Серпантин
Учебный центр
TA
Tanja Anfinogenova
Отличный учебный центр, приятная атмосфера, дружелюбные добрые учителя, ребёнок с удовольствием ходит, постоянно спрашивает когда идём на подготовку. Каждое занятие увлекательное, проходят мастер классы. К каждому ребёнку индивидуальный подход, уже в течение первого месяца виден результат регулярных занятий. Учебники подобраны на расширение кругозора ребёнка, задания интересные, не скучные. Не говоря о том, что ребёнок заводит новых друзей и время проходит для него незаметно. Мы очень довольны, что ходим на подготовку, ближе к школе нарастает чувство уверенности, отпадают страхи за адаптацию ребёнка в школе. Спустя год отдали второго дитеныша, 3 года на запуск речи. Ребёнок с удовольствием ходит, каждый день рюкзак собирает с машинками и игрушками и просится идти в школу. С каким терпением и любовью учителя относятся к каждому ребёнку, любо дорого смотреть (т.к. во время адаптации я сама присутствую на занятиях). Сколько разнообразных заданий и бесчисленное множество учебных материалов используется для детей. Ребёнок всегда занят, задания построены на чередовании активной игры и заданий за партой. Время так быстро проходит, что ребёнок не успевает уставать за занятие и после него, прыгает и радуется и не всегда хочет уходить. За время обучения дочери и теперь сына - заметно как дети учатся дисциплине, усидчивости, концентрации, развивается фантазия, потому что дома столько потом творческих идей проявляется. Очень рады этому центру, вниманию, терпению, такому большому труду преподавателей.
ЛУ
Лилия Уланова
Отличный учебный центр!!! Ходим уже 5 лет сюда и уже двоих детей обучают Оксана и Светлана Эдуардовна, дети оба отличники!! Здесь уделяют не только внимание учебному процессу, но и организуют различные развлекательные мероприятия, есть что-то вроде летнего лагеря во время каникул, когда детей водят в кино, роликовые клубы, бассейны, парки прочие развлекательные места! В общем дети родители довольны! За столько лет наши любимые педагоги Оксана Эдуардовна и Светлана Эдуардовна стали нам как семья! Спасибо огромное за Ваш труд и заботу о детях! 🙏🏻
Тоня Лукина
Светлана Эдуардовна ,спасибо за Вашу работу с ребенком, за организацию интересных логопедический занятий, внимательное отношение ,и индивидуальный подход. Ребенок достаточно быстро усваивает правильное произношение звуков ,и с большим удовольствием делает домашние задания. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Alla K
Здесь работают прекрасные педагоги. Посещали занятия логопеда Светланы Эдуардовны на запуск речи. Получили отличный результат. Ребенку исполнилось 3 года, начала переживать, потому как речь не соответствовала нормам и отставала. В арсенале были лишь простые слова вроде мама, папа. Результат не заставил себя ждать, уже буквально через месяц занятий был скачок, появились новые слова, сначала простые, дальше уже сложнее. Сейчас ребенок разговаривает уже сложными предложениями, поддерживает диалог. Ребенок занятия посещал с удовольствием. Светлана Эдуардовна, хорошо ладит с детками. Сейчас вожу старшего на постановку звуков, он тоже с радостью бежит к ней. Отдельно хочу написать про учителя казахского языка, потому как, ожидая ребенка, случайно слышу как она занимается с детьми, а дети бывают разные. Но она терпеливо и по-доброму выполняет свою работу. Рады, что нашли такой центр недалеко от дома. Желаем успехов и благодарных учеников!
Эльвира Жабагина
Мы в данном центре с сентября месяца 2024 года, 1 класс.Здесь обучают ребенка всему: правописание, диктанты, быстрое чтение, задачи по математике,дом.задания,мастер-классы по рисованию,конкурсы, развитие речи, правильное общение в обществе, преодоление языкового барьера, оригами и т.д. индивидуальный подход.Ребенок ходит с удовольствием.Педагоги все профессионалы своего дела. Мы очень довольны центром!
DG
Daria GV
С уверенностью могу рекомендовать данный центр-развития Серпантин! Большая благодарность педагогам Оксане Эдуардовне и Светлане Эдуардовне! Просто профессионалы своего дела! Ребенок с удовольствием ходит на занятия по-подготовке к школе. Очень понравилось, что каждый ребенок занимается по индивидуальной программе, что даёт колоссальные результаты! Очень рады, что нашли такой прекрасный центр!
АЖ
Айжан Жамантаева
Рекомендую. К ребенку особый подход, что очень важно. Сын ходит с удовольствием. Ходили до школы, а теперь на каникулах после 1го класса. Подтягиваем нужные предметы.
OR
Olga Ryndina
Огромная благодарность педагогам учебного центра "Серпантин" за прекрасное отношение к своему нелегкому труду! В этом центре существует индивидуальный подход к каждому ребёнку, и подборка занятий в соответствии с уровнем знаний ребёнка! Занятия проводятся каждый день, поэтому дети быстро усваивают программу! Желаю процветания центру и новых побед!!!!
