келемін сервис нашарлапты уже жаль Осы после снятие түрі хот буданда быт шыт болған үстін өзім пилкамен жасағам сосын
Muazzam Iptikharova
Мастер Баян — просто супер! 💅✨ Очень вежливая, внимательная и всегда встречает с улыбкой 😊 Именно её работы полностью соответствуют моим ожиданиям и качеству, которое я ищу. Другие мастера тоже отлично работают, но, как говорится, у каждого свой мастер, и для меня — это однозначно Баян 🤍 Спасибо большое! ❤️
MA
Moldir Amanzholova
Алғаш келуім. Случайно зашла так как кшкола рядом. И не пожалела. Каусар мен Алтынайға деген мастер қыздарға рахмет, аккуратный жақсы жасап берді,қас пен тырнақты💐 Бағаларыда жақсы,қымбат емес. Міндетті түрде келемін тағы.
Анар Аскаркызы
Мастер Балнұр өте керемет👍🏻 өз ісінің шебері.
РР
Русалина Рустамова
Вчера была на маникюре — осталась очень довольна! Мастер Баян сделала всё невероятно аккуратно и красиво, видно, что работает с душой и вниманием к деталям. Обязательно приду ещё и с уверенностью могу рекомендовать!
Аружан К
Ужасный салон, мастер Айнура нормально маникюр гель делать не умеет, все ногти потрескались, сломались, покрытие ужасное , хотя до этого у другого мастера носка была 3-4 недели без повреждений
Ботакөз Азаматқызы
Делала окрашивание волос и стрижку, мастер Самал кажется, очень хорошо выполнена работа, осталась довольна результатом!🔥
Махаббат Есенбекова
Очень классно сделали. Мне понравилась работа мастера Жанерке. Всем советую 😆
Cherry 🍒
Хочу оставить отзыв о салоне красоты Урия 🔥 Очень уютная атмосфера, чисто и комфортно. Отдельно хочу поблагодарить мастера по шугарингу Дану — всё прошло аккуратно, быстро и практически безболезненно, результат просто идеальный 😍 Также спасибо мастеру по волосам Шахнизе — настоящий профессионал, волосы после процедуры ухоженные и красивые. Однозначно рекомендую салон и мастеров 💖 Отдельная благодарность администратору за вежливость, заботу и приятное общение — с порога чувствуешь внимание и сервис
Bagila Sagynbekova
Бүгін күндіз осы салонда болдым. Администратор өте вежливый. Күліп қарсы алды, кірпік жасайтын қыз Несібелі тоже вежливый. Ойымдағыны жасап берді әрі тез. Маған бәрі ұнады. Келесі жолы міндетті түрде келемін 👍
SL
Sunshine Lady
Ресницы держатся долго😍 качество супер👍🏻 Лами бровей сделали классно, результат держится уже месяц, советую❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Sunshine, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Обращайтесь!
Шахи 🫀🫀
Кайырлы кеш🌹 Салон өте жаксы мастерлерыде өте жаксы ыстиды жумыстарын Ешкандай дөрекілік көрмедім өте керемет карсы алды сыпайы Мен бул жерге кырпык маникюр шугаринг стрижка ыстетып кетемін ай сайын И всегда жумыстары жаксы керемет шығады ❤️
ЗС
Зулфия Сатаева
Жақсы салон! Админ, мастерлер өте сапалы жұмыс жасайды! Жауапкершілікті. Маған уақтылы қабылдайтыны үнайды.
Nesibeli Askarkizi
Қайырлы кеш🌸 Мен бұл салонға бұрыннан келемін мастеп Шахнизаға Шашты жақсы қияды жазылыңыздар өкінбисіздер🫶❤️ Мен кірпікке и маникюрге и шугаринг істеуге тек осы салонға келемін Мастерлері өте жақсы Мастер деген аттарына сай❤️
MA
Marzhan Abishkhan
Мастерлері топ , қашан барсаң да бәріне улгеріп әдемі етіп шығарад . Ұжым басшысына рахмет , мықты мастерлерді жыйнап , жоғары сапада қызмет көрсетіп отырған .
