Кенжехан-2
Оптовый рынок
В здании
🧿 Айгуль
Так все дешево и оптом .Купила все по доступной цене и со вкусом 👍🏻
RA
R A
ШКОЛЬНИКИ И СТУДЕНТЫ ИНДРАЙВЕР ЗАЧЕМ ДАЛЬНИЕ ЗАКАЗЫ ПО ДЕШЕВКЕ ЗАБИРАЕТЕ НА РАССТОЯНИЕ СМОТРИТЕ 10-15 КМ МИНИМУМ 2 500 ТГ ЦЕНУ СТАВЬТЕ УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И СВОЕ ВРЕМЯ
AO
Amal OMG
Уважаемые курьеры цены поднимайте на доставку смотрите на расстояние индрайвер сейчас комиссию поднял на 16,5 процентов раньше было 11, 5 цените свое время и здоровье
Turatbek Jusupaliev
11ряд 97 контейнер оптом наски сататын балдар кушти экен классна
Jenni Kitty
Мама закупается товарами и мама меня отправляеть там все дешева и я иногда покупаю вещи себе
Шокан Токжолов
12 Ряд 55 контейнер оптовые цены плюс качественные товары
ГМ
Гульмира Маданбекова
Доступно и уютно .а самое главное он полностью крытый.даже в холод можно пройтись в футболке
8 посещений
Даурен Стыбаев
Парковка дорого мест нету парковать берет деньги а там парковат не где
Таирбек Капаров
Канжекан отличное место всё есть.оптом рознитца.товар харошый
6 посещений
OSKAR_CLINING Анисимова
рынок растет с каждым днем! что то новое строят очень много оптовиков стало! еще строят здания доя вещевых цены разные есть и дешевые и дорогие выбор есть!
Шырын ✨
Всегда нахожу то что хочу и мне все нравится очень выгодные цены и очень много чего есть и для дома и для себя вообщем очень классное место всем советую☺️
zhurshida ZKK
Рынок большой, есть выбор. Но много оптовиков и не у всех точек есть возможность сделать примерку. Если У тебя идеальная фигурка и ты знаешь свой цветотип, то можно с ориентироваться. А так только с сантиметровой лентой ходить, 😂. И ещё, там холодно. В закрытой павильоне тепло, а на входе бутики очень холодные. Как там выдерживают продавцы, очень сложно им.
HN
Hamza Nurzhan
Тек осы жерден бала шағаны киіндіруге тырысамыз. Әсіресе маусымдық үлкен саудаларымызды осы базарда жасаймыз,өйткені бағалары өте тиімді!👍👍👍
Ainash Dzhumanova
Хороший ассортимент
MU
Moldir Utaz
Бұза беріп қай жерде не барын білмей қалдық.
Всеволод
Уезжайте оттуда это ад на земле
AM
Aigul Maikopova
Люблю барахолку
Uljana Kasimova
Очень хороший рынок и цены приемлемые
Нурай Шагабек
Базар зоррр😍😍🔥🔥
Назым Касым
Просто супер
Меруерт Мавлянова
Базар огромный выбор бальшой
Лязат Артыкова
Всё в одном месте удобно
Жулдыз Акбердиева
Очень удобно, дешевле
alyaska.
кайф полный, там манты вкусные еще
Ik
KA
Kuanysh Avsat
Кушті бәрі бар
Madiyar Raxymbaev
Бардак. И дорога, тротуар грязь пешком не возможно
Aidos Ayapov
Базар как базар
Ж.
Жазира .
Любимй дешовый рынок есть и крытые и не крытые отделы как всегда всё супер
Асет Касабаев
Стройка,грязь ,машину как попало запускают мест нет,деньги за вьезд берут не стесняесь
Kausar Abubakir
Кудай ушын сеть косындаршы новогодний подарок кып, интернет керееек
Zhanat Satbayeva
Не советую тем кто будет ехать за обувью,там нет выбора
Гани
Шлагбаум дағы охраналар өте нашар қызметтері клиенттермен жұмыс жасауы кой базарда тұрғандай
GD
Gold D
Недобросовестные! Не покупайте ничего у них! Не делают возврат! Обманывают людей!
Рамина Абдулахатова
Хороший базар но стройка надеюсь скоро уже достроят
ДН
Динара Нурлыбекова
Говорят что оптовые вещи , ну иногда в бутиках дешевле на Кенжехане цены космос
Динара Мынбаева
Я там работала,но работа было тижолай но хозяйка Гульбану, когда удержала за обед,и пропала у меня желания работать и вообщем я не захатела уже там остатся,за такую работу я бы заплатила 20000 к.а не 10 , с склада надо таскать,верх и вниз,лестницы, для меня любая работа не сложна,проста когда оценила так,и даже некогда было завтракать,и обед не во время, капец 16:00 кушать и не чая не кампота ничего, вообщем я на этот рас,убедилась что девочки когда говорили про неё,у меня слов нет.столька мешок отпраку готовим,и находим по кодом куртки и т.д.Сестрёнке моей по считала зарплату по 6000 к,у меня вообщем пропала там работать, и как рас всё получилась так,я завтрешнего дня не смогла попасть на работу,так как был рано утром сильный снег и дует ветер, автобусы были полный,хотя автобус останавился но я пропустила несколько автобусов потому что там нет даже место стоя ехать,ито хоть один автобус, 27 ехала и застряли в пробке,потом старший продавец сказала время уже 10:00 Гуля будет ругать,я ей отправила видео что на пробке я , вообщем я доехала и обратно уехала, короче говоря,я пишу ей что завтра утром буду,хотя утром когда рано я там была,они приходили с опозданием,я ждала и чай завтрак купила сама,и тут же перекусила чтобы не замерзнуть,и в оконцовке, старший продавец мне говорит через ватсап,что хозяйка сказала, Гуля сказала можешь не выходит,я в ответ сказала,ну конечно там же уже, тижолай работы нету, потому что мы всё перетаскали,и спускали с склада, вообщем так.............хотя тәтешка мне сказала что за завтрак удерживает,а я сказала что мы не завтракали толком, когда спросила за что удержали,она сказала за обед............
Бауыржан Жексенбеков
Никакой системности движения автомобилей, мест для парковки не хватает. Нужно запускать авто в соответствии с количеством парковочных мест.
Arstan Abildinov
На рынке все есть, главное вкус и цена. Нужное все вещи нашли, продавцы молодцы, скидки делают, если хорошо попросишь. Можно еще раз приехать
Динара Серикжанова
Во первых холодно, во вторых сеть не ловить,в основном не приветливые продавцы когда говоришь что в розницу . В пару местах только нормально обслужили.
ТГ
Татьяна Гриценко
Всё хорошо, но СТРОЙКА...., И зачем на пол кладут мраморные плиты, первый дождь, и на них "каток", скользко и неудобно.
𝒜𝒾𝓏𝑒𝓇𝑒 𝑅𝒶𝓊𝒶𝓃𝓆𝓎𝓏𝓎
100/100