Нептун Engineering
Торгово-производственная компания
ТОО Нептун Engineering
Сырым Жумаш
1 сағат күттім 1 сместитель алуға жұмыстарына жауапсыз екен бәрі жұмыстарымның бәрі қалды
Владимир Зеленский
Серьёзная компания, квалифицированный персонал!
Solnyshko 1994
Опытные менеджера, проконсультировали сразу и без лишней воды, четко и по делу, очень довольна сервисом.
EK
Elmira Kabdygaliyeva
Заказывали решетки для кондиционеров. Менеджер быстро подготовил КП, всегда был на связи, поставил нас в резерв на производстве, чтобы не подвести нас со сроками. Согласовали все этапы. Решетки пришли хорошо упакованные, без повреждения. Решетки сделаны хорошо, крепко, качественно
Али
Добрый день! Я хочу Поблагодарить компанию Нептун за качественную и быстро проделанную работу, особенно хочу выделить менеджера Маджита, который с душой и понимаем отнесся к нашему заказу, и старался сделать все возможное что бы управиться в срок. Спасибо всей команде, желаю всем процветание и успехов!✊
Мирный Житель
В начале было трудно дозвониться, но через день мне все таки перезвонили и дали хорошую консультацию.
Roman Alsauirov
Приезжал в сервис центр, т.к. купленный в Комфорте смеситель для ванны оказался с браком. Мне за 20 минут поменяли некорректно работающие запчасти.
Сергей Криворучко
Всем добрый день. Работал с этой компанией. Всем рекомендую обращаться к ней. Все на высшем уровне 👍👍👍👍👍
Виталий Ткаченко
Я очень благодарен компании "Нептун Engineering". Позвонил, заказал. Менеджер очень быстро ответил, на все интересующие меня вопросы. Заказ был выполнен день в день! Огромное Вам спасибо.
Светлана Кривоконь
Нам порекомендовал Нептун Инжениринг наш клиент. Он заказывал у них облицовку фасада и кондиционерные решетки. Мы заказали облицовку входной группы. Нас обрадовало качество выполнения работ и сроки. Это наша алматинская компания, местное производство и они дают гарантию на свои работы. Ребята молодцы. Мы довольны!