Керемет
Банкетный зал
индира исаева
Добрый вечер, была на оформление ,хотела выразить блогадарность Администратору Думану и официантам,по больше клиентов
Lunvx~• 🥱
Кайф место каха мне тогда ноги чуть ли не повредил💔еще в далеком прошлом но я все помню 💔💔 И еще очень классное место для банкетов
Акмарал АК
Провели сегодня в банкетном зале ас. Спасибо большое за хорошее отношение персонала. Кухня вкусная, обслуживание хорошее . Самое важное стол - молынан! Официанты совсем юные ребята, но очень стараются. Особенное спасибо администраторам, Думану, его маме, которая контролировала кухню. Технику Жасулану, очень вежливый, добрый парень. Есть лифт, что очень хорошо для людей старшего поколения. А зал очень красивый! Но есть предложения : поменять стулья, они чачто падают и добавить гардеробную. Успехов вам! Бақытты болыңыздар!
РК
Райгул Касен
Бакат
Майя Абишева
Кухня не понравилась. И стулья с железными спинками без конца падали с грохотом.
🌸MoonSok🌸 Kundyz
Антисанитария ужассс
ZA
Zhasulan Amirbek
Обслуживание ноль ужас!!!! залда тышкандар жур🤢 залда кандер жок ыстыктап зал сасиды!!!!!!
Kuanysh Mamyrbek
Худший ресторан особенно официанты
Анар Бекбосынова
Керемет десе керемет😍👍
Danik Kanapiya
Той жасадық! Керемет өтті, өз атына сай мейрамхана🔥🔥🔥❤️
ЕА
Ернар Аскар
Думан аға рахмет көп көп, ресторан кушті 25.10.2025
МН
Маулеткан Нурбек
Өте жақсы салынған,бізге үнады.
Ars
Ислам офф красавчик көзім жетті ✊
Тойбай Мырзахметов
👎🏼
Анна Копытина
Ужасно, стулья тяжелые вечно падают, позор перед гостями! Официанты ленивые хамы! Если хотите испортить себе вечер и настроение, делайте той там!
К К
Успехов
Алия Сарсеке
Ресторан отличный, красивый
НМ
Нурлан Маскаров
Егемендик улица 4155
Saule Axakalova
Доброго вечера всем! 26.09. 2025г мы проводили юбилей супругу. Хочу выразить огромную благодарность коллективу во главе с руководством ресторана Керемет. Красивый зал, прекрасный интерьер, вкусная , разнообразная кухня, спокойная, дружелюбная обстановка, вежливые , приветливые сотрудники. Все было организовано на высшем уровне, мы и наши гости с удовольствием наслаждались замечательным вечером. Спасибо огромное . Коллективу желаю всего самого наилучшего.
Assel U
Хотим выразить огромную благодарность за прекрасно организованный банкет. Салаты были не только вкусными, но и красиво оформленными, а горячие блюда — изысканными и очень аппетитными. Мы уже не первый раз проводим свои мероприятия в вашем ресторане и каждый раз остаёмся довольны высоким уровнем кухни, сервиса и атмосферы. Спасибо за ваше мастерство и внимание к деталям!
Hose Escobarovich
Отработали 9 часов заплатили вместо обещанных 5000 только 2000, хотя делали все что попросят и нигде не не совершали ошибки и были любезны с посетителями, как минимум это полное не уважение к сотрудникам,также я сразу сказал что это первый опыт работы официантом,на обучение потратили ну максимум час,зато когда выдавали зп сказали что алохо работали,хотя сразу об этом предупредили,в общем максимально не рекомендую устраиваться в это заведение работать
Anuar 😴
Очень негативный опыт. Отработал 9 часов, обещали оплату 5000 тг, а заплатили только 2000 тг. Объяснили это тем, что я “что-то делал не так”, хотя я впервые работал официантом, ничего не испортил и выполнял все указания. Считаю, что это обман и неуважение к работникам. Не рекомендую устраиваться сюда
БИ
Бота Исимсартова
Бұл банкет зал прямо күшті порция үлкен, молынан, обслуживание күшті,тамақтары да дәмді қатты ұнады, таңдауға кеңес берм
Duman Zhantasov
24.08.2025 куны той отты керемет десе керемет ресторан екен , Думан агама администраторымызга коп коп Рахмет барын жаксы уйымдастырып берды, Торт ресторан атынан берды Рахмет 🙌✊👍
자지라 🫶🏻
Спасибо! Поплакала 😭
NB
Nurgul Bermanova
Керемет десе керемет екен, сырға салу, құдалық , ұзатуды әдемілеп администратор Думан ағамыз әдемілеп орын орнымен ұйымдастырып берді, зал әдемі безендендірілген, тағамдары керемет , еттің қамыры дана дана екінші тағамы семга мен мтейк қте дәмдіболды егер той жасайтын болсақ келесіде қайтадан Кереметке жасаймыз деген тұжырымға келдік.
РБ
Раушан Базарбаева
Керемет ресторанында өткен құдалық нағыз есте қаларлық болды! Залы кең, сән-салтанаты жарасқан, тамақтары өте дәмді. Қонақтарымыздың бәрі риза болып, алғыстарын айтып жатыр. Осындай қуанышымызды сәнді етіп өткізгені үшін ресторан ұжымына рақмет! Құдалыққа «Керемет» рестораны таңдалғаны дұрыс шешім болды. Дастархан мол, ұлттық тағамдары, түрлі салаттары өте дәмді екен. Залдары кең, биік, жарық, көңілді атмосфера қалыптастырады. Өте жақсы әсер алып қайттық.
Аружан Медеугазина
16/08 куни акемнин 50жасы болды, оте керемет болды, стол жайнап турды👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
Арнур Жабагин
Керемет рестораны атауына сай әдемі безендірілген, кең де жарық залдары мерекелік көңіл-күй сыйлайды. Ақ залдың кеңдігі мен заманауи жарық, дыбыс жабдықтары құдалық сияқты үлкен тойға өте қолайлы. Тамақтары дәмді әрі мол болды. Ұлттық тағамдардан бастап заманауи салаттар мен ыстық тағамдар дастархан сәнін кіргізді. Қонақтар ерекше разы болды. Құдалық өте жақсы өтті. Интерьері сәнді, ас мәзірі мол, қонақтар көңілді тарқасты. Бұл ресторан үлкен тойларға лайықты орын.
SZ
Shynar Zhamasheva
Парковка не рассчитана на машины. Были на ас, официантки не обученные, грубые, хотя такие милые на вид девочки. А так повары молодцы, все вкусно было
Азиз Камалов
Вкусные да вообще классное кафе техник братан технике классный
KB
Karla Berikovna
Хочу выразить благодарность Банкетному залу КЕРЕМЕТ за достойную организацию поминального обеда. Все было на высоком уровне: уютная обстановка, внимательный и деликатный персонал, вкусные и свежие блюда. Все прошло спокойно и без суеты, как и должно быть в такой день. И еще хочу выразить отдельную благодарность администратору Думану за чуткое и профессиональное отношение при организации поминального обеда.
ememmdemss 🔫🔫
Не первый раз доверяем свои семейные мероприятия данному ресторану, 27.07.2025 года отпраздновали день рождения отца кухня сервис все на уровне 👍
DS
Duman Sakaev
Оте жаксы ресторан адамгершіліктері мол тамактары дәмді осы жакында гана той жасадам кызметтері жаксы оте тамаша ресторан
Aklima
Были на куда тамак, кондеры не работают, а больше убило пластмассовая посуда...
ZM
Zhanar Musabekova
Была почти 10 лет тому назад, сделали ремонт, кухня вроде нормальная
ЖТ
ЖАННА ТУГЕЛБАЕВА
Не давно были в этом ресторане. Интерьер красивый, но обслуживание желает лучшего. Официанты не слышат тебя что ты им говоришь, огрызаются. Салаты норм. А горячее ни о чём. Никому не советую туда идти. Деньги на ветер,
Едыге Медеубаев
Отличный ресторан. Вкусная еда. Приветливый персонал.
Даниял Суйнбай
Керемет рестораны атына заты сай керемет екен тамақтары өте дәмді бәрі таза,официанттары өте жақсы обслуживание жасайды,Администратор Думан ағайға мың алғыс! Бәрі керемет өтті,бәрін қадағалап тексеріп жүр тойымыз ойдағыданда күшті өтті❤️
ШМ
Шалкыма Мырзабек
Обожаю. Супер
НТ
Нуржан Тусупова
Я хочу поблагодарить всех сотрудников ресторана Керемет! Особенно его управляющего Думана. В этом ресторане внимательное отношение к клиентам, приемлемые цены, вкусная и свежая пища, разнообразная кухня и немецкая пунктуальность во всем! Советую ресторан Керемет для семейных мероприятий и приятного времяпровождения
Дарья Дёмкина
👎👎👎👎👎 не вежливые, написала им, спросив о детском ресторане, имеется ли, так как раньше говорили, что он есть. Написала вежливо, поздоровалась, в итоге ответ от них последовал «жок». Ни здравствуйте, ни до свидания, разве можно так общаться ? После такого «общения» с их стороны даже близко не хочется проводить какие-либо мероприятия у них
Гульдана Софиева
"Керемет" десе керемет екен! Ас бердік құрбан айтта. Залы кең, өте әдемі, тамақтары мол, дәмді, бешпармағы майлы👍 Даяшылары ұқыпты, администратор Думан ағайға арнайы алғыс айтамыз! Қалай ұйымдастыру керек, қалай асты беру керек, барлығын өзі айтып түсіндіреді👍
AN
Altyngul Nurakhmetova
Ас жасауға келіп едік, іші кең, таза, тамақтары мол, дәмді. Жұмысшылары мен администратор ағайға рахмет !
ГА
Галым Арипов
Тамағы, күткендері, тазалық бәрі жақсы, бірақ көлік тұрағы өте нашар. Үш зал не керек егер тұраққа көлік сыймаса. Немесе бір жағынан кіріп екінші жағынан шығатын жасау керек. Меңгерушілер, басшылары соны ескерсе дұрыс болар еді... рахмет
Адилет Кадырхан
хорошо
Iliias Berik
Керемет десе Керемет ресторан екен тағамдары да қандай Томирис найманка молодец
Zhanat Moldabekova
Керемет рестораны өте тамаша!Тамақтары да өте дәмді болды.Бізге өте ұнады
Айбек Исманкулов
Отличный вариант, просторный холл, обслуживание на уровне, только парковка маловат чуток
Маржан Зарлых 🤍
Ресторан очень красивый,Еда вкусная,Официанты вежливы... -2 звезда потому что Очень не удобные Стулья -Спина устают -Сзади невозможно посмотреть торжество Надо Двигать стул -А ОН Тежелный -И ВЕЗДЕ ОН ПАДАЕТ КАГДА ЛЮДИ ВСТАЮТ И ИЗДАЁТ УЖАСНЫЙ ЗВУК ВО ВРЕМЯ ТОРЖЕСТВА