Taglaura
Всего лишь 3 окорочка и то одни кости
Dina t
Космос кушты обслуживать етті👍🏻👍🏻😁
Mariarti Toyota 100
Все по высшему уровню обстановка и музыка в заведений очень понравилось
сегодня, официальный ответ
Спасибо огромное но это вы были у нас в Айгериме🫣 Приходите будем ждать Вас🌸
Марианна Дымова
Шашлык обычный. А вот руководство очень не добросовестное. Не оплатили вывеску. Очень не приятно и удивительно, что по такой мелочи пятнают свою репутацию.
BA
Bota Amir
Заказывали шашлык — не понравился, мясо жесткое как резина как и баранина так и окорочка .Админ ссылается на свежий маринад 🤷♀️Обслуживание оставляет желать лучшего:ждали долго хотя посетителей только 2 столика, персонал невнимательный, еще спорят и убеждают что прошло всего то 5 минут,больше сюда не вернёмся,и никому не советуем!
Маған бәрі ұнады, Официант Жансая өте күшті обслуживание жасады. Тамақтары өте дәмді, келуге кеңес беремін. Уютный жер😊😊
Курмангазы Кунтубаев
Барі унады керемет. Тамактары оте дәмді, Самат оте жаксы кызмет жасады
Kana Ggg
18.12. Мы впервые пришли в это заведение.Еда была очень вкусной всё свежее и красиво подано.Обслуживание на высоте всё принесли быстро и с улыбкой. Обслуживала нас наша землячка Самал🔥👍🏻
MS
Marzhan Seidamat
Было приятно встретить такого внимательного администратора, как Қуаныш. Общается очень дружелюбно, сразу создаёт комфортную атмосферу. Спасибо за хорошее отношение😄
КА
Куаныш Айткулов
Шашлык күшті екен сөз жок Официант Космос деген жігіт,красавчик Еркекше
era .
Оффициант Космос осень хорошии! обслуживание топ! Очень вкусные блюда и добрый персонал)!
Алексей Тт
Да уж
ДР
Давид Русанов
Обслуживание не из лучших официантка Самал грубила попросили поменять тарелки а она проигнорировала и пришлось сидеть за грязным столом как свиньи и постоянно просила чтобы закрыли счет когда попросили официанта счёт ждали минут 20 и в заказе было лишние напитки которые мы не заказывали. Я так думаю что так обманули несколько гостей, не компетентный официант
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,когда вы у нас сидели и что заказывали?мы обязательно примем мер…
R
Rodion
Заказывал шашлык — всё оказалось очень вкусно, мясо сочное, хорошо прожаренное и ароматное. Пока ожидал заказ, приятно удивили комплиментом от заведения: принесли чай, что сразу создало ощущение заботы о гостях. Обслуживание вежливое и внимательное. Остался доволен, однозначно рекомендую
Nazarbaev Maksat
Официанты вообще 0 , народа нет что то по просишь х тебе поставить! Нужен командный работа !
VB
Valentina Braun
Все понравилось, особенно шашлыки. Обслуживание и кухня . Космос ваще огонь!
IA
Inkar Abdiqasym
“Хрустяшка” салатын берген едік, соустың дәмі жаман болды
RE
RAUSHAN ERKEM KORKEM
Жансая керемет қыз бізге жақсы қызмет жасады
A
Adalin
Жансая,Спасибо Огромное за обслуживание,очень вежливый персонал🥰😘 шашлык вкусный 😋
Нурлыбек Багжанов
Жансая лучшая)
Гульжан Кулахметова
Больше всего мне понравился вкус шашлыки. Официанты тоже умеют уважать людей. Бека просто супер, отлично знает свою работу, спасибо. Охранники Ержан и Аскар молодцы, продолжайте в том же духе. 5 🌟 вам. Спасибо ❤️
karakat 🪽
Не стоит👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста,в какой день вы сидели?кто вас обслуживал?что вы заказывали? Что…
Ainura Zhakanova
Очень вкусно, особенно Жансая официантка очень вежливо обслуживала, супер вежливая👍
IK
Irina Kryuchkova
Прекрасная кухня, внимательный персонал и атмосфера, в которую хочется возвращаться.
Андрей Девкин
Приятная атмосфера, вежливый персонал, хорошая музыка, вкусно и уютно. Советую посетить.
Gantes Alfa
Самые отвратительные шашлык и салаты в моей жизни. Ничего Больше нечего сказать. А ещё помещение на первом этаже очень маленькое и второй этаж под банкетный зал где за музыку +200 тенге к счёту и нужно соблюдать дрескод.
МН
Мурад Нишанбаев
Здравствуйте! Был в этом кафе не однократно отдыхал с друзьями обслуживание на высшем уровне, администратор очень внимательный подходит общается)) за это отдельное спасибо. Шашлыки очень вкусные заказывали ассорти шашлык подача очень красивая)) официант Бек красавчик хорошо обслужил. Рекомендую это кафе персонал очень вежливый))
АО
Арда Ораз
Лучший официант это Бека Бека Бека🫵😎
AD
Altair Deva1s
Очень вкусно, советую🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ayaulym Kiysbek
Отличное место
Г
Гульбану
Спасибо нас обслуживала Самал мне очень понравилось теперь только и за нее буду приходить к вам и очень вкусный шашлык
Улдана )
Администратор очень грубая,негостеприимная.
