Tiny Birdy
Танцевальная студия
Анеля 🐾
Потрясающая студия! Отдельно хочу поблагодарить тренера Варю— настоящий профессионал своего дела. Всегда поддержит, доступно все объяснит, также уделяет внимание каждому. С таким тренером на тренировки ходишь с огромным удовольствием ❤️
Ариша 😈
Лучшая студия! Отдельное огромное спасибо тренеру Варе ❤️ самая лучшая! Всегда поддержит, всё понятно объяснит, поможет. С таким тренером хочется развиваться и приходить на тренировки снова и снова 🥰
Медина Уралбай
Гимнастика очень хорошо но учитель не очень и это Варя она постоянно кричит я лично советую вам ходить к Насте она хорошо не кричит
Настя Каткова
Прекрасная студия. Отличные тренера и приятные администраторы. Особенно хочется сказать спасибо тренера Варваре за умение найти подход к каждому, интересные элементы и всегда понятное объяснение и помощь, а так же за создание комфортной и приятной атмосферу на занятии❤️❤️
Савлат Магауя
Прекрасный руководитель студии - Екатерина знает как найти общмй язык с каждым. Наталья - отличный тренер, всегда поможет когда нужно. И конечно же мой любимый тренер - Владимир. Всегда подскажет и поможет. Студии замечательная. Удобно, что можно выбрать время для тренировки.
Musika .
Хожу в Tiny Birdy почти год, тут и силу прокачала, и растяжку подтянула. Атмосфера супер дружелюбная, всегда помогут и поддержат. Снарядов куча - гамак, кольцо, пилон, мачта каждый раз что-то новое и интересное. Спасибо большое тренеру Наталья🫶🏻
SS
Sophia Shishkina
Очень классная студия занимаюсь уже более 3 лет.хорошее оборудование, удобно добираться, внутри светло и просторно. Тренеры всё доступно объясняют и находят подход к каждому. отдельные спасибо моему тренеру Нурай — с ней всегда комфортно и приятно тренироваться ♥️.
Ольга Шумейко
Уже 10 лет я занимаюсь спортом на пилоне, и вот 7 лет моя спортивная семья — студия Tiny Birdy и мой любименький тренер Воликова Екатерина❤️ Здесь всё идеально: высокие пилоны, просторные залы, полотна и воздушные кольца. Каждый раз, когда я прихожу, я забываю про заботы и чувствую себя свободной, сильной и красивой💥 Так же в эту студию ходит моя дочь❤️ Мы обожаем Tiny❤️
Амина Lilwellmn
самая лучшая студия! Занятия интересные, безопасные и всегда в позитивной атмосфере.Тренер Варвара- очень понятно объясняет, поддерживает и мотивирует🥰Тренируюсь тут уже очень давно и мне очень нравится🫶🏻
Дина Аупенова
Tiny Birdy - лучшая студия 👍👍Здесь готовят чемпионов Казахстана и Мира! Лучшие тренеры. Советую Нурай - она выкладывается на все 💯 Дети ее очень любят ♥️ А тот кто написал БОЛЬШИМ ШРИФТОМ "ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ" напиши свои и дочери фамилию и имя, раз ты такая правдивая. Оценим результаты твоей дочери на мировой арене 😂 Осенний период даёт о себе знать... Ради интереса зашла посмотреть твои 68 отзывов и ни одного положительного!
Ofra Osborne
Супер студия с лучшими преподавателями, Вова просто Топ тренер🙂↔️🙂↔️🙂↔️вдохновляет заниматься и с ним я увидела настоящий прогресс и вовлеклась в пол спорт🫶🏻очень крутая атмосфера, приятные админы, все красивое лофтовое🥰🥰🥰
S
SvD
Замечательная студия! Хожу уже 4 года, была у разных тренеров, но все несомненно профессионалы и очень хорошие люди)
ЛЕ
Лейла Ешаматова
Очень понравился учитель танцов, Владимир, всем рекомендую, заботлив и каждый день интересно! Сама студия чистота, порядок, дружеская атмосфера.
LA
Lim Adelya
Прекрасная студия!! Хотелось бы выразить отдельную благодарность тренеру Нурай. Нурай профессионал своего дела!! Спортсменка с огромным опытом , у которой занятия проходят очень комфортно, интересно и результативно! Она умеет найти подход к каждому, всегда поддержит, вдохновит и зарядит позитивом🥰 Заниматься у Нурай- это одно удовольствие!!!
