Марлин
Алкогольный магазин
3.7
3.7
Айша Тулбаева
Заказала через вольт. Не поняла, почему в вольт одни цены, по факту должно быть дешевле. Писала в вольт, они говорят магазин сам забивает цены, мы не знаем почему так. Позвонила сотруднику, он тоже не знает. Никто ничего не знает. Они пробили на рыбе и на пиве другую цену. Что за обман? Прошу руководство объяснится. Постоянно заказываю через вольт, ни разу такого не было. Цены в приложении такие же как в физических точках обычно. Такое впервые вижу.
Janik Aujan
Не советую , плохой магазин
NT
Nurgul Turlybekova
Заказали рыбу: форель, сом, скумбрию. Доставили форель сухую и хвост форели в довесок. Сом протухший, вонял сильно, хорошо не отравились! Скумбрия сухая тоже. Магазин отказался признавать вину!
Aset Sarsenbayev
Зачем писать что работаете до 23:00?
Adil Khan
Кажется отравился разливным пивом с этого магазина. Не берусь утверждать точно. Но фраза кассира бармену, после того как я оплатил, «light gravity больше не пробивай» очень подпитывает веру в просроченность и отравление купленным пивом.
Kate Jones
Лучший ассортимент новозеландских вин!
Karma 🔥
Отличный ассортимент
Олеся Ковалевская
Так и не дождалась Влада, чтобы налил пиво. Ходит, своими делами занимается. Плевать он хотел на клиентов
T
TesterAE500
Ужасный магазин, персонал хамы
Игорь Копчик
Самый большой ассортимент пива рыбы и закусок которые я видел Магазин большой уютный Но я зашел в 22:50 и каждый сотрудник считал своим долгом мне напомнить что мы закрываемся,какие-то все дерганные,нервные кроме кассира.Я понимаю как это работать с людьми,понимаю домой хочется,но это испортило впечатление от магазина.Купил все за 6 минут и выбежал.Буду приходить по-раньше
Актилек Калабаев
Раньше времени закрываются
РА
Рустам Айджанов
Купили пиво,которое посоветовал продавец.Оно оказалось прокисшее,просроченные.
Алиха н
Имбовый магазин всем советую есть все смотря на другие магазины
КБ
Клим Белецкий
Клёво, цены хорошие и все вкусное
Максим Казанцев
Пожалуй лучший магазин пива в Алматы
Azad Abdrashitov
Всегда беру тут рыбу. Шикарная пелядь 😋. Спасибо большое Эмилии, четкое обслуживание!
Макс Бугров
Магазин впечатляет выбором пива, особенно оценил бельгийские сорта. Часто покупал. Во время одного из визитов 20.06.25 обратил внимание сотрудников магазина, что часть пива просрочено (срок годности закончился в конце мая). Ровно через неделю все пиво стояло на том же месте. Ради интереса проверил еще несколько брендов импортного - также просрочено. Явно рассчитывают, что покупатель не глядя на сроки купит и не придется списывать. Полная потеря репутации.
Айдар Шакенов
Добрый вечер. Вчера вечером был там, все четко там внутри атмосфера обслуживание закуски. Есть одно но купил пиво она прокисло оказывается. Просто сам тоже в этой сфере работаю и я четко знаю вкус пиво который прокисший
тандер бро
Грамотное обслуживание клиентов
Nurbek Qazbekov
Отлично
КЛ
Клим Лю
Сложилась ситуация с разнице оплат, сняли больше чем нужно было. Но очень быстро исправились, не спорили и были максимально лояльны. Часто пользуемся услугой данного магазина, очень хороший ассортимент, пиво всегда вкусное и свежее как и закуски.
Лидия Кравц
Персонал очень вежливый, особенно парень с длинными волосами 😉
Denis Yurchenko
Глаза разбежались, как будто уже бухгалтерии 👍🏻
Вилли Вонка
Сидр разбавленный водой 👎🏻
А*
Александра *
Заказала доставку с этого магазина через через каспи. В наличии не было того количества которое мне нужно, мне перезвонили и предложили другие варианты. Все было очень вежливо и приятно, спасибо большое. Томатное гозе это вообще моя любовь ❤️
ДD
Динара Dzh
Обслуживание на низшем уровне, даже сказала бы, что хамское. Неужели настолько сложно поздороваться в ответ, при том, что это замечалось абсолютно в каждое посещение самого магазина. Что касается заказов через WOLT, магазин указывает вес продукции больше, чем есть на самом деле. Так что, покупатели, проверяйте свой товар!