Аийда Бердибай
Очень классно провели время,все было вкусно особенно салат. Офицантка Самал встречала нас с улыбкой и теплотой,помагает сделать отдых максимально комфортным. Выражаю свою благодарность 😍👍🏻
MA
Moon Ami
Спасибо болшое 🤍 так долго выбирала, официанты ждали , спросили , посоветовали 😊😊 Официанты ЖАСИК , АЛАЙЫР , ЖАНСАЯ СПАСИБО БРАТАНЫ , Я ТОЖЕ РАБОТАЛА ОФИЦАНТОМ ,БАНКЕТЕ ТОГДАЛИ СПОМНИЛ ,, БАЙ БОЛЫНДАР, Обнял ,понял Дееее кушты ,Поворлар Рахмет ,дерт бермесын , 🤍🤍🤍
ZM
Zhazira Muradova
Мне все понравилось, особенно девушка которая нам обслуживала Жансая она очень хорошая ❤️
ЕУ
Евгений Украин
Все супер взяли с сабой все быстро классно заходите заказывайте кушайте! Отдельно спасибо администратору Светлане очень дружелюбно и гостеприимно встретили
СБ
Светлана Балабенкова
Кафе СУПпер! Администратор Светлана встретила очень гостеприимно! Мы сделали заказ на вынос…приготовили быстро и очень вкусно! Пока ждали угостили чайком!
ЖМ
Жасулан Майхиев
Блин пацаны не пажелеете тут крута еркекше
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан! Спасибо вам за отзыв 💛 Ждём вас вновь.
NK
Natalie Klm
Приветливый персонал, отличная кухня. Спасибо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalie. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КБ
Касым Байтурсынов
Хочу выразить благодарность администратору Светлане, и сотрудникам Айжан и Самал! В данном заведении провели шикарный вечер, обслуживание на высоте. Всем советую!
Добрый вечер, Касым. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать ❤
Адильбек Аким
Сервис на высшем уровне! Огромная благодарность официантке Самал) Всегда улыбчивая и приветливая! А еще тут самый лучший люля кебаб во всем городе👍👍👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова ❤
Abylai 😴
Тамақтары енді дерско 5 саусағыңды 10 рет суыртып жейтіндей🤣Самый бірінші обслуживание керемет екен,Самал атты персонал басынан аяғына дейін қызметін жақсы көрсетті и вайбовый эстетичный жер. Керемет әсер қалдырды рахмет!
Здравствуйте, Abylai! Большое спасибо 😌 Ждём снова 💛
Акежан Қараман
Шашлыктары дамды Самалға рахмет обслуживание керемет
ГК
Гульназ Куандикова
Нормально
Алинур Абдрахманов
Оте керемет кафе Админы Светлана ханым жузі жылы карапайым тамактары оте дәмді
Алинур! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще 💛
Bagjan Nusiphanova
Админ Светлана оте керемет карапайым жан офицант Жасур кызмет корсетуи жогары 👍🏻😘
23 ноября 2025, официальный ответ
Bagjan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Азамат Карлов
Шашлык дәмді тағыда келеміз Самалға рақмет обслуживание өте керемет😇
Жанғабыл Мақашов
Тамақтары дәмді обслуживание на высшем уровне спасибо офицантке Самал
Eldos Roman
Самал деген офицантқа үлкен рақмет! Бүгін шашлик жеп, тамаша сервис алдық. Самал өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты жылдам орындады, жайлы атмосфера жасады. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде! Осындай керемет офицанттары бар орынға міндетті түрде тағы келеміз!
18paage
давайте пройдемся по минусам заведения -отсутствия кнопки вызова казалось бы мелочь до тех пор пока вам не придется ловить персонал который не горит желанием к вам подходить и принимать заказ избегая контакта с гостями -когда по человечески просишь 4 напитка а приносят 5 хотя видят что для гостя это перебор а друзья просят этого не делать -когда требуют возместить ущерб за порчу имущества… серьезно? за царапину которая между прочем возникала из за того что нам пришлось убрать грязные куски ткани на столе которые воняли химозой белизной -оскорблять гостя который не в состоянии за себя постоять и ему реально плохо для вам норма? мы не обратили на это внимание пока не увидели свои же видеосъёмки на телефоне -попросили поставить телефон на зарядку а его поставили у входа не предупредив об этом? И при этом никто не будет нести ответственность за это если его оттуда стащат Имейте пожалуйста просто человечность банальное Вам не в первой обслуживать гостей в нетрезвом состоянии но мы бы поняли если бы мы доставляли неудобства посетителям или кому из персоналов Мы просто ребята которые хотели отдохнуть вечером перед загруженной неделей работы в ночь с 16 по 17 ноября в теплой атмосфере пока не столкнулись с подобным уровнем сервиса За что вы ставите высокие оценки данному заведению? Объясните пожалуйста
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам что оставили обратную связь. Кнопка для вызова официанта мы над этим работ…