Кенжехан-2
Бага арзан екен
Elmurat Zikhrollayev
Ugly place
Люка Apple User
Хороший базар там есть всё
Гани
Шлагбаум дағы охраналар өте нашар қызметтері клиенттермен жұмыс жасауы кой базарда тұрғандай
Абдулла Ф
Всё
Айсулу Ермаганбетова
Хороши базар цены приемлемые
Алима Якубова
Доставка просто ужас, таңда берген заказ түнгі 23:30да бірақ келді. Заказ берсеңізлер лучше яндекспен беріңіздер. Сатушылар клиентпен дұрыстап сөфлесе алмайды
ЖД
Жумазия Джумамухамбетова
Хороши рынок, всё там есть!
zhurshida ZKK
Рынок большой, есть выбор. Но много оптовиков и не у всех точек есть возможность сделать примерку. Если У тебя идеальная фигурка и ты знаешь свой цветотип, то можно с ориентироваться. А так только с сантиметровой лентой ходить, 😂. И ещё, там холодно. В закрытой павильоне тепло, а на входе бутики очень холодные. Как там выдерживают продавцы, очень сложно им.
Алматы Кусаинов Р.В
Ужасные продавцы. Зашли покупать куртку у Дунган, ели разговаривают, не хотя показывают ассортимент, модели. Ощущаешь себя каким-то попрошайкой, словно пришел бесплатно выпрашивать. С таким отношением к продаже, вряд-ли будет торговля и рекомендация знакомым и друзьям, коллегам.
nurzhauyva.m 😘
😍
Сабина Меирбекова
Ужасный базар
Aliya Bizhanova
Хороший базар, единственное, интересные вещи только оптом
aleekasagova k
хз
Asylbek Asylbek
Нормально место нету для парковки
DA
Dilya Abaidullayeva
Отличные Цены и базар действительно преобразился
ayazhanns .
мне слишком далеко
КБ
Каракат Байназарова
Супер
Артур Насимуллин
А дешевле где еще есть?
Гульнар Жуасбаева
Вроде всё хорошо Но заторы вечно
Gleb Buses
Не так уж просто найти тут тюнинг
SC
Sarah Connor
Дёшевые и хорошие товары
LM
Lee M
Недобросовестные! Не покупайте ничего у них! Не делают возврат! Обманывают людей!
Асема Аймашева
Очень грязно,цены на рынке дорогие
АУ
Айнура Улманбетова
Всегда рекомендую
Ainur Kirgizbayeva
Шикарные цены! В соответсвии с качеством!
РА
Рамина Абдулахатова
Хороший базар но стройка надеюсь скоро уже достроят
Айзада🖤
😍😍
BAGILA ABDIMURATOVA
Продавцы обманывает люди
Алишер Нургалиев
Любимый базар
ДН
Динара Нурлыбекова
Говорят что оптовые вещи , ну иногда в бутиках дешевле на Кенжехане цены космос
Ray Beker
Куртка топовая
РАУШАН ЕНСЕБАЕВА
Өте арзан
Мансұр Алтайұлы
Ерасыл деген жұмыс жасайма
HN
Hamza Nurzhan
Тек осы жерден бала шағаны киіндіруге тырысамыз. Әсіресе маусымдық үлкен саудаларымызды осы базарда жасаймыз,өйткені бағалары өте тиімді!👍👍👍
Дана Ким
Elnur optom ряд4/73М есть ли такие продавцы или бутик ?
Ажар Ажар Ажар
Керемет
ИО
Ислам Оскен
Отличный магазин и выбор много
Керим Байрамов
Отличный базар
Гулайым Курбанова
Нуу это барахолка наша Алматинская
RT
Ruslan Tulepov
Зор
Taлгат Жамишев
Парковка маловата, и сервис очень плохой
Динара Мынбаева
Я там работала,но работа было тижолай но хозяйка Гульбану, когда удержала за обед,и пропала у меня желания работать и вообщем я не захатела уже там остатся,за такую работу я бы заплатила 20000 к.а не 10 , с склада надо таскать,верх и вниз,лестницы, для меня любая работа не сложна,проста когда оценила так,и даже некогда было завтракать,и обед не во время, капец 16:00 кушать и не чая не кампота ничего, вообщем я на этот рас,убедилась что девочки когда говорили про неё,у меня слов нет.столька мешок отпраку готовим,и находим по кодом куртки и т.д.Сестрёнке моей по считала зарплату по 6000 к,у меня вообщем пропала там работать, и как рас всё получилась так,я завтрешнего дня не смогла попасть на работу,так как был рано утром сильный снег и дует ветер, автобусы были полный,хотя автобус останавился но я пропустила несколько автобусов потому что там нет даже место стоя ехать,ито хоть один автобус, 27 ехала и застряли в пробке,потом старший продавец сказала время уже 10:00 Гуля будет ругать,я ей отправила видео что на пробке я , вообщем я доехала и обратно уехала, короче говоря,я пишу ей что завтра утром буду,хотя утром когда рано я там была,они приходили с опозданием,я ждала и чай завтрак купила сама,и тут же перекусила чтобы не замерзнуть,и в оконцовке, старший продавец мне говорит через ватсап,что хозяйка сказала, Гуля сказала можешь не выходит,я в ответ сказала,ну конечно там же уже, тижолай работы нету, потому что мы всё перетаскали,и спускали с склада, вообщем так.............хотя тәтешка мне сказала что за завтрак удерживает,а я сказала что мы не завтракали толком, когда спросила за что удержали,она сказала за обед............
Сезім Нұрмағамбет
Мой друг был здесь
r .
👍🏻
Бауыржан Жексенбеков
Никакой системности движения автомобилей, мест для парковки не хватает. Нужно запускать авто в соответствии с количеством парковочных мест.
Жанерке + Чхве Хен Ук = ♡
Норм,любой зат тауып аласн