Артур Еремеев
Респект подавцам и продавщихам с зайобаными хлёблами!
universal kz
ужасный магазин
Ма
Марлин, алкогольный магазин
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Предлагаю разобраться во всем, чтобы данный коментарий не являлся голословным или прои…
Aйдана А.
Маленький выбор
Asar Akhmetbekov
Купил пиво разливное вайсберг, почему-то с сильной кислинкой и цвет темный, когда цвет должен быть светлым. Похоже, что не свежее продают. Не советую брать у них пока не исправятся. Брал 22.12.2024
YY
Yang Yang .
Сотрудниктеры ашулы амандаспайд сены Адам курды кормид сойлид. Жоламандар!
КС
Карина Сандыбаева
ТАРАКАНЫ 🪳!!! В данном магазине было куплено пиво на разлив. Выпили пол бутылки и заметили таракана. Позвонили в данный магазин и нам продавец сказал, что тараканы сейчас это норма. Продавцы и директор грубые!!!
ГИ
Гриша Измайлов
Регулярно покупаем пиво и закуски в этом магазине. Пиво наивысшего качества, закуски всегда свежие и вкусные. Огромный выбор, что всегда радует и удовлетворяет любым запросам на проведение хорошего вечера.
Renat Kuzikeyev
Верните статую перед входом! ✨
DA
Dinara Ashilova
Не хватило консультации в выборе товара, никого не было подсказать и я ушла
Nadya Baltynova
Шикарный выбор всего :)
Айгуль Т
Большой выбор напитков и закусок. Персонал вежливый, помогает с выбором.
Edgar Для Чего
Был конфликт, решили вопрос лояльно. Это радует. ✊🏻
Batyrkhan Temirgaliev
Отличный магазин! Консультант Влад всегда знает что посоветовать.
ЖА
Жансая Акмарал
Для того, чтобы попросить помочь с выбором, нужно искать консультанта по магазину( Но выбора много, поэтому за исключением этого, неплохое место
Алишер Рузиев
Такое ощущение как будто вы в цон пришли,народ не забываем там продается поило мы туда ходим за выпивкой а не за комплементами 😂😂😂😂😂одни нытики вокруг
Olga Svetlichnaya
Хороший магазин, доступные цены!
ИШ
Ирина Шайдулина
Классный магазин. Всегда все свежее!
Aaai Rayi
Хороший выбор снеков и напитков 👍🏻
WW
WА WAC
Не покупайте у них ничего, совсем уже обнаглели
Rahat Ospanova
Отвратительное обслуживание! Ни кассир, ни парни на баре не могут слово здравствуйте в ответ выговорить, лица у всех как будто к ним домой в обуви зашли! На кассе женщине говорю, у вас никто не здоровается в магазине, в ответ ехидная ухмылка! Жееесть… Почему такое отношение? Живем в этом районе и каждый раз одно и тоже, больше нет никакого желания ходить! Только настроение портить!
Aigerim Kessikbayeva
Обслуживание страдает, ценники не совпадают, хорошо -что всегда проверяю чек, продавец никогда в пакет не упакует товар, вечно недовольные на кассе, рыба тоже не всегда хорошего качества, персонал не заинтересован в клиенте
Kirill Bezmelnitsin
Грубые очень сильно поменяйте сотрудников
Ddd Group
Большой выбор напитков, хороший выбор закусок.
RS
Ravil Safin
28.06.2024г. купил в магазине «Марлин» разливное пиво 10 литров типа живое «Текели» за 1200 тенге. По факту оказалась просроченная моча! Не рекомедую покупать у них пиво на разлив, очень дорого и испорченное. Лучше обращаться в другие магазины пива «Барик», «Магнум» и т.д., где пиво стоит 700-800 тенге за литр!