Художник
. .
Лучший магазин , большой выбор
мс
марлен самеев
Хороший магазин всегда выручает когда нужно что-то срочно
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку, всегда вам рады 😉
РГ
Ринат Гильмудинов
Хороший ассортимент всего для художества.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Канал Честных отзывов
Чуть дороже чем на барахолке , но все есть и можно делать пред.заказ
19 февраля 2026, официальный ответ
Канал, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Еrsultan J
Это одно из самых 0хуенных магазинов для художников
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Еrsultan, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Солнышко Тени
Большой объём художественных товаров. Хорошее заведение, нашла то что давно искала по хорошей цене
# Anel . Zarkunkuzu.
👍🏻🫰🏻♥️
Айна Досан
Любимый магазин
Александра Смайл
Приветливый персонал
Анастасия Стригунова
Стояла с ребёнком, просила продать краски, всего 1 позицию, но не продали, ревизия. Где ваша клиенториентированность, если стоят 3 девушки и ни одна не потрудилась помочь!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. К сожалению когда идет ревизия в магазине, касса не включается, и продажа товара невозм…
А .
Хороший сервис и ассортимент товаров. Закупаюсь тут уже лет 10. Дали подарок за покупку к новому году, очень приятно 💝👀
1 января 2026, официальный ответ
А, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Aqzhol
👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Aqzhol, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Dina Zhambylkyzy
классный магазин. можно найти тут все для мастер класса и тд😍 обьязательно вернусь
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Вячеслав Цой
Хороший магазин для закупки канцтоваров, много студентов в некоторое время из-за этого большие очереди но за то постоянное обновление ассортиментам, а также его большое количество
20 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🌸
Pretty Flacko
Большой ассортимент товаров
13 ноября 2025, официальный ответ
Pretty, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Anton Suhoi
Отличный выбор
Anton, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 💛
Кама 🤨
Самый лучший творческий магазин в Алмате Тут есть абаслютно все для студентов казгаса
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кама. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь!
R 3001.
Хороший магазин, большой ассортимент Всегда здесь беру
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, R, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
🐌🇮🇲😵💫 🫨
Добрые и вежливые девушки,всегда помогут с выбором🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 🤝
ОЧ
Олег Чкалов
Прекрасный магазин, горячо рекомендую всем, ребята настоящие профессионалы.
Aigerim A.
Всё, что нужно для учёбы, по доступной цене. В шаговой дистанции от Казгаса:)
26 октября 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Toma
хороший магазин, большой выбор. материалы не супер дорогие, а качество при этом хорошее. :3
ебалоид
Прекрасный магазин.Хорший,Спокойный персонал, Всегда подскажут что-да-как.Продали приятную на цвет и запах красную краску по ткани,Выжила даже когда я шкрябал её ножом,Не сомневаюсь что переживёт и стирку.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🤝
LN
Lennura Nurlla
Благодарна за уделенное время и терпеливое объяснение минусов и плюсов моих покупок
10 октября 2025, официальный ответ
Lennura, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Ковалёва
Отличный магазин, всё собрали что нужно быстро и без вопросов🙌🌸 Потому что я сама не понимала что беру😂
СЖ
Салтанат Жиенбаева
В магазине всегда все можно найти, ассортимент очень хороший, по больше вам клиентов, спасибо за хороший сервис, мне все очень понравилось😍
Artist U
Лучший магазин во Вселенной✨
ЕО
Енлик Ормаханова
Отличный магазин с приятными ценамм
18 сентября 2025, официальный ответ
Енлик, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова!
AD
Aizhan D's
Отличный магазин, мы только поступили в художественную школу и там в первый раз закупились, девочки всё хорошо объясняли и советовали. Спасибо
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aizhan, за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Di K
Продавцы с какой-то пассивной агрессией или неприязнью почти всегда отвечают когда спрашиваешь что-то
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль что ваше посещение нашего магазина оставила неприятные впечатления, мы б…
Amirkhan Amirkhan ✨💕
Очень классный магазин, обожаю здесь закупать канцелярию. Продавцы добрые и отзывчивые
15 сентября 2025, официальный ответ
Amirkhan! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Нурай Куралбек
Хороший магазин все чисто и консультанты офигенные ❤️, купила бумагу и кисточки качеством довольна 😊
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас снова 💛
Janne lil
Я постоянник Художника уже 4 года. Очень большой выбор товара и цены лояльные. Так же, нам любезно предоставили скидку в 5%.