Madi Tuleutayev
Студия подарила нам новое счастье и занятие, доченька ходит уже не первый год, знакомы ещё с прошлого адреса, а сейчас стало ещё удобнее водить. Тренеры молодцы! Ходим к тренеру Анастасии, она сама опытный спортсмен, смогла сразу найти подход к доченьке, до этого много что пробовали, но не в какую, а здесь доченька просто светится каждый раз после тренировок. Все таки много что зависит от тренера, и круто что здесь есть та, кто поможет вырастить нашу чемпионку, в общем это бомба!
Устинья 🐈⬛
Комфортная студия с квалифицированными тренерами, где каждый найдет свой путь, пусть это будут занятия для себя или для выступлений на соревнованиях - без внимания не останется никто, к каждому ученику на занятиях подбирается индивидуальный подход, это важно в таком сложном виде спорта. Занимаюсь у Нурай, это супер тренер, очень хотела, именно, к ней, так как крутые достижения ее учеников - это показатель ее вложенного усердного труда. В некотором я новичок, но под руководством моего тренера, благодаря ее конструктивной критики, мудрым советам и поддержке, я справляюсь со своими страхами, становлюсь сильнее и увереннее. 💕
Анжелика Огай
Лучшая студия, с 2019 только с tiny birdy❤️
AM
Alien Maximillion
Супер студия! Супер тренера! Питсот мильёнов лайков, респектов…. Всех люблю, всем добра! Студии процветания, кучу чемпионов, тренерам успеха, здоровья и нервов покрепче🌹🌹🌹😘😘😘❤️❤️❤️ А Нурай зря тронули, лично сама свидетель ее роста от девчушки до тренера, видела ее подготовку к соревнованиям, сами выступления…очень трудолюбивая, сильная девушка! Дай Бог ей здоровья и побольше адекватных людей на ее тренерском пути!!! 🌹🌹🌹
Султан Кошкарбаев
Супер студия Моя сестренка ходила к тренеру по имени Милена Хочу отметить максимальный профессионализм данного тренера и снарядов для занятий спорта Вообщем советую 👍
Alex Lev
Вовсе не согласен с отзывом на Нурай. Данный тренер имеет подход абсолютно ко всем ученикам, не важно какой у них «уровень подготовки». Любит и ценит всех одинаково🤗 Очень квалифицированная спортсменка, тк сама занималась продолжительное время этим спортом. Растит таких замечательных спортсменок, которые уже имеют достижения на мировой арене! Научила меня за одну тренировку флажкам а также вису на стопах!! Зайдя на ваш аккаунт у меня создается впечатление, что вы попросту решили насолить абсолютно всем 😂 И Я ЗА ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ!!
Алина
Отличная студия, занимаюсь здесь уже несколько лет, очень довольна. Хочу выразить отдельную благодарность тренеру Нурай 🩷 она создает атмосферу, где комфортно и новичкам, и тем, кто занимается давно. Благодаря такому подходу появляется уверенность и желание двигаться дальше!
Кира Ким
Я занимаюсь в этой студии уже 6 лет и очень люблю это место! Здесь всегда уютная атмосфера и дружный коллектив. Особое спасибо моему тренеру Нуре — она добрая, внимательная и всегда поддерживает учеников. Благодаря ей я постоянно развиваюсь и прихожу на занятия с удовольствием 😇🩷
Polina Berezhinskaya
Очень нравится эта студия! Особенно хочется выразить благодарность тренеру Нурай ♥️! Всегда найдет подход к каждому , поможет и научит новому . Нура очень профессиональная , умеет мотивировать и поддерживать. В студии всегда комфортно и дружелюбно !
