Vladex Car Rental
Компания по прокату и аренде легковых автомобилей
ТОО Владекс
DБ
Dilyara Берлибекова
Хорошая компания и ответственные ребята ! Брала машину 2 раза и никаких проблем не было !
IG
Irina Guctas
Машины всегда чистые, в хорошем техническом состоянии. Подход к предоставлению услуг у компании на высоком уровне. Однозначно рекомендую.
광성 하
(Внимание) Будьте готовы, что свой депозит (50 000 тенге) вы не получите обратно. Я должен был заподозрить подозрение, когда они сказали, что залог можно внести только наличными. Арендовал в этой компании седан Hyundai Accent на 11 дней. Когда я вернул арендованную машину, мне показали экран GPS-слежения. Маршрут, по которому мы шли, и наша скорость отслеживались. Залог нам не вернули полностью, так как мы поехали к Поющему бархану в Национальном парке Алтын Эмель. Среди четырех страниц договора была одна строчка, в которой говорилось, что езда по бездорожью (грунту) запрещена. Все дороги вблизи границы с Кыргызстаном грунтовые. В Кыргызстане все дороги за пределами главной дороги грунтовые. Я доплатил и получил разрешение на пересечение границы Кыргызстана. Я даже спросил, могу ли я поехать с акцентом, потому что дорога не очень хорошая, и он ответил, что это не проблема. Но сейчас сказали, что не могут вернуть залог из-за езды по бездорожью. Говорят, возле границы можно, потому что до нее всего 20 км, но не в национальном парке «Алтын Эмель». Ерунда. Менеджер визит-центра национального парка «Алтын Эмель» сказал, что с моей машиной проблем не будет. Он назвал это «грязным грузом», и на карте национального парка об этом даже написано «грязный груз». Компания никогда не упоминала об этом при аренде автомобиля. Контракт был распечатан на старом принтере, поэтому его было нелегко читать. Транспортное средство даже застраховано полностью, за исключением шин и стекол. Другими словами, даже если моя машина сломается во время движения по бездорожью, страховка это покроет. Тем не менее, они отказались вернуть залог. На данный момент, я думаю, компания с самого начала была полна решимости не отдавать залог.
zi
zikrul islam
хороший сервис компании Vladex Car Rental; все честно и прозрачно; хорошее и вежливое отношение к клиентам; Я работаю несколько лет; Всем доволен,рекомендую компанию друзьям,есть экономия,комфорт,комфорт. Все машины свежие! Соглашение максимально прозрачное. Я очень доволен общим обслуживанием компании Vladex Car Rental.
Mikhail Rudnev
Брал Акцент на сутки, чтобы съездить на Чарын. Вышло не дорого. Авто в отличном состоянии, ребята в компании приветливые, консультируют по любым вопросам.
Petr Vymětalík
Rented cars twice, both times very nice experience. They are the only ones in Almaty, who allow driving to Kyrgyzstan with their cars.
😎.
😎 .
На сайте забронировал с доставкой до аэропорта. Прилетел в Алматы, не дозвонился… пришлось искать других
VC
Vladex Car Rental, компания по прокату и аренде легковых автомобилей
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Согласно условий компании все доставки автомобилей в рабочие и не рабочие часы…
КС
Ксюша Старцева
Не дали авто по причине «отказ от службы безопасности». Не в первый раз арендую машину в заграничных поездках, но никогда в жизни не видела такой формулировки, причем причину отказа так же не объяснили. По правам десятилетний стаж, видимо не устраивают девушки-водители
QB
Q Bl
Не компания а свора зазнавшихся менеджеров. Шовинисты. Клиентоориентированность полностью отсутствует.
VC
Vladex Car Rental, компания по прокату и аренде легковых автомобилей
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь, это делает наш сервис лучше. От лица всей компании принос…
Евгений Ашихин
Профессиональная команда! (Никита, Вы человечище. Спасибо!❤️)
Яна Проскурина
Спасибо огромное! Ребята очень выручили! Машины на высшем уровне и условия очень хорошие! Подход к каждому клиенту индивидуален! Будет необходимость,обращусь ещё раз и обязательно посоветую друзьям!!! Очень вежливое отношение,что не скажешь о многих других. Работают честно и на имя компании! Процветания Вам!!!
Hussein ABC
Профессиональная команда. Менеджеры владеют на хорошем уровне английским. Хороший сервис. Рекомендую 👍