Акулёнок
Компания по организации праздников
KA
Karina Arzhanova
Спасибо Акуленку организовали два праздника в один день, классный день рождение для дочи! Аниматоры девочки просто супер, костюмы очень красивые! Даже взрослые были как дети 🤩 Спасибо организаторам очень постарались все прошло просто супер!
Алина Друзенко
Сегодня проводи день рождения дочи в детском саду, сказать что дети довольны не сказать ничего, столько эмоций, радости❤️ Спасибо Вам огромное, аниматоры молодцы очень харизматичные, Доча сказала, что это ее лучший день рождения ❤️ Процветания Вам❤️
Салтанат Сагандыкова
Сейчас детей сложно удивить и ваша программа с Куроми была такая необычная, насыщенная. Трое детей сказали, что это их лучший день в жизни 😂🙌 Еще понравилось, что был интерактив с родителями - нам прям тоже было интересно участвовать 👌 А девочки аниматоры удивили своей харизмой и артистичностью, мы с мамочками сидели и восхищались ☺️ Видно, что отдаются работе на 100% - а это тоже редкость на самом деле. Спасибо вам огромное. Рада, что выбрала именно вашу компанию 👍🏼
Татьяна Радченко
Спасибо за прекрасный праздник! Желаю процветания!
Айдана Казангапова
Лучшие по анимации и проведению мероприятий!
AB
Assel Baigabatova
Я очень благодарна , кто создал, эту компанию, аниматаром актёры своего дела. . У меня особенный ребенок, и на сколько ему не особо все интересно, ну сеголня вызвали, в коррекционный центр, и всё остались Довольны. Правда очень приятно,и хорошо что я нашла вашу компанию. Слов нет, все было на вышем уровне, супер.
Инна Айсарова
Обратились в компанию по рекомендации и остались довольны! Именинница была в центре внимания и всем деткам было весело интересно! Красивые, Аккуратные, добрые и веселые ребята Цифровой цирк вы сделали хорошее поздравление моей доченьке! Благодарю 💓
GB
Gaukhar Beguliyeva
Большое спасибо агентству Акуленок за классный праздник! Аниматоры, костюмы, организация, все на высшем уровне! Дети и гости были в восторге!
Айнура
Пожелания по празднованию дня рождения учтены не были. Данное агенство не рекомендую
Ак
Акулёнок, компания по организации праздников
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего праздника и персонажей. Если не сложно уточните какие именно пожелания не были учтены ?
Алёна Ахтямова
Я благодарю всю Вашу команду, за замечательный праздник для наших деток!!! 🙏🏻 Выпускной удался на все 1000000%🙌 Столько восторга было у детей и у родителей!!! 😍 Все четко по тайменгу, очень весело и слажено! 👏Вы замечательный коллектив, который сделал на праздник! 😘 Без вас не было так суперски! 😊 Теперь все дальнейшие мероприятия будем только с Вами 🙏🏻 ❤️❤️❤️
Александр Попов
Единарожки супер! 100% классно. Всем, особено деткам понравилось. Саша молодец! Теперь взрослые тоже хотят такой ДР )))
Axn 1905
Огромное спасибо компании Акуленок за великолепный праздник! Аниматоры девочки единорожки вы классные,супер. Праздник удался на все 100. Шикарное шоу мыльные пузыри,фольгированная дискотека. Еще и в подарок ростовая кукла Лол. Рекомендую.
Георгий Солдатов
Было супер
Нурия Нури
Очень хорошая команда. Большое спасибо аниматорам Александра и Анжелика просто супер! Деткам очень понравился
AE
Al'ton Erlan
Очень хорошая организация! Было весело и интересно. Отдельное спасибо аниматору Кире!
Алия
Здравствуйте! Хочу оставить свой теплый отзыв! Приглашали на день рождения дочери Барби и Кена. Ребята пунктуальные, веселые, красивые. Работали на 100%. Дети остались довольные, радостные. Пусть работа приносит вам удовольствие и ваш труд пусть будет оценен. Советую всем заказчикам!