УМ
Унзила Мынбай
Есть все в одном месте для ученика из специализированной гимназии для одаренных детей в области искусств. И адекватные цены!
8 сентября 2025, официальный ответ
Унзила, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще.
Айгуль АМИРБАЕВА
Дочка учится на архитектора,поэтому часто приходим в магазин. Удобная локация, всегда большой выбор и приемлемая цена. Успехов магазину в воспитании поколений художников!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам.
АУ
Асель Утегалиева
Хороший магазин
6 сентября 2025, официальный ответ
Асель, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🙏🏼
AB
Assel Burkut
Хотела бы порекомндовать данный магазин для художников. Девочки всегда оперативно обслуживают и помогут в непонятных вопросах.Совершаем покупки с начала обучения дочи в течении 4 лет.
Assel, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Катя s
Отличный магазин канцелярии! Очень большой выбор товаров – от карандашей и маркеров до профессиональных кистей, бумаги и красок. Консультанты очень приятные , которые помогут вам с любым запросом .Качество продукции радует, а цены приятно удивляют.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Амина Максатовна
Консультанты очень профессиональны, подскажут и помогут по любому вопросу, вежливо обращаются. Обслуживание быстрое, цены приемлемые. Все супер класс! Всем студентам закупаться только сюда!
Амина, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Будем рады вам всегда 😁
Карлыгаш Аубакирова
Я недавно посетила этот магазин и осталась очень довольна. Большой выбор художественных материалов — от кистей и красок до холстов и карандашей. Всё качество на высоте, и цены вполне разумные для такого ассортимента. Особенно понравилось, что можно найти как популярные бренды, так и более редкие, которые не встречаются в других магазинах. Персонал также заслуживает похвалы — консультанты очень вежливые и профессиональные, всегда готовы помочь с выбором. Магазин приятен и по атмосфере, здесь не только удобно покупать, но и приятно проводить время. Буду обязательно возвращаться за новыми материалами для своих работ!
1 сентября 2025, официальный ответ
Карлыгаш. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
AT
Askar T
Всем понравилось. Всем необходимое для черчения. Хорошее обслуживание. Рядом с Казгаса. Буду ходить.
ГЖ
Гульнур Жакупова
Всё что хотели нашли, обслуживание на высшем уровне. Всем рекомендую. И цены приемлемы👍👍👍
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Улан Курмангалиев
Цены на товар приемлимые. Ассортимент так же хороший, продавцы приятные
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Марина Волкова
Посетила этот магазин с дочерью 28.07.25г. Начиталась отзывов, ехала и думала неужели я тоже столкнусь с хамским отношением и косыми взглядами. Но хочу сказать, с первого шага всё было идеальным. Девочки приветливые, ни одного грубого слова или взгляда. Подскажут, всё объяснят. Всё, что нужно было мы приобрели здесь. Спасибо. Магазин небольшой, но ассортимент хороший.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
N
NO_Name
Купили сыну очень понравилось !!!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸
zk
z k
Персонал не дружественный, будто обиделись на что то( мы даже не знакомы) каждый раз хочется купить то что надо и бежать от туда, желаю пересмотреть отношение к покупателям:)
Aigerim Yermekbayeva
Отличный магазин. Огромный выбор. Быстро нашли все по списку школьнице
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
D
Dima
Очень неприятный опыт в магазине! Хотели приобрести художественные товары для дочери — столкнулись с крайне непрофессиональным и хамским обслуживанием. Супруга заранее подготовила список и рассчитывала на консультацию, но продавцы вели себя грубо: бросали кисти и другие товары на прилавок, фыркали, отвечали резко и неохотно. На вопрос «Это нам?» последовал раздражённый ответ «Да!» Когда поинтересовались, есть ли более бюджетные карандаши, в ответ услышали: «Ой, мы вам тогда детские дадим» — с явным недовольством и пренебрежением. Такое отношение к покупателям абсолютно недопустимо, особенно в магазине, где часто делают покупки родители и дети. Очень жаль, что подобное поведение сотрудников может испортить впечатление от всего магазина. Больше туда возвращаться не хочется.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Dima нам очень жаль что вы остались не довольны обслуживанием в магазине, очень бы хотел…
M 11
Обожаю этот магазин! Как только захожу — ощущение, будто попал в мир творчества. Краски, кисти, бумага — всё хочется купить сразу. Продавцы — отдельная тема: подскажут, подберут, не навязывают. Купил тут акварель и пару маркеров — удовольствие рисовать просто в разы выросло. Атмосфера тёплая, почти как в мастерской художника. Мечта для любого творческого человека!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно!