Арыстан-НЛА
4.3
ТОО Арыстан-НЛА
4.3
Сергей Алексеев
Так, пойдёт, въезд хитрый, по тротуару не нарушишь, не заедешь 😉😉
Георгий Овсепян
Очень квалифицированный и внимательный персонал, работают очень вежливо.
Руслан Лобанов
Несколько лет подряд делаю страховку для автомобиля, все четко . В этом году ещё и мопед прошел ТО именно здесь , спасибо все оперативно и грамотно ✋
Виталий Мельник
Хороший персонал, хорошее обслуживание, по всем вопросам техсостония объясняют. Советую
ЮС
Юлия Соколова
Обслуживание не очень.
Надежда Z
Все оперативно и профессионально
Алина Dreyar
Очень ужасное обслуживание, сотрудник с бородой хамит.
Албанец АЛБАН
Очень понравилось обслуживание на высоте очень внимательны особенно девушка все недостатки видит и подсказывает большой ей респект.Рекомендую данное станцию тех.обслуживания,инвалидам скидка предлагают сами очень приятно видеть такой персонал
Asel Abdreyeva
Быстро и персонал вежливый!
daulet danyarov
Хороший сервис рекомендую
5 января 2024, официальный ответ
спасибо!
СЧ
Сергей Чалов
29.08.23г Приходил спрашивал 30.08.23г работает сказали да с 10.00ч а по факту не работали, не совету к ним обращаться за свои слова не отвечают.
юе
юрий евдокимов
Хороший центр технического обслуживания, вежливый персонал.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, юрий! Спасибо вам, что выбираете нас! Были рады знакомству 😉
Kate Jankowskà
Помогли с оформлением документов, не ожидала большой очереди. Заранее уточните график работы
Самат Кази
Быстро. Удобно
ОС
Олег Смирнов
Все быстро, удобно и качественно!
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!