YL
Yevgeniya L
Пригласила аниматоров данной компании на день рождения дочки и….. ничуть не пожалела!!! Супер аниматоры, очень понравились, мы пригласили Вэнздей и футболиста. Вэнздей очень похожа и в образе, оба аниматора веселые, активные, мастера своего дела. Футболиста зовут Димаш, а Вэнздей, к сожалению, не узнала как зовут. Компания классная, аниматоры отличные 👍🏻😊 С детьми сразу нашли общий язык. Веселые игры, веселая музыка, веселые аниматоры.
KK
Kim Karina
Роман, спасибо!!! Очень приветливый, приятный молодой человек. Видно, что с детками ему не в тягость. И ручки помоет и ротик вытрет♥️👍🏼
Тома Боранбаева
Сегодня аниматоры с Акуленка приезжали к нам в садик, супер аниматоры Наташа и Ника, лучшие из лучших. Уточки лалафанфан, Вы супер, спасибо за такие эмоции, моя доча и все детки в садике были в восторге. Спасибо, что приняли во внимание, что моя доча любит KPOP стиль, и все песни играли соответствующие, любимые песни моей Айлин. Отдельное спасибо менеджеру Дине, Вы все учли, все мои пожелания. Теперь только Вы❤️. Всем Вас буду рекомендовать. С любовь и уважением Айлин и Томирис.
ЭШ
Эльдана Шаяхметова
Саша 10/10
НН
Надежда Надежда
Огромное спасибо аниматору Кире за подаренное ребенку счастье! Очень рады, что обратились именно в эту компанию, праздник прошел превосходно! От души рекомендую!
ЭЗ
Эльмира Закиева
Сегодня у мальчика было день рождение, большое спасибо аниматорам, Саше и Санжару за очень хорошее настроение, праздник и веселье!
НМ
Наталья Макарова
Добрый день. Спасибо большое за праздник вам! Парень отработал на все 100%. Дети насмеялись и набегались вдоволь. Было очень весело и интересно! Отдельное спасибо Димашу. Чутко относился к каждому ребенку!
RT
Rinata Tagirova
Хочу поблагодарить Санжара и Анжелику за веселый и интересный детский праздник.
ФА
Фарида Аюпова
Хочу выразить благодарность вашей команде! Все прошло на ура! Детки очень довольны! Роман сделал свою работу на 100%! Он был внимателен к каждому ребенку! Было очень весело и интересно) Спасибо еще раз)❤️❤️❤️❤️
НИ
Никто Иной
Одна из лучших компаний. Все шикарно
ДТ
Джамиля Трофимова
Самые лучшие аниматоры в Алматы ! Мне посчастливилось познакомиться с ними 7 лет назад и теперь каждый день рождения сына мы празднуем вместе с Акуленком ☝🏾👌🏿 . Все ребята всегда выкладываются на все 💯 Не помню имен , кто был у нас в прошлые года 😁, но помню кто был в этом году 🤣 Роман и Рина , вы супер 🙌!
AN
Aizhan N
Лика и Ника сделали наш день рождения не забываемым. Дети были разных возрастных категории, от 3 до 10 лет, но остались довольны все. Спасибо команде Акуленок. Процветания вам и успехов!
NK
Nazgul Kudaibergenova
Спасибо большое за организацию праздника! А именно выпускной детей. Все прошло замечательно, организовано на уровне. Дети и родители очень довольны. Благодарим Светлану, Нику и Романа!
ИЖ
Инесса Жунусбекова
Спасибо Акулёнку за классный детский праздник! Выбрали 3-часовую программу «4 элемента» для деток 2-ух возрастов: 6 и 8 лет. Всем было интересно и весело! Отличная программа, аниматоры умеют вовлекать в игру детей. Дети в восторге!
