Страна Чудес
РШ
Руслан Шумаков
Лучшая ведущая в городе ❤️❤️❤️
Анита Шумакова
Обожаем Веронику)❣️❣️❣️ Не первый раз обращаемся, всегда все весело, всегда все гости довольны, все четко распланировано и музыкальная часть и тосты и конкурсы и всегда есть время на покушать) А самое главное хорошее настроение, позитив, просто класс) очень любим Веронику и ее команду) И все мероприятия всегда проходят на высшем уровне, причем не важно будь то свадьба или годик сыночка))) Уважаем и ценим)🌹🌹🌹
Айнур Ка
Лучшая ведущая! Мне все понравилось❤️
Наталья Подсевалова
Вероника проводила выпускной вечер нашим детям после 9го класса. Всё на высшем уровне. На одной волне и с родителями и с детьми! Пришло время выпускать детей с 11го, и даже вопросов не возникло к кому обратиться. Конечно к Веронике! И вот настал выпускной вечер... и опять все здорово, от самого начала и до последней минуты! Вероника, вы супер! Спасибо за созданную атмосферу, за конкурсы, за музыку и танцы, за напутственные слова! Вы лучшая!
ТВ
Татьяна Ворожейкина
Хочу поблагодарить ведущую Веронику.Профессионально провела 2 выпускных в 9 и 11 классах и всегда зажигательно,смеялись от души ,конкурсы супер участвуют всегда всё и весело.СПАСИБО
Анна Анна
Хотим выразить огромную благодарность ведущей Веронике за незабываемый вечер, который она подарила выпускникам 11 “Б” класса! С первых минут праздника Вероника создала тёплую, праздничную атмосферу. Всё было очень стильно, с душой, весело и по-настоящему трогательно. Программа выпускного была прекрасно организована: динамичная, интересная и эмоционально насыщенная. Вероника тонко чувствовала настроение зала, умела вовремя пошутить, вовлечь гостей в активное участие, а главное — подарить выпускникам море радости, улыбок и настоящего праздника! Спасибо за профессионализм, харизму и искреннюю отдачу! Благодаря вам этот выпускной надолго останется в памяти каждого — и детей, и родителей! С благодарностью, Родители выпускников 11 “Б” класса
Анастасия Бабенко
Страна чудес, от всего класса и от родителей говорим Вам огромное спасибо за организацию и за праздник, который Вы провели нам и нашим деткам! Все в восторге! Локация классная, свежий воздух, еда вкусная, активности веселые! Нам очень все понравилось, за исключением детей с другой школы, такие шумные, не слушались, орали! Мы немножко были в шоке от такого воспитания! Процветания вашей компании и до новых встреч!
ВИ
Венера Ибрагимова
Проводила выпускной сына 🙏 Очень хорошая тамада, все прошло на отличном уровне. Мне понравилась 🥰
Елена Киндирова
Потресающая ведущая Вераника ❤️ проводила два выпускных у двоих моих детей. Очень весело,детки счастливые,да и родители тоже очень довольны. Веселые конкурсы,ни дети ни родители ни сидят на месте. Самые не забываемые выпускные !!!! Осталось море позитивных эмоций и незабываемых воспоминаний! Всем советую испытать!! Спасибо Страна Чудес! Вы лучшие из лучших! Процветания Вам !!! С огромной благодарностью 9 "в" и 4 " ж" класс 😘
Светлана Климентьевна Ким
Не рекомендую компанию "Страна чудес" для детских мероприятий. 31 мая мой ребёнок участвовал в TeamBuilding, где вожатая из компании Страна чудес унижала, обзывала и не давала кушать. Он вернулся домой голодным и расстроенным. Я пыталась обратиться за объяснениями, но сотрудники не только не выслушали, а в грубой форме унизили меня как маму, которая переживает за своего ребёнка, и заблокировали. Для меня важно, чтобы другие дети не столкнулись с растроенными чувствами и переживаниями. Пожалуйста, будьте осторожны при выборе компании для своих детей. Здесь нет ни уважения, ни любви, ни элементарной заботы о детях.
Аня Талтыгина
Хочу оставить свой отзыв о Тамаде ВЕРОНИКИ Уже на протяжении 10 лет заказываем услуги этой прекрасной ведущей и не только мы но и наши друзья ! 11октября 2024 года Вероника провела торжество посвященное 18 летию нашего сына Незабываемый праздник до сих пор ощущается так как все наши гости в восторге от такого праздника !!! ВЕРОНИЧКА ТЫ ЛУЧШАЯ !!! ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И НЕСКОНЧАЕМЫХ КЛИЕНТОВ НА ВСЕ ПРАЗДНИКИ
СЧ
Страна Чудес, шоу-центр
27 ноября 2024, официальный ответ
Анна, очень приятно! Всегда рада помочь, добра Вам и Вашим близким!
Вераника так зовут тамаду, которая взялась за проведения юбилея 50 лет. Чувствовали себя как на утреннике в детском саду. Паровозик, косичка, ручеек и тд. Да еще с таким видом, как будто ее заставили вести этот “ утренник». Деньги взяла не стесняясь, а потом на претензии к ее работе, обвинила в распитии спиртного. Поэтому в детский сад и только и за 10000 тг, а не за 100 000 вы больше не стоите!!!
Юлия Рубежанская
Огромное спасибо за проведение и организацию нашего тимбилдинга на природе! Дети и родители в восторге! Вероника, вы такая молодец! Весь день прошёл весело, интересно и насыщенно! Пришли к вам по рекомендации и вернёмся снова!