Метры

Агентство недвижимости
KA
Karina Arzhanova4 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем и дальше старается предоставлять профессионально услуги.
KY
Konstantin Yarovoy3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Konstantin, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь, я рад что вам понравился…
YA
Yerkebulan Alpysbayev2 отзыва
TK
Temirlan Kassymkanov4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Temirlan! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
MA
M A1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Mурат. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады помочь ❤
SD
Sabina Davletgildeyeva3 отзыва
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сабина, благодарим за теплые слова.Жанетта у нас ценный сотрудник.Спасибо что выбираете…
DY
Dina You8 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dina! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё 🤝
КО
Калаубек Оралбаев1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Калаубек, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
vn
vitaly naydionov3 отзыва
10 сентября 2024, официальный ответ
Vitaly, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады ❤
TC
Tatyana C4 отзыва
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотруд…
gr
gulshatm rm6 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Gulshatm, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё!
ЛО
Лариса Ожогина2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ББ
Байрам Байтишов1 отзыв
РК
Рыскаль Калилаева2 отзыва
3 сентября 2024, официальный ответ
Рыскаль рахмет жаксы пикиринизге,тагы комек керек болса биздин агентствода кутемиз )
SB
Savva Benevsky6 отзывов
Заключал через данное агентство сделку по аренде квартиры в элитном ЖК Esentai City. Договор предполагал помимо арендного платежа также возвратный депозит. Все условия договора выполнили, сдали квартиру в том же состоянии, в котором арендовали, день в день, даже сделали генеральную уборку. Собственник квартиры депозит не вернул. В тот же день обратился в данное агентство с просьбой помочь, так как оформляли квартиру через агентство, их агента и их договор (согласно которому депозит должны вернуть). Далее от агентства пришел ответ «да собственник квартиры 100% не прав, бывают такие люди, будем пробовать на него воздействовать». Прошел месяц - тишина. Обратился еще раз. Никаких действий. На данный момент с этой ситуации прошло более двух месяцев. Сегодня в очередной раз обратился и получил следующий ответ от директора: «Вы куда-то пропали, мы вам ничем помочь не сможем». Получается, по логике директора, когда клиент обращается в агентство, заключает сделку и его впоследствии кидают, то это проблемы клиента, а не агентства. А также обращаться и напоминать о своей проблеме 3 раза это не достаточно, надо было под дверью агентства стоять и умолять их выполнять свою работу качественно, тогда, так уж и быть, за твою проблему возьмутся. С виду очень приличная компания, на деле как и все, свою комиссию получили и дальше пусть клиент разбирается как хочет.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Савва, пытались назначить встречу с собственником квартиры и решить ваш вопрос, вы сами…
KR
Kirill Romanov23 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Kirill, за высокую оценку, будем рады видеть вас.
GU
Galina Ustimenko1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Галина Дмитриевна за Ваши теплые слова, за то, что выбираете нас!🙏 Будем р…
Apple User3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Думан, желаем вам всех благ, процветания в новой квартире.
BR
Banu Ryskalyeva4 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады Вас видеть в нашем офисе!💛
ЛК
Лариса Козлова1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Лариса, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Eldar Sarmanov3 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Eldar! Благодарим вас за оценку качества нашего сотрудника 🤗 Обращайтесь ❤ Будем рады!
Анна Сыдыкова4 отзыва
СО
Станислав Окулов1 отзыв
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
oa
olzhas ahmetov6 отзывов
15 апреля 2023, официальный ответ
Olzhas, добрый день, благодарим, что оценили 🤝!!! Рады были вам помочь!
BA
Bela Abdukarimova2 отзыва
Добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас вновь 🙏🏼
Роза Каленова29 отзывов
Раньше, когда видела в объявлениях огромными буквами: «РИЭЛТОРОВ, ПОСЬБА, НЕ БЕСПОКОИТЬ!», не понимала почему. Сейчас поняла. Дала объявление через данную компанию, «специалист» Жанна. Результата 0. Дала сама лично объявление, потому что от неё результата не было. Вчера, звонит мне молодой человек в 18:49 на мой личный номер, потому что увидел моё объявление, спросил, можно ли для обучающего центра, ответила да, без проблем. Он: «Я передам Ваш номер супруге, она с Вами свяжется». Ок. В 18:56 мне пишет «специалист» Жанна, мол есть клиент. Который на минуточку, позвонил мне первой. Но переключился на её объявление, потому что у неё было указана 80кв, что не правда, на самом деле 64кв (как указано в моем личном объявлении), то есть специалист целенаправлено завысил квадратуру (обманул) клиента, чтобы стоимость за квадрат была меньше. Во-вторых, «специалист» не уведомила клиента, что она риэлтор! Клиент был не в курсе. В-третьих, незнаю на каком основании или опираясь на какой документ/закон, попросила клиента внести предоплату 😬. Клиент внёс «специалисту» 150 000 тенге. Еще специалист дрожащим голосом после записала мне голосовое (жаль не могу его здесь приложить), мол, пожалуйста, можно я его сдам сама. Ну и ладно, что тебе (то есть мне) в начале позвонили. Я согласна была изначально оплатить за услуги! Как положено! Но! Если бы они сами нашли клиента! А не так, что клиент позвонил мне первой. А «специалист» увела его у меня из под носа. Я согласилась заплатить ей 50% от оговорённой стоимости. Она понимала, что это не честно на самом деле. Но я посчитала, что ок, она же болеющая (это она мне писала) пошла его показывать, потому что боялась, что они снимут у меня. Вчера она согласилась на оплату в 50% от 150К (это 75 000тг). А сегодня утром уже нет. Хотела все 30% получить (150 000 тенге) за просто так. Не советую данную компанию. Сдавайте лучше сами. Оплатите крыше 3-10 тыс тг. Отзывы тут и правда пишут саме себе. Особенно Ермек, которого все тут хвалят.
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день Роза, будем решать вопрос с этой сложной ситуацией.
Ruslan Duisebayev4 отзыва
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ruslan, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше.
MD
Masha Devine7 отзывов
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ВА
Варя Акимова2 отзыва
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
TA
Talgat Abenovich4 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Madi Mamytov1 отзыв
11 декабря 2021, официальный ответ
Madi, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь. Дина у нас Чемпион.
??
?????? ???????????2 отзыва
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили! Будем стараться и дальше 🤗 Дина у нас молодец.
MT
Marina Toporova2 отзыва
Здравствуйте, Marina. Спасибо 😌 Были рады помочь ❤
Окси 176 отзывов
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Окси, просим вас сообщить с кем вы работали, мы обязательно примем меры, спасибо за отзы…
РР
Рустам Рамазанов4 отзыва
3 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Рустам, благодарим за высокую оценку, наших специалистов, Поздравляем с совершением сделки, С уважением компания "Метры"
Константин Д50 отзывов
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, скиньте ваш контакт мы решим ваш вопрос, спасибо.
Di Mashu38 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤝 Рады работать для вас😊