Merei club

Центр развития и обучения
Asia S15 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Asia, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
ZA
Zauresh Abikeyeva4 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Zauresh, за теплые слова 🔥 Ждём снова 💛
Ld
Lera ds3 отзыва
Хочу ответить Замире от лица родителей данного центра. Не надо наговаривать и клеветать. Вы как мама должны понимать что во первых это цент, не детский садик. Во вторых ваш малыш совсем маленький и оставлять до 20.00 вечера как маме не компетентно. И то что вы доплачивали нянечкам это сверх обидно, за них. Они не копейки у вас не брали за дополнительные часы своей работы. Я как бабушка и мама малышки выражаю огромную благодарность Валентине Алексеевне, за помощь в подготовке детей к школе. Столько вы вкладываете в деток, что не в одном центе этого нет. Благодаря грамотному подходу и правильно выставленной работе дети схватывали на лету. Хотя к вам приводят деток с разными патологиями и не всегда соответствует развитие деток, данный центр душу в детей вкладывает, что в данное время является редкостью. Не обращайте внимание на людей, на негатив. Продолжайте радовать родителей успехами их детей. Работать с детками это великий труд. Спасибо вам большое!!!! И низкий поклон!!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lera. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
AR
Aniya Rakhmanova2 отзыва
Всем здравствуйте! 2 неделю вожу ребёнка (2г.и 3м, мальчик) в детский центр "Мерей", центр очень уютный, педагоги очень внимательные, сама атмосфера дружелюбная. Первое время мне разрешали находится вместе с ребёнком, пока малыш привыкал к новому месту Поэтому я своими глазами и своими ушами, видела и слышала, как интересно проходят занятия, как постоянные дети данного центра с удовольствием заходят и спокойно отпускают своих родителей по утрам. Преподавательский состав сильный, все специалисты с открытия центра! Нет тёкучки, как во многих развивашках и садиках Насчёт мамы, которая не так давно оставила свой отзыв ниже Прежде чем негативить, нужно написать уточняющие моменты, каким путем вы привели ребёнка и в каком возрасте Вашего ребёнка я успела увидеть, ему чуть больше года, и вы его сразу на целый день бросили и вечером самого последнего забирали. Не стыдно вам так обманывать! График центра с 9-18.00 я до сих пор вожу ребёнка в это время и забираю вовремя Вижу, как другие родители так же без опоздания забирают своих детей в 18.00, не в 20.00 Всем мамам надо благодарить такие центры и сотрудников, которые помогают вам, идут навстречу и берут детей на целый день Самое главное ребёнок здоров, цел и невредим Кто ищет небольшой детский центр с питанием, рекомендую Ещё плюсом будет расположение дет.клуба- удобный заезд, всегда можно припарковаться и высадить безопасно ребенка
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aniya! Огромное спасибо 😉 Обращайтесь!
Айгерим Ахметкарим54 отзыва
НТ
Нургуль Тойжанова5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
СР
Сара Рабинович3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сара, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Aigerim S20 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Kurman T13 отзывов
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
Saule Kuchembayeva6 отзывов
Очень плохое отрошение к своему делу и к людям! Не советую никому. Ходили на танцы, из 12 занятий были на 3, все остальные не по нашей вине не прошли: либо нас не предупредили, что танцы начались после болезни тренера, либо тренер куда-то подевалась и танцы отменились. При этом, руководитель центра Камшат, не предупреждает, не отвечает на сообщения, не извиняется, пытается переложить всю вину либо на меня, либо на тренера, будто не она руководитель центра, а просто мимо проходила и вообще не при делах, но как заходит дело до оплаты, она требует ее вовремя. В конце концов, попросила вернуть деньги, на что мне ответили, да что вы паритесь по поводу таких мелких сумм, что вы прям, давайте не будем по всяким мелочам ругаться. Очень плохой осадок остался после общения. Безолаберное отношение к делу и к людям 👎. Лучше уж не работайте, чем как попало.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, Вы не могли бы написать когда вы у…
Екатерина Куцевалова7 отзывов
Хочу выразить большую благодарность детскому центру Merei club за тёплое отношение и внимание к каждому маленькому клиенту. Мы довольны абсолютно Всем. В первую очередь специалистами, которые делают своё дело с душой, высоким профессионализмом и неиссякаемой энергией. В центре царит дружелюбная и комфортная атмосфера, куда всегда приятно приходить. Деток учат дружить, делиться и общаться друг с другом. У педагогов нет "плохих" детей, всех любят, заботятся как за своими детишками. Здесь рисуют, лепят, танцуют, говорят по-английски и просто учат красиво говорить, размышлять, фантазировать. Учтены интересы на любой вкус и детский возраст. Особую отдельную благодарность, восхищение и бескрайнее уважение хочу выразить Гульмире. Это наш первый учитель, наша фея. Гульмира - удивительный, талантливый, опытный, внимательный профессионал своего дела, умеет найти индивидуальный подход к ребёнку с учётом особенностей характера, ко всем задачам подходит с творческим вдохновением и фантазией. Каждое занятие с Гульмирой - это увлекательное путешествие. Спасибо за Ваш ежедневный титанический труд, а также добрые и открытые сердца.
Екатерина. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Kamila Zhumabayeva5 отзывов
Камила! Спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 😉
Laura Anarbek11 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Laura, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
см
санжар м4 отзыва
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Tatyana Zaparnyuk11 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Tatyana, добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ZK
Zarina Kubayeva5 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.