Bvlgari
Ювелирно-часовой дом
ТЧ
Татьяна Чиковани
Самые профессиональные менеджеры! Роскошный интерьер! Выбирала подарок, сразу обозначила небольшой бюджет, но это не смутило менеджеров. Предложили и чай , и кофе, шампанское. Проводили в вип зал. Сервис высший. Купила палантин. Подарок очень понравился)))
Aaa A
Я пришла в бутик Bulgari заранее, чтобы приобрести изделие, за три часа до закрытия, но охранник не пустил меня и в грубой форме сказал идти в другой бутик, так как консультанты «сегодня не освободятся». Он весь визит сталкерил меня и косо смотрел, так смотреть на клиента недопустимо. Я всё же купила изделие, но вряд ли вернусь, пока он там работает. Такое поведение со стороны охранника создаёт ощущение угрозы и недопустимо в приличном обществе. Будто бы поставили туда не охрану , а тюремного надзирателя. 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 консультанты классные. К ним притензий нет.
Asylchik ..
Купил я маме подарок на др все отлично консультанты вежливые люди не смотря что я подросток продали Спасибо большое 🫂
A0
Almaz 01
Очень вежливый персонал👍👍👍 В 1000 раз лучше чем в chopard или Cartier!!!
Айкерим Aristanbekova
Обязательно что нибудь куплю
merey🐈⬛
спасибо консультантам😘❤️❤️. искала подарок для мамы, помогли с выбором, буду еще раз приходить🙏🏻😘
Элина В.
Как красиво стало после обновления! Консультанты - чудо✨ Заходила приглядеть себе в wish-list подарки, нашла что нужно
Мирас Муканов
Покупка ожерелья в Bvlgari превзошла все ожидания. Искал особенный подарок для жены — и благодаря вниманию и профессионализму менеджера нашёл именно то, что нужно. Девочки с тонким вкусом и заботой помогли выбрать украшение, которое вызвало у супруги искренние эмоции. Девочки сделали этот момент по-настоящему особенным. Сервис — настоящий люкс. Именно такие сотрудники делают бренд живым. Благодарю!
DR
Daulet Rodrigo
Если хотите узнать что такое настоящий сервис на Высшем уровне, то вам сюда. Спасибо менеджеру Алуа, подобрали идеальный подарок маме 🙌🏻
S
Safi
Красивый персонал, 😍 сервис на высшем уровне❤️
Aйдана А.
Приходила в данный бутик приобрести браслет. Очень красивый бутик. Менеджер Алуа все показала и рассказала, большая ей благодарность. Остались хорошие впечатления после посещения. Влюблена в свой браслет 🩷
КБ
Кристина Беляева
Покупала кольцо , очень понравился сервис в магазине у нас в Алматы , девочки все доброжелательные, всегда есть вкусный кофе и конфеты . Кольца не было в наличии , как поступило , сразу сообщили о наличии моего размера . Лучший сервис ever 👌
Нәркес Мырзакелді ♥️
Благодарю команду за профессионализм и теплое отношение! 🌟
Tsura Nugumanova
Очень нравится этот бренд 😍 все на высшем уровне 👌 сервис просто пять звезд . Очень вежливый и внимательный персонал .
SU
Saule U
Ходила визуализировать себе 😍 девочки все показали и вежливо на все вопросы ответили. Все теперь мечтаю о нем 😍
VK
Violeta Kim
Для магазина такого бренда сервис просто отвратительный. Хотели купить кольцо, сказали мой размер поступит через неделю, попросили заполнить анкету с данными и пообещали связаться, когда будет поступление. Поступление было, бутик не связался со мной. Когда я написала сама был игнор два раза, потом еле еле ответили, но моего размера не было. Получается дезинформировали. Приезжаю в бутик еще раз, узнать как можно заказать мой размер кольца. Снова (!) попросили заполнить анкету и сказали, что свяжутся в понедельник. К слову, прошло уже 1,5 месяца, конечно же НИКТО не связался со мной. Это что за сервис? Пусть ваше руководство увидит, как вы сливаете большие деньги. Просто отвратительная работа недоконсультантов! Покупатель к вам 2 РАЗА сам приезжал и сам звонил, чтобы добиться информации и сделать покупку, а вы просто забиваете и не ведете свою работу. Ни в одном бутике мира нет такого отвратного сервиса!
ЖА
Жанна А
Вышли с бутика и очень расстроены! А причина что за менеджер у Бренда? Как он подбирает персонал? Как можно к людям подпускать неотесанный персонал, разговаривают по хамски, пальцем тычут указательным в витрину! Да еще и на кольцо из новой коллекции говорят, что таких нет🤣🤣🤣! Вы по блату что ли там ходите? А когда разговаривают или смеются, то слышно издалека! Позорище!
MA
Marat Agatov
Сотрудницы кошмар, конечно
Mussabek Omirzak
Покупал девушке кольцо, она в восторге !!
Daniyar D
Брал полгода назад часы. Супер вежливый персонал, показали, рассказали, угостили кофе. Рассказали столько интересного о бренде, остался под впечатлением ♥️
Anzhelika Wialica
Вежливый персонал❤️❤️❤️ подскажут, помогут.
Zarina Nizamutdinova
Отличный выбор и очень красивый магазин
Regina Rais
Хамское обращение по телефону. Звонили чтобы узнать номер Офиса, нет чтобы посодействовать, бросали трубку телефона, а при повторном звонке, хамили, угрожали полицией, при том всем, что я очень вежливо разговаривал. Вроде бы очень серьёзный знаменитый брэнд, но сотрудники, как показала практика далеки от воспитанности.