Aura
Лаундж-бар
KK
Konstantin Karibogly
Стильное заведение с приятной атмосферой. Кальян отличный, еда вкусная. Однозначно стоит зайти.
Дмитрий Ковалёв
Приятная и уютная атмосфера: здесь тихо и спокойно, что позволяет по-настоящему расслабиться. Демократичные цены приятно удивляют, удобное расположение делает это место ещё более привлекательным, а кальяны — очень вкусные и при этом доступные по цене. Отличное место для комфортного отдыха.
КЕ
Ковалев Евгений
Отличный кальян ,хорошая атмосфера . Доброжелательный персонал . Отдельное внимание вызывают цены ! Рекомендую.
ZB
Zubairullah Bahawdinzada
Hi sheesha lovers , being as a foreigner in a new city it’s hard for sheesha lover to choose the right hookah place I finally tried this aura place and it had the best sheesha I have ever tried and very economically .i would recommend this hookah place and would diffidently visit it again xxx
Фархад Таипов
Это место только для супергероев. Этим местом управляет сам Танос. Если честно кальян очень хороший!!!!
Alexandra Kim
Отличное заведение . Приходим сюда каждый день. Персонал очень клиентирован. Ребята очень дружелюбные и приветливые. Кальяны потрясающие, напитки вкусные. Сразу видно что хозяин всю душу вложил в заведение. Чисто, уютно, комфортно. Если хотите провести время с комфортом, всем сюда ❤️
Константин Ли
Всем привет впервые пришёл в заведение и меня сильно удивили очень вкусными коктейлями. Отличное обслуживание. Обстановка по кайфу
Софья Мищенко
Отличное атмосферное место. Можно покурить кальян. Классная музыка, разрешают играть в настолки)
Olga Strelnikova
Отличный кальян, атмосфера уютная, пиво вкусное, все что нужно для хорошего вечера
AI
Anton Ivanov
Отличное заведение кальяны лучшие. Обстановка как для своих удобно и комфортно
Валинур Ниязов
Вчера приходил а заведение походу закрылось жаль хорошое было местечко
Aл
Aura, лаундж-бар
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заведение уже открыто ! Ждём вас)
Meiirzhan Dalanbay
Вкусный и дымный кальян просто ТОП
Алмат Куттыбаев
Отличное заведение. Артем топ👍 Обслуживание супер!
Toma Toma
Обслуживание на высшем уровне🔥 всегда быстро и вкусно😍 за атмосферу лайк
Alina 🤍
Очень приятное место😍 Заказ сделали очень быстро, и было безумно вкусно! Работают очень приятные, доброжелательные и общительные ребята, атмосфера отличная!🫶🏼 советую:)
Меруерт Кондыказакова
Отличное обслуживание! Данил и Артём – вежливые, дружелюбные ребята, отлично знают своё дело. Кальян вкусный, обслуживание быстрое. Спасибо, обязательно вернусь.
Ернат Кинаубеков
Неге букили орысша тек ,киргеннен орысша ,мазир казашка жок!
Ажар Аманбай
Уютное место. Артемий достоин всех похвал. Удачи и процветания 👏
Эля Кудабаева
Отличная кухня, приятный персонал👍 если хотите посидеть и отдохнуть обязательно посетите эту кальяну, широкий выбор
SA
Salima Adileva
Кальянщик, официант, бармен Артём отлично обслужил. Сделал отличный вкусный кальян, очень вкусные коктейли. Крутой парень и поболтать, и музыку классную включит. Артём вы крутой! Спасибо за вкусный кальян и вкусные коктейли.
Темирлан Тлектесов
Больше 5 лет хожу сюда. Брутальная аскетичная настоящая кальянка
Aktilek Amangeldi
Соль не солення, лед теплый, чай без заварки, кальян без дыма, пелмени без мяса.
AZ
Asel Zikirova
ВСЕ ЧИТАТЕЛИ !!!! НЕ ИДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ, ОНО НАСТОЛЬКО ХОРОШОЕ, ЧТО ВЫ ОТСЮДА НЕ ЗАХОТИТЕ УЙТИ ‼️‼️‼️🤍🤍 Персонал просто шикарный, отдельное спасибо к/м Данилу за то что он просто есть
меруерт бакыт
Кальян понравился
Mostafa Kash
Really nice french fries
😶🌫️ 😤
Наверное, лучшая кальянка в городе с одним единственным минусом - местоположение. Практически отсутствует адекватный паркинг. В остальном все отлично. Вкуснейший чай и самые лучшие клаб-сендвичи в городе, цены на еду нормальные по сравнению с другими заведениями подобного типа. Сам кальян прям хороший, цена приятная, табаков большой выбор. Оба сотрудника, которые занимаются забивкой, очень грамотные и компетентные. В это заведение всегда хочется возвращаться.