МИ
Мария Иванова
Отличные ребята, очень веселье и позитивные, провели 8 летние дочки на высшем уровне, костюмы были красивые, менеджеры очень оперативно составили нам программу под наш бюджет еще и скидочку сделали 👌
CS
Charlito Sofiya
Отлично ребята провели 2 х летие моей доченьки. Мы правда очень довольны. Ребята внимательны и очень ответственные. Спасибо Акуленку за праздник
Таша Карманова
Организовывали день рождение дочке 3 года, очень порадовала работа менеджеров. Все очень доступно и профессионально. Огромный выбор качественных костюмов! Сами аниматоры молодцы) было очень сложно привлечь внимание совсем маленьких детей, но у них получилось! Однозначно рекомендую)
YM
Yelena Mikhailova
Ребята просто супер все очень понравилось и нам и детям,все были рады,ждём их снова с радостью спасибо аниматорам Роман и Термирлан,советуем всем обращаться
Дарья Орлова
Классно провели день рождения! Дети от Ники в восторге!!! Всем советуем !
_Limon4ik_ San_
Праздник прошел на ура, хочу сказать большое спасибо всей команде огромное спасибо, все были довольны, на мой взгляд лучшее агенство Алматы, дети были в восторге, мы тоже, мы были в спокойствии что с детьми ничего не случиться, потому что ребята и правда ответственные, мастер класс по футболкам Тай Дай тоже очень интересный, ребенок в футболке ходит на ура. Костюмы шикарные, опрятные, актерское мастерство тоже завораживают, все дети поверили что это персонажи из этих мультиков и фильмов. РЕКОМЕНДУЮ!!
Грицай Вячеслав
Заказывал Сашу Шляпика , прыгал танцевал как в последний раз , А вот Антон Фикалис что то приуныл , персонажи топ
Алия Мусулманкулова
Все отлично, слажено, дети довольные, взрослые свободные!))) Аниматоры Роман, Санжар, Анжелика, Темирлан.
Symbat K
Аниматоры неплохие, костюмы хорошие. Но мастер-класс для детей провели ОТВРАТИТЕЛЬНО. Смотрите результат на фото: перевели кучу продуктов, произвели гору мусора и на выходе эти ужасные мешочки. Никто из детей даже пробовать не стал, всё выкинули.
Айгуля Махсотова
Приглашаю аниматоров не первый год. Все провели супер. Отдельное спасибо аниматорам Роману и Кире ! Всем советую
ЛГ
Лана Гритчина
Спасибо большое, за отлично проведенный праздник!!! Команда абсолютных профессионалов! Вся работа организована, отлажена, на высшем уровне! Благодаря Вам наш праздник прошел очень душевно, тепло и весело. Получили отличное настроение, бурю эмоций и незабываемые воспоминания. Было смешно, зажигательно и душевно. Всем рекомендую воспользоваться услугами агентства 'Akulenok' и вы всегда останетесь довольны. Успехов и процветания Вашей команде!
Rustam Araslanov
Крутые аниматоры! Всем рекомендую!
GB
Gulzat Battalkhanova
Отличное представление, лучшие аниматоры, дети счастливые!!! Заказываем второй раз и ни разу не пожалели, очень воспитанные и всегда доброжелательные!!! Благодарна всей команде за оперативность и ответственность!!!
Anastasiya Chernysheva
Очень крутые ребята! Доверяем и любим❤️🙏🏽 заказываем регулярно, советуем всем🙏🏽
DI
Dinara Izatova
Очень хорошая организация, делаю не первый раз! Все супер !!!
A
Anonymous
Все прошло организованно, хорошо и весело! Спасибо компании акуленок и ребятам аниматорам за душевное поздравление!
ИЛ
Инна Л
Приглашали аниматоров Моану и Мауи в детский сад на день рождения. Очень довольны, дети в восторге, наигрались от души, пофотографировались, делали большие мыльные пузыри. Спасибо Акуленку за классный праздник 👍
A A
Праздновали день рождения племянницы, дети были в восторге. Шикарные костюмы , аниматоры задорные, находят к каждому ребёнку подход.Было настолько ярко и зажигательно, аниматоры профи, с прекрасным чувством юмора, я уже не говорю, о том, что дети с удовольствием выполняли разные задания. Спасибо вам большое за такой замечательный праздник! И дети и взрослые остались очень довольны!
ИР
Ильяна Рустемова
Ужасные аниматоры грубые . Очень грубые самые грубые в мире . Дети их боятся . Были на елке в Rixos там они были и организаторы наглые и аниматоры . Ужасссс если хотите испортить праздник вызывайте именно их
Rinat C
Рекомендую обращаться в эту компанию