Ar&Di

Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Мы стараемся 😁
RO
Roman Osipov1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Обращайтесь!
Alexey Petrov8 отзывов
25 марта 2025, официальный ответ
Alexey! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 🤝
Мырзик Сатаев14 отзывов
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мырзик. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Sanzhar Anuarbek7 отзывов
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Marina Rashidova4 отзыва
4 июля 2024, официальный ответ
Marina, спасибо большое за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова
Мария Бочарова1 отзыв
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность и восхищение работой СТО "AR& D". Недавно обслуживала здесь свою машину и осталась очень довольна качеством обслуживания. С самого начала меня порадовало вежливое и дружелюбное отношение персонала. Мастер быстро и профессионально провел диагностику автомобиля, объяснив все выявленные проблемы понятным и доступным языком для девушки))). Что особенно приятно, никакого навязывания лишних услуг не было, только честные и обоснованные рекомендации. Работу выполнили в срок, без задержек, что тоже немаловажно. После ремонта машина работает как новая, и я чувствую себя в полной безопасности на дороге. Особое спасибо хочется сказать за комфортную зону ожидания, где я смогла спокойно выпить кофе. Это небольшое, но очень приятное дополнение к общему впечатлению. Однозначно рекомендую «Ar&D» всем автовладельцам, особенно девушкам, которые ценят профессионализм, честность и заботу о клиентах!
4 июля 2024, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно
Александр Пак6 отзывов
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас снова!
Денис .4 отзыва
Давид7 отзывов