Tod`s
ЗЗ
Зарина Зарина
Отличный персонал и ассортимент ! Всей семьей носим обувь Тодс ❤️
David К
Классная обувь, качество супер, консультант тоже отличный, в целом все супер.
Aibek Suleimen
Легендарный обувной бренд люкс класса, где всегда очень большой ассортимент обуви и аксессуаров👍🏻
Algis Augustaitus
Покупал пол года назад крассовки, учитывая то как я ношу обувь на 3 месяц она уже выглядит плохо и заметно поношенно, обувь которую я купил в Тодс до сих пор имеет товарный вид, хочу поблагодарить продавца Айбека за то что грамотно проконсультировал меня и помог выбрать пару обуви которая идеально мне подошла😇
Умит Конекбаева
Хороший выбор, отличные скидки 👍🏻 Покупали маме на подарок, консультанты любезно помогли с выбором, остались очень довольны
Д
Данияр
Любимый магазин обуви. Tod’s - легендарный итальянский бренд, качеству которого можно слепо доверять. Каждый сезон делаю покупки в этом бутике.