8 января 2026, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Біздің қызметімізге қанағаттанғаныңызға қуаныштымыз…
Meruert Omarkozha
Сегодня была у мастера Балнур первый раз. Очень понравилось! Маникюр аккуратный и красивый, обязательно приду ещё ✨🥰
BN
Balgyn Nurmuhamet
Мастер Айша топпп 😍✨✨
SA
SANDUGASH AUBAKIROVA
Благодарю замечательных админов и мастеров профессионально укладывают 💥💐♥️🌹✅
8 января 2026, официальный ответ
Сандугаш, благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы рады, что наша команда смогла сделать ваш визит при…
MR
Madiko Ramazan
Салон оте уютный ❤️ мастер Самал Каусар оте кушти жасайды🥰всем советую 🫶
Айгерим Сейтказинова
Сымбат, очень классно красит волосы, шугаринг Зуля forever ❤️❤️❤️❤️ цены очень приемлемые 😘
Аружан Нурланова
Подстригла кончики в этом салоне, всё отлично. Аккуратно, быстро и качественно. 😍🩷
Альфия Бересова
Хороший салон, мастера вежливые и всегда делают хороший маникюр. Отдельное спасибо мастеру Каусар❤️
Асека As
Балнұр мастерге рахмет маникюр әдемі шықты қатты ұнады🥰
Айман Кузибаева
Просто ужасно салон😤 наращивание ногтей жасаткан едім 10 күн болмай түсіп қалды 11500ге обидно 😒 и подругам ресниц жасатқан мокрый эффект десе, классика жасап берген. Ещё осы мокрый эффект деп тұр. Мокрый эффекттері біртүрлі екен!
Tolganay Moldasheva
Делала наращивание ресниц у Аружан. И я в полном восторге 💖 Она сделала именно так, как я хотела, даже лучше получилось ну просто супер🤩Очень аккуратно, красиво и ✨естественно✨ Спасибо большое 🫶🏻
Шырын Сураубаева
Который год делаю реснички у Мастера Аружан и каждый раз только восхищаюсь😍 самая лучшая🧚🏻качественно и красиво❤️ и девочки в салоне самые крутые😎
Зуля Зуля
Ең мықты салон👍
MB
Merey B
Отличный салон, есть все процедуры
Ару 🤍
Мастер Айнур топ 😍 жаксы Жумыс жасайды👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис. С нетерпением ждём вашей следующей встречи с нами!
ЭБ
Эльмира Батырова
Шаштаразшы қыздар керемет жұмыстарын жасайды
Aiganym Moldazhanova
Все супер,мастер Баян☺️❤️
Балжан Нахан
мастер Баян мастер по маникюр очень вежливая 😍и жұмысы да өте аккуратно таза маған катты унады 🫶көп көп рахмет
Dana Zh
Ламинирование 15 тыс, делают не очень. Ресницы в разные стороны
Alia Serikbai
Баян мастерге көп рахмет ұқыпты таза ойымдағыдай маникюр жасап берді ❤️😘
ZZ
Zhuldyz Zulpykarova
Сегодня 23.06.2025 была на маникюре у мастера Балнур. Маникюр классический(обрезной) + френч обошлось 6900тг. Время работы заняло около 1,5 часа (ногти были без геля, свои). Мастер аккуратно обрезала кутикулы, без крови, также после высушки не было торчащих усиков возле ногтя. Заранее показала фото, какой бы хотела, чтобы френч выглядел, форма ногтей и сам дизайн. Результатом довольна очень. 👍
Анель Амирхан
Самые ужасные мастера,не советую,внизу прилагаю чек об оплате ужасного маникюра и окрашивания Корней волос,волосы кстати как зебра,разного цвета,админ отдельная тема для разговора,грубая
Arai 🤍
Спасибо мастеру Нургуль за отличное ламинирование ресниц и бровей! 🌸 Всё аккуратно, красиво и держится долго. Очень довольна результатом, рекомендую! Раньше первый раз делала ламинирование у мастера Молдир 🥰 — она тоже очень классно работает! Сейчас она в декрете, после этого процедуры мне так понравились, что полюбила ламинирование ещё больше 💖
Сания Жаилакбек
Мастер Жанерке просто супер, я вообще только доверяла Молдир и Несибели, но теперь мне кажется я нашла своего мастера 😍😍 Спасибо большое всем сотрудником Салона 🙏 процветания вашему бизнесу Люблю вас❤️
Alua Ilyasova
Самал ханымға рахмет үлкен,өте таза ,тиянақты жасап бергеніңізге😍❤️ Қатты ұнады!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alua. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
K k
Мастер Айнұрға көп рахмет 🥰 өзім ойлағаннан да күшті етіп істеп берді 😍
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда вам рады ❤
Zhanina Pardebay
Очень довольна маникюром! Аккуратно, красиво и профессионально. Мастер внимательная, результат превзошёл ожидания. Обязательно приду ещё.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались довольны. Ждём вас снова за красотой и заботой!
ГА
Гаухар Абдуллина
Қасқа тек коррекция жасалды, ал ақысы форма жасау сияқты алынды. Қызмет сапасы бағасына сай емес. Көңілім қалды. Сделали обычную коррекцию бровей, но взяли оплату как за моделирование формы. Услуга не соответствует цене. Разочарована.
Д К
Мастер Баян отлично делает маникюр)