Александра Ким
ОТЗЫВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРАВДИВЫМ. Тренеру Нурай я полностью доверяю свою дочку. 6 лет назад дочка начала заниматься в этой студии, но волей судьбы была вынужденная сменить тренера, наш первый тренер была приглашена работать за границей, и именно к Нурай дочка попала в группу. Молодой, но уже весьма опытный тренер, которая, как действующий спортсмен точно оценивала ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ КАЖДОГО ребенка в группе. За относительно короткое время моего ребенка Нурай подготовила к соревнованиям так, что мы прошли отборочный тур на Чемпионат Мира. И мне лично очень досадно читать отзывы, где настолько негативно взрослый человек высказывает свои эмоции в адрес отличного специалиста и просто хорошего человечка. С каждым может быть такое, что тренер и спортсмен не схожи по духу, по темпераменту. Нурай ответственно подходит к работе, к заботе о своих подопечных. Дети спокойно выезжают с ней на соревнования, даже заграницу. Для моей дочки, Нурай настоящий наставник и друг. Который поможет и поддержит всегда и во всем. Всегда буду благодарна Нурай за все. 🩷🩷🩷
Sali 💍
Студия супер! Созданы все условия для комфортных и продуктивных тренировок, все тренера очень хорошие, особенно хочется выделить Нурай , очень добрая веселая и классная, после тренировки с ней хорошее настроение обеспечено на весь оставшийся день 🫶🏻
ЭГ
Эля Горш.
Студия прекрасная. Большие, просторные залы. Тренер Нурай лучшая!!!
Татьяна Яковлева
Очень рада, что моя внучка выбрала студию Tiny Birdy для своей спортивной карьеры! Именно здесь из неё вырастили чемпионку! Она занимается уже 6 лет в студии. Её тренер Нурай, прекрасный тренер и человек. Вместе с детьми она не только на тренировках, но и в походах, на фотосессиях, на прогулках, в поездках...словом всюду со своими подопечными. Это очень дружный и сплоченный коллектив! Спасибо Нурай!
Karina 🫥
Здесь работают настоящие профессионалы, и особенно хочется выделить тренершу Сергазы Нурай. Она очень внимательная, заряжает энергией и мотивирует на максимум. С ней тренировки проходят легко и интересно, а результат приходит быстро. 🥰
Kira
Занимаюсь в этой студии уже несколько лет. Студия очень красивая, просторная, чистая, оборудованная. Тренера дружелюбные и настоящие профессионалы своего дела, я занимаюсь у Нурай и я безумно рада что попала именно к ней, она мотивирует своих учеников, оказывает поддержку и очень хорошо относится к своим ученикам. С Нурай я учу красивые и сложные элементы. Благодаря этой студии и моему тренера я хочу дальше развиваться в этом спорте, достигать своих целей, учить что то новое и интересное, еще ездить на соревнования. 💗🫂
Yana K
Студия очень хорошая , а тренера еще лучше
Ruslan
Все понравилось, тренера просто класс
О
Олеся
Хорошая студия, тренера очень хорошие 🔥🔥🔥
ЕД
Екатерина Дайнес
Обе дочи ходят уже 4 года. Очень любят тренера Варвару ❤ занимаются с удовольствием. И достигли уже больших успехов 💛 спасибо большое нашему тренеру 😘
Самая Прекрасная
Прекрасная студия и тренера, к каждому найдут подход
софи гаврилюк
Сегодня ходила на пробное занятия,очень стеснялась,но благодаря тренеру и девочкам,которые там ведут я чувствовала себя очень комфортно,спасибо большое,советую 🥰🥰🥰
Lucy hartafilia
Самая лучшая студия! Здесь я полюбила тренировки и спорт ❤️ Отличные тренеры, уютная атмосфера и всегда много мотивации!
ОБ
Оля Божкова
Милые тренера , чистоплотная студия ,всем советую 😍тянет на все 10 звезд 🫶🫶
миланка .
Все очень классно, тренера топ😸🔥🔥🔥
Маргоша 👅
от всей души рекомендую данную студию! около 4х лет уже тут , каждый тренер - профессионал в своем деле , тщательно подготавливает по несколько спортсменов и выводит их на сцену. Хожу к тренеру Натали , обожаю тренера , тренировки и благодарю за весь переданный опыт. на тренировках всегда интересно и весело , тренер всегда подбадривает и уделяет должное количество внимания как ученикам так и элементам , растяжке и подкачке ❤️
СЮ
Сафия Юсупова
Занимаюсь в студии около двух лет. Студия чистая , просторная с высокими пилонами и полностью оборудована. В зале можно включать «ночной свет» для придания атмосферы) все удобства до мелочей как резинки, если забыл свою есть в студии 🙌 Занимаюсь у Натали , просто лучший тренер, всегда все объясняет, поддерживает даже если что-то не получается) занятия проходят интересно, всегда что-то новое и красивое😍 в tiny birdy все профессионалы начиная с администрации 🙌
АЗ
Алексей Завгороднев
Моя дочь уже несколько лет занимается в этой студии, и мы очень довольны. Тренер Нурай — настоящий профессионал, внимательная и требовательная одновременно. Дочь всегда идёт на занятия с радостью, очень уважает своего тренера. Студия уютная, чистая, просторная, всё организовано на высоком уровне. Спасибо большое за вашу работу!
Anna Chizhova
После завершения карьеры в гимнастике нигде не могла себя найти. Но эта студия расправила мне крылья. Я почувствовала себя нужной, что могу еще соревноваться и учиться чему-то новому. Главное, что тренеры здесь следят за здоровьем учеников. Почти 10 лет занимаюсь в этой студии и жду когда подрастет доча, чтобы тоже отдать ее в спорт в такую замечательную студию!
ha
happy astra
Обожаю эту студию😍 Занимаемся вместе с дочей. Тренеры-просто потрясающие! Атмосфера на тренировках 🫶🫶🫶
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! МОЯ ДОЧА ХОДИЛА К ""ТРЕНЕРУ"" СЕРҒАЗЫ НҰРАЙ. ЕСЛИ ЕЁ МОЖНО НАЗВАТЬ ТРЕНЕРОМ ❗ ЭТОТ ""ТРЕНЕР"" МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ СО СТРАННОСТЯМИ. СОВЕРШЕННО АБСОЛЮТНО НЕ ОБРАЩАЕТ ВНИМАНИЕ НА НОВЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК. ОТ СЛОВА СОВСЕМ. ВСЁ ЕЁ ВНИМАНИЕ ПРИКОВАНО К ТЕМ, КТО ДАВНО УЖЕ ВЫПОЛНЯЕТ СЛОЖНЕЙШИЕ ТРЮКИ И К ТЕМ ДЕВУШКАМ КОТОРЫЕ ДАВНО ХОДЯТ И ВЫСТУПАЮТ. НА ОСТАЛЬНЫХ ЖЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ❗ ХОТЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НАОБОРОТ ❗ НОВЕНЬКИЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ НУЖДАЮТСЯ В ПОДДЕРЖКЕ, ВО ВНИМАНИИ, В МОТИВАЦИИ, В ИСПРАВЛЕНИИ. НЕЖЕЛИ ЧЕМ ТЕ КТО ДАВНО ЗАНИМАЕТСЯ. ДОЧА СКАЗАЛА МНЕ МАМА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ЗАНИМАТЬСЯ.... Я СПРОСИЛА ПОЧЕМУ? ОНА ОТВЕТИЛА: ТРЕНЕРУ НУРАЙ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ. ЕЙ ВСЁ РАВНО. ЕСТЬ ЛИ Я ИЛИ МЕНЯ НЕТ. ОНА ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТ КО МНЕ. НЕ СТРАХУЕТ МЕНЯ КОГДА Я ЧТО-ТО ПЫТАЮСЬ САМА СДЕЛАТЬ. СОВСЕМ НЕ ИСПРАВЛЯЕТ. Я КАК МАМА БЫЛА В ТАКОМ ❗ШОКЕ ❗ ЭТО ЖЕСТЬ КОНЕЧНО ❗ ЭТО СЛОЖНЕЙШИЙ ВИД СПОРТА - ТРЕНЕР НЕ ПОДХОДИТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ КАК РЕБЁНОК ДОЛЖЕН НАУЧИТСЯ? А ЕСЛИ УПАДЁТ И ЧТО-ТО СЛОМАЕТ? РЁБРА НАПРИМЕР? ИЛИ КИСТИ РУК? КТО БУДЕТ ВИНОВАТ? С ЭТОГО КЛУБА TINY BIRDY МЫ УШЛИ, СПАСИБО ЭТОЙ НУРАЙ 🤦♀️ Я ПРЕДЛОЖИЛА ЕЙ ВЫБРАТЬ ДРУГОГО ТРЕНЕРА НО ОНА НАОТРЕЗ ОТКАЗАЛАСЬ. ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ КАК БЫЛО НАГАДИТЬ В ДУШУ РЕБЁНКУ? МНЕ БЫЛО УДОБНО ОТВОДИТЬ СЮДА ТАК КАК ОТ ДОМА НЕДАЛЕКО И НЕ НУЖНО БЫЛО ЕХАТЬ ДАЛЕКО. СЕЙЧАС МОЯ УЖЕ ХОДИТ В ДРУГОЕ МЕСТО, ЗАНИМАЕТСЯ У ПРЕКРАСНОГО, ЧУТКОГО ТРЕНЕРА, И КАК ЧЕЛОВЕК ОНА ОООЧЕНЬ ХОРОШАЯ! ЗАНИМАЕТСЯ УЖЕ ПОЧТИ 2-Й ГОД И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА! КСТАТИ ЭТОТ КЛУБ НАХОДИТСЯ СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ МЕСТЕ И НАМ ПРИХОДИТСЯ ЕХАТЬ ТУДА ПРИМЕРНО 30-40 МИНУТ. НО ЭТО НЕВАЖНО. ГЛАВНОЕ ДОЧЕ ВСЁ НРАВИТСЯ 💞 СЕЙЧАС ОНА ВЫПОЛНЯЕТ ПРЕКРАСНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ, И НАСТРОЕНИЕ У НЕЁ НЕ ПОДАВЛЕННОЕ ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК А ПРЕКРАСНОЕ КАУ И ДОЛЖНО БЫТЬ!!! ВЧЕРА В ВОСКРЕСЕНЬЕ Я БЫЛА В ГОСТЯХ У БЛИЗКОЙ ПОДРУГИ В ЖК АРАЙ, НА НОВОСЕЛЬЕ. И УВИДЕЛА ЭТУ НАДПИСЬ TINY BIRDY. И ВСПОМНИЛА ВСЁ ЭТО... ЭТА НАДПИСЬ СРАЗУ У МЕНЯ АССОЦИИРУЕТСЯ С ЭТОЙ НУРАЙ 🤦♀️ СТАРАЯ БОЛЬ, НАРЫВ ВСПЛЫЛ РЕШИЛА НАПИСАТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ. ЧЕЛОВЕК НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТ 2 ВЕЩИ - КОГДА С НИМ ПОСТУПИЛИ ПЛОХО И КОГДА С НИМ ПОСТУПИЛИ НЕСПРАВЕДЛИВО. ОСОБЕННО СВОИ ЧУВСТВА. ЧТО ОН ЧУВСТВОВАЛ В ЭТИ МОМЕНТЫ. P.S. НУРАЙ - АЛЛАҺ ТАҒАЛА СЕНІҢ ЕСЕБІНДІ ӨЗІ БЕРЕДІ ҒОЙ. БҰҒАН КҮМӘНІҢ БОЛМАСЫН.
💌
Дочь четвертый год ходит в эту студию. Тренера профессионалы, чуткие и внимательные. Но больше всех, дочь обожает тренера Нурай. Студия чистая, просторная, классная. Спасибо!!!
Дарья Полумискова
Хорошая студия! С лучшими тренерами! Было лучшее решение пойти к Харченко Анастасии. Поможет, подскажет, направит, уделит внимание и найдёт подход именно к вам! Самое крутое это то, что не важно какой у вас уровень, для вас подберут элемент и помогут в сложностях! Анастасия также хорошо ладит с детьми. Найдёт подход к любому самому интровертному созданию и экстравертам не даст заскучать!)
Анна Сухачева
Лучшая студия в городе. Самые внимательные, открытые, чуткие профессиональные тренеры. Самые уютные, просторные, большие залы. Кольца, гамаки, пилоны - ни в одном зале не видела такого количества снарядов. Тут продумано все - начиная от безопасности до личного комфорта учеников. Спасибо, что вы есть. Вы делаете жизнь насыщеннее❤️
Alan Ф
Были с друзьями на индивидуальном занятии у Миланы, было очень весело, приходите к Милане
Молдир Ахметова
Максимально дружный коллектив. Комфортный. Тренера профессионалы своего дела. Они все как на подбор так классно объясняют технику тооо или иного приёма. По-моему, если я не ошибаюсь, это самая сильная студия пилона по КЗ. Я занимаюсь тут с перерывами, но всегда возвращаюсь. Здесь действительно видишь результаты. И не скучно.
eA
erke Akerke
Красивые,талантливые и строгие тренера,дочка восторге!♥️