Алмас Бриллиант Алаколь
Отдел продаж
Айсулу Сембина
Очень понравилось👌 Еда вкусная, территория зеленая, парковка хорошая для машин, номера чистые уютные, бассейн суперский🥰
Алия Тореханова
Алмаз-Бриллиант демалыс орнына келіп демалдық. Бізге өте ұнады, жататын орындар өте таза, 3 мезгіл тамақ өте керемет және дәмді,жүзу бассейн өте үлкен, балалардың ойнайтын орындары жақсы ұйымдастырылған, обслуживающий персоналдар келген қонақтарды өте жылы шыраймен қарсы алады, аула іші таза, демалып отырғанға ыңғайлы. Алмаз-Бриллиантқа келіңіздер демалыңыздар, ем алыңыздар өкінбейсіздер.
Сабира Садыкова
Нам очень понравилось! В восторге! В номере чисто, аккуратно, комфортно, без лишних запахов. Кухня замечательная, порция большие, постоянно есть кипяток в титане. Обязательно приедем еще раз. Отдельное спасибо персоналу, вежливые и исполнительные.👍
Мадина Жұмахан
Отдыхали с семьёй в Алаколе, были у вас 4 дня. Кино по вечерам — самое классное событие! Еда очень вкусная и сытная. Единственное — не хватает кулера с водой в комнатах😞
Dauren Eleusizov
Покупал здесь путевку для семьи, отдыхаю на базе очень понравилось все, рахмет
Анастасия 🧚🏻♀️
Если хотите испортить себе отдых, то выбирайте данную базу отдыха! Начнем с персонала, убираться в комнатах забывали, у нас 3 дня никто не убирался, пока мы не пошли разбираться, но это не самая большая проблема. Каждый раз еду разносили очень долго, мы каждый раз ждали минимум 10 минут, бывало доходило и до 20 минут ожидания. Самое главное, что пустые столы накрывали, а люди которые пришли ,сидели и ждали. Еда тут отвратительная! Есть просто невозможно, готовят абсолютно невкусно, единственное что можно было нормально есть-это булочки на завтрак, все. До берега идти минут 10, если вы с ребенком, а если заходите отойти подальше, то еще минут пять. Есть зоны намного ближе к берегу. Санузел это вообще ужас, душ не смывался, горячая вода быстро заканчивалась, номер расчитан на троих, но даже одному не хватало горячей воды чтобы помыться, хотя мы жили в номере где был сделан ремонт в ванной. Вода в душе долго не уходила, приходилось стоять в воде. На последний день вода вообще перестала уходить. Еще в номерах нет шкафов, только одна маленькая тумбочка и вешалки, крючки, что тоже неудобно.Хочу добавить, что кинотеатр оказался не плохой, но это не отменяет всего ужаса. В заключении хочу сказать, что редко пишу плохие отзывы, так как обычно не хочется на это время тратить и энергию, но в этот раз нам ИСПОРТИЛИ ОТДЫХ, я нормально не отдохнула и вспоминаю об отдыхе с грустью. Так что ДЕСЯТЬ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, прежде чем ехать на эту базу отдыха, всего наилучшего, желаю лучшего отдыха, чем у нас. А базе отдыха желаю исправляться, потому что сейчас у вас просто ужасно!
СЕ
Сауле Есимбекова
Недавно вернулись с отдыха на Алаколе . Остановились у вас , все очень понравилось , спасибо большое персоналу 👌 самое главное от берега не далеко, вечером смотрели фильмы , есть кинотеатр на свежим воздухе , танцевали на дискотеки 😇 в целом отдых прошел на ура !
Madina Oraz
👍 очень понравилось
Мадина
Хорошая база отдыха, отдыхаем с семьей 3 год, вежливый персонал, хорошие номера и недалеко от берега, вернёмся к вам снова 💐