Baldinini
Салон одежды и аксессуаров
Zhasik 🖐🏼
пойдет
Маремочка Маремочка
Приятно получать сообщения о новом поступлении коллекции и о скидках ,29.07. была в Есентае приобрела обувь для мужа ,очень довольны остались обслуживанием .
АЗ
Аида Зуярова
Покупаю здесь не первый раз — всегда довольна качеством и обслуживанием. Большой выбор моделей на любой вкус и сезон, все стильно и удобно. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре, помогли подобрать идеальную пару по размеру и форме стопы. Цены разумные, часто бывают акции. Спасибо за комфорт и профессионализм — обязательно вернусь снова!
НА
Нигара АРШИДИНОВА
Хочу выразить благодарность магазину обуви! Ассортимент широкий — всё современное, качественное и по разумным ценам. Обувь удобная, сидят отлично. Буду возвращаться ещё и советую всем своим знакомым!
ШИ
Шахноз Изямова
Обслуживание на высоте: продавцы вежливые, помогают с выбором, можно спокойно примерить, никто не давит. Есть программа лояльности и сезонные скидки — приятно!
VA
Vazira Arshidinova
Спасибо за качество и сервис!!!
MA
Mergen Akmagambetov
Хочу выразить благодарность за оперативность сотрудникам бутика Baldinini, купили зимнюю обувь Baldinini 05.01.25 они же помогли отправить через курьерскую службу и 08.01.25 был уже в городе Кокшетау! Обувь made in Italy все понравилось!!!✊👌👍
Emrxx NN
Здравствуйте!Обувь в Baldini невероятного качества!Купил и не пожалел!Стиль,качество,утонченность и комфорт!Обязательно приду в следующий раз!!
Dil’yar Davletzhanov
Очень хорошая обувь, качественная и практичная, удобство и фасон на высшем уровне!!! Цены очень приемлемы по сравнению с другими итальянскими брендами.
Danya Zakirov
Очень крутая и качественная обувь, очень удобная , не капли не жалею что взял именно у них
ДА
Динара Ахметова
Здравствуйте! Baldinini осень крутой бренд ! Комфорт и красота и дизайн все в одном ! Люблю Baldinini! Да и цены очень приемлемы
СП
Сабина Политаева
Здравствуйте! Купила Обувь Baldinini, одеваю с удовольствием, всё очень качественно, ждём поступления новой коллекции. Персонал в Esentai Baldinini обслужили на высшем уровне)