Honest
Andrey Andreev
Кухня👍👍👍
IJ
Issa Jiyembayev
Отличная кухня и обслуживание.
DN
Diana Nurgaly
Ужасно вкусно🫣 прикольно место, уютное как дома. Я нашла место, где можно понятную , домашнюю еду поесть. Слушайте, а ребята такие милые, приветливые, заботливые. В общем рекомендасьён. Никогда не пишу, но тут просто восторг.
Частый гость
Zhaniya T
Уютно, красиво, вкусно! Все понравилось!
Мэрик Almenbaeva
Ужасное отношение к гостям. Бронировали стол на 8 марта заранее. Никого на входе нет, никто не встретил, не посадил. Сами подошли к бармену, он вызвал официанта. Официант пришел с недовольным лицом и вместо того чтобы разобраться с нами, пошел к только что вошедшим другим гостям. Как позже выяснилось, администрация сидела в зале и за всем этим наблюдала,но мер никаких принято не было. Отмечали праздник и хлопали глазками пока мы стояли и ждали когда нас посадят. После того как официант, наконец соизволил к нам повторно подойти. Нами был задан логичный вопрос: «в чем дело?». На что получили от него, неоднозначный ответ «Вы хотите чтобы я объяснился?». Его вопрос обескуражил и вызвал только дополнительное негодование и отрицательное мнение о заведении. Мы развернулись и ушли. В общем, отвратительное место, не рекомендую. Если вы позиционируете себя как ресторан, научите свою администрацию и официантов вести себя подобающе
Nargiz A.
Очень понравилось это заведение, ушли разочарованные после другого заведения и по дороге увидели это. Решили зайти и нас с самого порога как гостя встретили. Не смотря на позднее время были очень рады нам. Обслуживание на высшем уровне, огромная благодарность Дамиру и Яне, весь вечер прошел шикарно благодаря им. Прошу руководство дать им премию🤭. Мы с сестрой заказали чай малина-мята и десерты: рикоттини с маскарпоне и бельгийские вафли с мороженным, все было прекрасно. Отдельная благодарность повару, который подал нам эти десерты. Ранее я еще нигде не пробовала такие вкусные сырники. Официант Яна еще посоветовала нам другой вид сырников, в следующий раз зайду за ними. Отличное место, буду советовать всем. К сожалению, они находятся далеко от моего дома и работы, но постараюсь чаще посещать это заведение🤍
Татьяна Яковлева
Отлично посидели, уютный ресторанчик, вкусный кофе, приятные официанты. Буду посещать!
Дамир Нуриахмедов
Часто ходим туда с семьёй,не без причины,от сестры добавляю,наггетсы вкусные,молочный коктейль тоже очень хорош
G O
Обстановка по кайфу: камерная, тихая фоновая музыка, вкусная еда, особенно жареный рамен. Официанты очень внимательные.
Карлыгаш Жумадилова
Спокойное место. Удовольствие просто сидеть и чиллить)) Очень вежливые официанты. Вкусная еда)) правда мне просто захотелось картошки фри, и она была просто супер 😋 Хочется возвращаться . Есть место для парковки
Dana Tleuberdiyeva
Уютная атмосфера , приглушенный свет, вкусная еда, фоновая ненавязчивая музыка.
ГЗ
Гаухар Закирова
Отличная кухня, отзывчивый персонал и красивый интерьер
Жансая Кенжеханкызы
Тут так красиво 😍
JM
Jonny M
Отличная кухня и персонал!! Рекомендую к посещению ресторана Honest. Вкусные блюда и быстрая подача. Атмосферное заведение! Приходите не пожалеете.
TS
Talshyn Surtayeva
Были с сестрой. Русский официант, к сожалению, не знаю его имени. Когда заказываешь лимонад без сиропа и без льда, он в ответ начинает спрашивать, какой именно это лимонад без льда, при том что лимонады у них и так измельчаются. Стоит с «покер-фейсом» — это вообще нормально? Смотрит так, будто ты пришёл поесть бесплатно.После того как поели, вернулись взять одноразовые ложки — сказал, что их нет. Хотя другой официант без проблем их вынес. Еда вкусная, но после такого отношения к гостям возвращаться к вам не хочется.Возможно, он позволил себе так разговаривать потому, что мы молодые девушки, и решил, что мы не «платёжеспособные» гости или что мы не оставим чаевые. Я вообще-то хотела оставить чаевые, но после его первого подхода, комментариев и надменного взгляда не то что чаевые оставлять не хочется — вообще заходить к вам больше не будем.
Nadiya Adilova
Уютное место. Красивый интерьер. Обслуживание супер!Вкусные и разнообразные блюда! Сырники обалденные. Рекомендую!
KC
Kurman Conur
Атмосфера семейного уюта . Завтрак разнообразный , обслуживание на уровне отличного качества
Татьяна Шуклова
Интересный интерьер, уютно и атмосферно. Меню не большое , но вкусное. Кофе ☕️👌
РБ
Райхан Болатова
Вообще не понравилось
Жарас Жарылкап
Особенно Хорошее обслуживание и приятное атмосфера.
SS
Sofiya Shin
Классное место, атмосфера, кухня, сервис, все на высшем уровне! Завтраки и кофе супер 😍
Alexey U
Terrible service, only 2 waiters for the whole cafe and this is during lunchtime. Prices are too high. Dirty. They don't give you a bill and check.
КИ
Камшат Искакова
Обслуживание, атмосфера, локация топ. Подтянуть бы кухню. И будет вообще шикарное место!
PP
Petr Prassolov
Раньше регулярно посещал это заведение! Но из меню убрали единственный зелёный салат!!! Можешь с креветками или сыром заказать но не просто зелёный!!! Я понимаю, что пытаются выжать меня по полной и подсовывают отсутсутствие элементарного выбора!!! Чек они видимо так поднимают!!! Не умные, сделайте нормальный зелёный салат и поставьте высокий ценик!!! А своего маркетолога выгоните на помойку, хотя теперь нет смысла, у вас все по месту стало! Никому не рекомендую посещать места, где на вас смотрят не как на клиента, а как на ходячий кошелёк, который нужно максимально разгрузить!!! По итогу переехали в SHECKER и благополучно позавтракали и съели по зелёному салату с авокадо!!! Ещё и кофе лучше оказался!!!
DT
Dayana Tabakbayeva
Я конечно все понимаю , но ожидание быстрых блюд 35 минут , так вам еще и приготовят их без важных Ингредиентов. Давно пора бы еще добавить кнопку , если летка не на виду у официантов , приходится постоянно оборачиваться или идти на бар и звать персонал. К официантам претензий не имею😇
zk
z k
Кофе не очень всегда как вода на вкус, даже амикрикано, меню с открытия не меняли кажется в общем уныло все там
Аружан Дж
Очень вкусно!😍
Kuanysh Nurmagambetov
Ходим как к себе домой с 2015 г., едим вкусно, сытно, порции большие. Персонал внимательный.
KB
Kamilya B88
Очень уютное место, с отличным сервисом и вкусным кофе
EM
Elena Makhsutova
Люблю это место 😍
Anita Samigulaevna
Еда вкусная, всё понравилось. Но есть один существенный минус — к кофе не подают воду. Это удивило, ведь в большинстве ресторанов, особенно летом, воду приносят по умолчанию. Надеюсь, это учтут в будущем.
Almat Almatov
Просто классная заведение бургеры просто космос 💪🏼
hA
hhdk Aakf
Обслуживание не очень.. Попросили воду фильтрованную чтоб лекарства запить официант принес платную воду и говорит мол они просто воду не могут подать) Мы всегда там завтракаем с подругами, а теперь больше не придем. Руководство надеюсь читает отзывы
MI
MyInvest Invest
Были на ужине, в понедельник. Народу соответственно мало. Из еды тыквенный суп, котлета из индейки, салат с бураттой, чай японская липа - кухня отличная, блюда вкусные. 3* за обслуживание, приходилось очень долго ждать и несколько раз самим ходить за фициантом, чтобы узнать 'судьбу' заказов.
OS
Oksana Shokanovae
Если вы ищите ПП обед/ ужин, попробуйте куриную грудку гриль с гречкой, очень вкусно !
Венера Н
Отличное место, приятное обслуживание, вкусно
МТ
Мадина Т
Очень вкусная рыба
Angel🐈⬛🥰 Gel
Очень вкусные блюда, салат цезарь 10/10
AL
Anastasia Lebedeva
Чудесное место! Рекомендую! Все очень понравилось!
Д
Д
Персонал надоедливый , цена не соответствует подаче блюдо
Кирилл Креккер
Заказывал сет из суши с ломтиками рыбы. Мясо рыбы свежее и ресторан подчеркивает это не добавляя лишнюю соль и специи чтобы не перебить вкус рыбы. Лично мне не хватило соли и/или пряностей для вкуса. Подача обслуживание на 5
Мадина Ашимова
Суп с морепродуктами ооочень понравился 😇😋
GM
G M
Нет декафа
MR
Medet Rahimov
Место отличное, кукси вкусный, рекомендую.
Zhanel’ Begakhmetova
Люблю Honest за обслуживание и вкусную еду ❤️В отличие от Халвы действительно не стыдно пригласить кого то из друзей сюда!
AH
Alex H
Фитнесс завтрак лучший завтрак! Много лет завтракаю здесь, отличное место и очень приятные официанты, так держать!
Margaret S
уютный и красивый местечко
PM
Polina Malina
S u p e r ! ! !
ХП
Христина Плотникова
Половины блюд из меню к сожалению не было, плюс в блюде оказался чей-то волос, спасибо что блюдо заменили. Хотелось бы освещенности добавить.
misxfi 707
хороший ресторан очень уютный интерьер и вкусная еда