Med Lab экспресс
4.2
4.2
НР
Надия Раскали
Отличная поликлиника и персонал очень внимательный 👏 стояла на учете по беременности все прошло хорошо 👌 и родила без проблем 🤞 а так прикреплены всей семьей 👍 все отлично 👍
Айнур
В центре есть аптека. Работают поочерёдно 2 фармацевта. Тате всегда быстро отпустит, объяснит. Но её напарница работает очень плохо. Неуважение к чужому времени считаю большим недостатком. "Подождите" , её коронная фраза, причём не первый раз. Постоянно занята, жалуется на свою работу. Сегодня так и не дождалась своих лекарств.
ии
и. и. и. и. и. и.
Кардиолог Омарова Айда Каримжановна ға үлкен алғысымды білдіремін. Алғаш тексеріске келгеннен көмегін аямай жүгіріп қол үшын берді. Сол кісінің еңбегін өте қатты бағалаймын және алғысымды айтамын. Жүзі жылы, өз ісінің маманы. Сіздерге осы білімді дәрігерге баруға кеңес беремін. Өкінбейсіздер. Қазір өз аяғыммен жүргенім бірінші Алла екінші осы орталықтағы дәрігерлердің арқасында. Құрметті дәрігерлер сіздерге алғысым шексіз
Кирилл Соколов
Написано что с 8 работает, уже 8:26 никого нет, отвратительно!!
ZS
Zhansaya Sailaubekova
Зачем сделали пандусы если к вам нельзя с коляской?!
AM
Aylin M
Хороший центр, отдельно спасибо аптеке. Отличное обслуживание и стоимость. Тате на кассе в аптеке очень приятная
ЖЕ
Женя Еремин
Врач узист Караяниди Эллина Сергеевна - прекрасный специалист . Все доходчиво объяснила, безумно приятная девушка! Я очень рада что случайно попала на прием и конечно же теперь на узи буду ходить только к ней ! Высочайший профессионал своего дела! Эллина Сергеевна - большая вам благодарность ! Побольше бы таких специалистов как вы 🥰
НД
Надежда Давыдова-Журавлева
Заходила в аптеку, хотела быстро купить и бежать дальше по делам, фармацевт видимо от скуки и отсутствия клиентов так не спеша встала, пошла, потом не озвучив цену лекарств, просто пробила и сообщила общую сумму, может и придераюсь, но будь я бабулькой с пенсией три копейки, мне бы важно было бы знать сначала цену
Марина Ли
Приветливый персонал на ресепшене. Хорошие специалисты
Специалисты хорошие просто супер!
Leyla K.
В процедурном кабинете мед сестра Нагима просто с супер лёгкой рукой тфай тфай 🤩. Я даже не почувствовала как в/в ввела инъекцию и в/м тоже .
LM
Lybov Makarova
Зачем записывать по времени .все равно придеш и ждёшь
UV
Universe Voids
Девушки работающие на ресепшене совершенно некомпетентные, не умеют работать с возражениями клиентов, как и в целом с клиентами. Записалась к гинекологу на платной основе, по прибытию мне сообщили что необходимо подождать, спустя полчаса на стук в кабинет мне никто не ответил. Спустившись на ресепшен и выразив свое негодование по данному вопросу, женщина с ресепшена позвонила врачу, и далее передала мне "врач отказывается вас принимать" Никаких причин не объяснили, почему сразу меня не уведомили что меня не примут, также не ясно. Время потрачено зря.
Almaz Smagul
Ужасная лаборатория, цены поют по телефону одни, а приезжаешь к ним они цену увеличиваются. Не советую всем. Для них важно только деньги !!! Обманом людей заводят
Karina .
Ресепшен работает отвратительно, записывались на 10:15, записали на 10:30 при том что мы перед приемом ещё раз сказали 10:15, узнали мы это только у врача. Абсолютное отсутствие логики, записали параллельно к 2 врачам на 10:30, ещё и по оплате дезориентировали, сказали по телефону 6, на деле 8. Проходят какие-то экстренные без очереди, при том что записывались на 9 часов. Когда зашли по своему времени 10:15, параллельно забежала тетка экстренная. Очевидно мы начали возмущаться, потом врач сказала что мы записаны на 10:30. Вину друг на друга перекидывают, врач "это не я", ресепшен "это регистратура" что это за отношение вообще?! Специально лечимся платно чтобы такое ерунды не было, а в итоге то же самое. По врачам ничего сказать не могу, впервые здесь. Хотя узист после нашего возмущения сразу побежала жаловаться на наше воспитание и что мы устроили базар думаю что мы не слышим. Спасибо, второй раз я сюда не приду.
TL
Tim L
Высококвалифицированный врач Дана Магауияевна. Грамотный специалист медсестра Айгуль Акжарбаевна
Надежда Кужукина
Большое спасибо фармацевту Сандыгуль за грамотное и вежливое обслуживание. Очень крутой специалист, предлагает препараты разной ценовой категории. В аптеке постоянные акции, что очень приятно. Здоровья и благополучия!
Яков Бронников
Хорошая аптека, но 8:20 еще закрыта
Акназар Мусапов
Крутое обслуживание 6/5
Moon 2300
Женщина фармацевт вежливая, все быстро и качественно
ML
Med Lab экспресс, аптека
17 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Moon, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Alima
Милая и добрая женщина фармацевт 🥰😍
Салтанат Бекмуратова
Хорошая аптека. Мне понравилось.