Жас Маркет
Balganym T
Арман агай самый лучший 🦾🦾🦾
IS
Islam Shadiyev
Удобный круглосуточный магазин, продавец креативный 👌🏼
Роберт Даванков
Девушка кассир просто золото у вас. Очень вежливая и доброжелательная. Повысьте ей зп ! Всегда приятно зайти в этот магазинчик
НМ
Нурпейсхан Медетулы
Магазин осындай болу керек🔥 Сатушылар өте жып-жылы🫰🏻 Ұялмай кіретін магазин🫂
Арина Канова
Самый лучший магазин по близости, продовцы очень разговорчивые и добрые! Каждый день хожу в этот магазин
Айдос Куттыбаев
Сатушы кыз общительная
Перизат Ондарбаева
Обычно не закупаюсь в мелких Магазинах, но тут срочно нужно было молоко, а идти далеко не было времени. Зашла в магазин у дома, жас маркет, взяла как всегда простоквашино, всегда беру его , дата все было хорошо, но дома Оказалось что молоко уже испорчено, видимо не соблюдали условия хранения. Жалею , больше не пойду
ЖМ
Жас Маркет, магазин-бар
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста время когда посещали магазин. 1-молоко фирмы простоквашино мы не за…
Екатерина Кочеткова
Отличный магазин
миланаала иуу
Крутой
Айко Айкоша 🥰
Живу рядом ) Полки всегда аккуратно заполнены, нет просрочки. Можно брать, не проверяя — доверяю.👏
Жания Ахметова
Магазин у дома, все есть, напитки холодные, молочка свежая, девушка на кассе очень приятная )
Шолпан Сейт
Продукты всегда свежие, кассир помогает быстро найти если что нужно.😊 Рекомендую!
Nur Nur
Хороший магазин, большой выбор всего.Девушка в панамке, хорошо знает ассортимент, подсказала именно то что мне надо ☺️
Молдир Толебаева
Часто захожу после работы всегда всё есть, обслуживание без нареканий. Спасибо!
Азамат Кенжебаев
Удобное расположение, богатый ассортимент ))
Куат Жолдыбаев
Постоянно покупаю тут продукты удобно, круглосуточно и всегда приятное обслуживание
Нуркен Бектенов
Отличный магазин! Захожу за обедами и перекусами всё свежее
Балжан Сарытаева
Очень вежливая девушка на кассе, приятно заходить, всё быстро, чисто и ассортимент хороший!
taltosha
ужасное обращение с людьми,продавщица покрывает ненормативной лексикой,хамит через слово
Maxime
В общем-то пришёл Я закупиться в магазине как обычно, но уже не в первый раз встречаю продавщицу которая сегодня была в панамке, общается с людьми как со скотом, вежливости от нее никогда я не слышал и не видел, очень грубая и невоспитанная хамка которая срывается на других. И этот случай был не первым, но был последним, больше Я в этот магазин не зайду так как настроение портится на неделю вперёд.
Баха
Никакой вежливости
Уаали Влтвлвлв
Очень неприятное впечатление от продавщицы в панаме. Грубая, хамоватая, на вопросы отвечает с раздражением, будто я мешаю ей жить. Вместо помощи — одно недовольство. Больше туда не пойду и другим не советую.
Дамир Судзимов
Грубая девка продавщица, в понаме, и так на нервах еще она
skipper sailorman
фу зеленная миля ,.. Раньше это был один из моих любимых магазинов — хорошие продавцы, доступные цены, приятно было зайти. Но сейчас всё поменялось. Появились новые сотрудники, в частности, молодая девушка в Панаме — всегда на позитиве, но, похоже, главное теперь не обслуживание, а выручка. Цены поднялись просто катастрофически. Обычный лимонад, который везде стоит 320 тенге, здесь продают за 500. Это уже не наценка, а какой-то перебор. Зашёл после долгого времени — и сразу шок. Очень разочарован. Больше туда заходить не хочется. в общем жесть жестоко и жестко ,..🖤
a1
akswq 1
я показал чек продавщица послала на 3 буквы и сказала пи🤫🤫ы получишь очень плохая продавщица она очень плохо поступила
R
Rodion
Очень вежливые кассиры 👍🏼
Diii B
Девушка кассирша самая лучшая! всегда на позитиве , подскажет , расскажет 🫶 ее брат тоже очень вежливый и приятный
Мин Аес
Кассирша молодая девушка и парень лучшие,весёлые!!!
БА
Бексултан Алимахамад
Жақсы магазин екен. Телефонымды зарядтауға да рұқсат берді. Рахметт 🙌🙌🙌🙌
Оспан Асет
Кушти магазин барлыгы бар👍🏻
lev
новые хозяева магазина клевые
Асемай Мырзабай
Хорошие магазины,продавцы топ топ падам падам😍😍😍❤️🔥❤️🔥
Мико Жайлыбай
хороший магазин
Берик ))))
Не подогрели пожелили свет кажется
Алишер Алишеров
Продавцы топ на позитиве
Nurda P
Лучший магазин! Сушняки всегда свежие и прохладные, цены приемлимые! Ставлю 17 из 10
Толкын Каирбекова
🔥🔥🔥🔥🔥 спасиба ща оперативность 👍
Nursultan Ermagambet
Место для алкашеi
маруa :-)
продавщица очееень хорошая, очень уважаю её🥹🙏🏼
adiya s
а халык кью ар есть срочно срочно???
ЖМ
Жас Маркет, магазин-бар
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Каспи qr, остальные банки в процессе подключения
МЗ
Мыктыбек Запад
Не деген бага шарыктап турган
Eren Шынтай
Сколько живу в этом жк и только недавно узнал что он круглосуточный. И памперсы и свежий хрустящий хлеб и лепешки. Кстати большой выбор перекуса иметься всегда свежий. Попробовал предложить свою продукцию а именно Донеры. Так что можете найти там мой Донеры. Ерен Донеры можете попробовать тут. Круглосуточно.
MS iwnl
Ассортимент широкий, свежие продукты и хорошее качество. Персонал дружелюбный и готов помочь. Удобное расположение и парковка. Рекомендую для приятных и удобных покупок.
Sapar Agabekov
Продовец братан красавчик
Erasyl Taibek
24/7 очень хороший сервис🙏
ieory
нравится обслуживание,хорошие цены!
ms
madi sayasat
Өте жақсы магазин, күнде осы жерден аламыз, продукты всегда свежый
Saparali Agabekov
Барлық азық түлік бар. Бағалары қолжетімді. 24/7 керемет магазин
Азамат А
Керемет магазин продуктынын бары бар кушты идеални магазин