Alisher Aigaraev
Кальян на высшем уровне
Камила Омарова
Отличное место,уютное.КМ Данил,знает своё дело на все 100%Такого бы мастера в каждое заведение бы))Спасибо за хороший вечер,а так же процветания вам
Максим Быков
Сходил в Ауру, и правда, окружает эта оболочка, атмосфера, кальяны, еда. Все на высшем уровне, советую всем!
HS
Himself Shrimps
Чудесное и очень атмосферное заведение ) чувствуешь себя как дома ) Классные ребята, очень качественные кальяны и глубокий ассортимент на любой вкус ) Вкусная кухня , поварам отдельный респект ) Советую посетить любимую Ауру )
AZ
Alina Zhaksylykova
Атмосферное место,кухня вкусная. Хорошие кальянщики и цены приятные!
АЕ
Александр Ефременко
Всем рекомендую это заведение
Nureke 14
Кальянщик Таир четкий 👍
ALI Mederbek
Не люблю кальян но хожу туда чисто за компанию. Но там самая бомбезная клаб сэндвич во вселенной 😋 В целом очень хорошая атмосфера и приятный персонал.
Arthur K
Без сомнения самый лучший кальян в городе. Мастер Данил вообще Гуру, сделает на любой вкус. Отмечали здесь день рождения, было супер!
Mr Zombie
Кальян без вкуса и запаха. Походу налили отзывы. В двух других кальянных был - было лучше (но не в Алматы, в Астане и Туркестане)
Саша Копытов
Хорошее обслуживание, приятный персонал)
Дулат Макатов
Өте керемет тағамдар мен шәй. Қызметкерлері де сыпайы, рақмет!
Валера Карпов
Очень крутое место , интересное оформление , вкусные кальяны и божественная еда🥳🥳
Анастасия Прокина
Очень атмосферное заведение. Дымные кальяны, вкусная кухня, внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому, что очень приятно. Советую данное заведение 👍
Максат Раев
Полное неуважение к посетителям! Включили музыку очень громко и каждые 5-10 секунд меняют, по просил официанта либо по тише поставить, либо не менять песни он ответил что это начальство их сидит и что он ничего поделать не может, сам подошёл, по просил по человеческий ноль реакций! Раньше всегда советовал всем друзьям и часто приезжали теперь не советую и сам не приеду!
Арайлым Байтусупова
Неуважение к гостям, при том от хозяина заведения К остальным персоналом нет претензий
Алсу Аминова
Очень крутецкое , атмосферное место где можно провести время🔥всем советую!!! Ребята работники отдельный похвал все доброжелательные, улыбчивые ребята🔥🙌🏼Если идти , то только к ним😍кальяны так вообще отвал бошки☺️👍
РФ
Роман Филатов
Хорошее место! Всем советую! Мастера Даурен, Тима красавцы, всегда на позитиве!!!
Аселя .
Классное место, атмосферное! Вкусный кальян! 👍
ДТ
Даурен Т
Одно из лучших заведений в городе, хорошое обслуживание, отличная кухня, высший кальян, всегда там курю кальян )))
Tim Timi
Кальян 10/10,атмосфера 20/20.Персонал 100/100.Советую всем посетить данное заведение !
Олег Конарев
Приезжаем сюда только в смену Ивана,у него всегда высшее обслуживание,хороший сервис!Вкусный кальян,всегда найдет подход под настроение! За это ставлю 10/10 заведению! Напротив попали в смену Данила,не понравилось обслуживание,не понравился сервис!Нету не какого контакта с гостями,с недовольным лицом обслуживание!Кальян тоже не понравился! Обратите внимание!Я как постоянный гость,хотелось бы день через день ездить к вам,очень нравится заведение!Но от такого отношения,приходить 2/2 приезжать! Спасибо за внимание!5 звёзд,только заслуга Ивана!
Li Kns
Крутое место, из центра ездим только туда 💞
Полина Игнатенко (Симиреч )
Ооооочень крутое место 😊