ТурСад
ТОО ТурСад
3.2
НТ
Надия Теплинская
Ужас! И это мягко сказано! Больше года как ввели маркировку а они не могут нормально нам высылать АПП на правильный адрес! Всё время на наш филиал отправляют. Мы даже товар возвращали когда не туда прислали АПП, вроде пару раз нормально присылали и опять!🤬😤 менеджер Айдар,я даже не знаю как по приличнее выразиться!грубый до невозможности,все с одолжением! Дайте номер вашего директора! Капец уже даже начальство не горит желанием заказывать у вас товар даже если дешевле, даже если препарат только у вас имеется.
ЖШ
Жанна Шакурова
Отлично всегда вместе
ШТ
Шамшинур Тохтахунова
Добрый день. Хотим выразить благодарность за чёткую, быструю доставку товаров. Также хотим отметить водителя за доброжелательность. С уважением, ТОО Зинаш Фарм
Тф
ТурСад, фармацевтическая компания
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за оценку нашей работы.
Aikyn Murat
"Остался в полном восторге от работы компании! Профессиональный подход, отличное обслуживание и внимание к деталям. Каждый этап был продуман, и результат превзошел ожидания. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность. Определенно 5 из 5!"
d
darik
вежливый персонал,посоветовал и подобрал то что мне нужно было
Temirkhan Veanahksod
Я очень доволен работой этой фармацевтической компании. Они предлагают широкий ассортимент качественных препаратов, которые помогают моим пациентам получать эффективное лечение. Продукция всегда соответствует стандартам качества, а упаковка и инструкции удобны и понятны. Особенно хочется отметить профессионализм сотрудников компании. В любое время можно получить подробную консультацию по продуктам, и они всегда готовы помочь с выбором нужного препарата. Также компания следит за новыми разработками и регулярно обновляет ассортимент.
Аскар Койчубаев
Очень плохая компания, штатные сотрудники не вежливые и не коммуникабельные. Обходите стороной это создание
Адель Абдуллаева
Самая лучшая компания
DM
Daniyar Mukashev
очень устроил подход к клиентам этой компании, очень повезло их встретить. советую всем эту компанию ТУР САД. 😌
ЧС
Чингизхан Садуов
Большой выбор лекарств 👍👍👍
Turan Saduov
Хорошие цены, своевременная доставка товара 👌
BB
Bolat Beisembayev
Хорошая организация по продаже лекарств
Rbg Rbg
плохая контора, высылают приглашение, потом кадровик отшивает, дескать не она, а директор откликался, не советую к ним обращаться
Nigara Khuseinova
Хорошая компания
LD
Leila Dusenova
Менеджер Айдар , безответственный. Напишите номер Директора компании пожалуйста!
Улдана Мусаева
Хреновая компания
Крис Крис
Отвратительная фирма, своих сотрудников не ценят и не во что не ставят. Одни хабалки работают, начиная с директора заканчивая зав. складом. Отчисления не делают ежемесячно, с зарплатой обманывают, ужасная контора, проверки на них не хватает трудовой и налоговой.
Sabira Жаксыьаева
Трубку не берут !!!!
Gorodskaya Devhonka
Очень плохо налажена работа Ваших менеджеров с аптеками, некий Айдар постоянно делает одолжение, когда ему звонишь по работе, бросает трубку, грубит, где элементарный сервис?! Аптеки это ваш доход, ваши зарплаты, что за отношение?! Его нужно убирать с компании, однозначно!
Кайрат Мусабаев
Самая лучшая компания
Aigerim Abdygalieva
Ужасно!!! Хрен дозвониться! Поднимают трубку ни привет ни пока.... Хотела заключить договор, но смотрю на них , прям желание пропало!!!! Ужасно!!!
Динара 🥰
Нет обратной связи при возникновении проблем, планируем больше с ними не работать Возможно проблема в сотрудниках?!
Best Saler
ТОО ТурСад и в самом деле отвратительная контора в сфере медицинских препаратов. Отзывы правдивы. При посещении офиса данной организации с тобой не просто не разговаривают, а делают одолжение и не поднимают головы во время разговора. Отвратительно. Настоятельно не советую ни физическим, ни юридическим лицам связываться с данной хабальной организацией. Либо вы измените свое отношение к людям, в противном случае вас ждёт неминуемое разорение!
Лена
Кидают через неделю стажировки.
Ермек Нугыметов
Заставляют проходить стажировку неделю "бесплатно", потом кидают.. не советую устраиваться туда на работу
алия рахимжанова
Отзыв негативный надеюсь всё наладится без негативно не создаётся большой бизнес.
алия рахимжанова
Почему нет порядочности ?
Алтаир Камбаров
Не порядочная компания.