Светлана Савченко
Большое спасибо педагогам детского центра за прекрасно проведенное время в лагере на весенних каникулах! Каждый день мой ребенок приходил под впечатлением от проведенного дня в "Серпантине". В программу входили походы в кинотеатр,в парк,в Ботанический сад. Доче очень понравились творческие мастер-классы и кулинарные конкурсы Мы теперь в ожидании летних каникул,т.к.нам обещали ещё и посещение бассейна!!!!!! Абсолютно все родители согласны с моим мнением.
Яна Романова
Мы ходили в центр,, Серпантин" к логопеду, нам очень понравился наш педагог! У нас сын трудно сходится с чужими людьми (за этот момент я прям переживала), а Светлана смогла так легко найти с ним контакт, он к ней с огромным удовольствием ходил! Что нам ещё очень понравилось, так это то, что не пытались искуственно растянуть занятия(знаете как бывает, чтоб дольше ходили, больше платили) ! Тут прям на результат работали, но при этом иногда и в игровой форме!!! Вообщем мы довольны, рекомендуем!!!
ИС
Индира Сапарбекова
Хочу выразить благодарность Оксане Эдуардовне и Светлане Эдуардовне! Доча ходит с огромным удовольствием! Научили читать, писать и считать без мук и слез, это самое главное. Домашние задания делаем с легкостью, проявили интерес к учебе. Кроме этого в центре всегда проводят творческие занятия. Рисование, гончарное искусство, изготовление слаймов, росписи из дерева. Детки на каникулах ходят в кинотеатр, музей. Атмосфера в центре всегда теплая и уютная. Очень рада что нашли Вас! Всем рекомендую детский центр «Серпантин»!
Alena Kovalchuk
Наша дочь ходит в данный центр в группу выходного дня. Что могу сказать, ребенок ходит с большим удовольствием, нет истерик и разговоров о том, что занятия возможно пропустить, к слову это третий центр в котором мы занимаемся и именно на нем мы остановились. Преподаватели великолепно находят общий язык с детьми, материал преподают грамотно, доступно для понимания ребенком, занятия всегда разнообразны и интересны. Отдельное благодарность за проведение праздников, наша дочь в восторге от утренника "Новый год" в этом году.
ЖА
Жанар Ануар
Ходили в подготовительную группу к Оксане Эдуардовне,хочу выразить благодарность за ее труд,сын прошел собеседование в гимназический класс.Очень рекомендую.
Anna Shin
Сын ходил два года, продленка с доставкой в школу, все четко и вовремя, всегда сыт, одет, уроки сделаны, также скорочтение, спасибо Оксане Эдуардовне, ребенок все таки начал читать! Также была приятно удивлена узнав, что есть курсы рисования, сбежали с другой развивашки, тут уже со Светланой Эдуардовной и резали они и рисовали и клеили и лепили. Очень понравились однодневные мастерклассы, ребенок на них прямо с удовольствием ходил. Еще мы посещали курсы казахского языка дополнительно, ну с домашней работой у меня проблем не было. Лсобенно рекомендую лагери на школьных каникулах, бой с подушками меня впечатлил.
ДГ
Диля Гаипова
Здравствуйте всем, очень советую данный центр, мой сын в течение года ходил результаты очень хорошие, в школу на собеседование прошёл легко благодаря учителям данного центра, учителя очень приветливые и каждому ребенку особый подход и внимание делают, СПАСИБО за всё преподавательям за труд и терпения .
ЖМ
Жанылсын Махметова
Хотела выразить огромную благодарность педагогам учебного центра Серпантин. Моя дочь, Надия, проходила занятия по английскому языку у преподавателя Зарины. Обучение было очень информативным и продуктивным. Моя дочь потянулась по английскому в школе. Получила новые знания. Особенная благодарность администратору центра Оксане Эдуардовне за отзывчивость и внимательное отношение к детям и к нам родителям. Уверена, что полученные знания помогут в дальнейшем обучении
VБ
Voloda Бакуменко
Все супер!!!
ЛК
Ляйля Кушербаев
Отличный центр, хорошие преподаватели, хорошо поставлено работа центра, особая благодарность Оксане Эдуардовне, у меня сын ходит, успеваемость отличное, есть обратная связь с родителями.
Assel Kz
ДД! Огромное спасибо Светлане Эдуардовне за отличную работу и индивидуальный подход на занятиях по запуску речи! Очень внимательный и чуткий педагог!
Анна Иванова
Отличный развивающий центр. Дочу подготовили к школе. Научили читать , писать и считать. Огромное спасибо преподавателям! Всем рекомендую.
ЖН
ЖАНАР НИЯЗАЛИЕВА
Очень нам нравится здесь учиться и заниматься.! Спасибо большое!
Юлия Туринцева
Очень хороший учебный центр!
Анна Леонова
Приветствую всех читающих отзыв! Меня зовут Анна, я мама 3 деток. В Серпантин ходил ещё мой первый сын, а если быть точнее то мы ушли из другого детского центра в след за педагогом, что уже само за себя говорит. В Серпантине отличные учителя! Как я уже говорила выше у меня тут отучился старший сын и он по сей день отличник уже 7 класс это все прекрасная база полученная тут. Так же мой племянник ходил год в другую школу и не весь алфавит знал а нужно было идти в школу, так его тут за 3 месяца и читать и писать научили. И возвращаясь к своим детям , мы жили в Корее и не могли заниматься раньше как прилетели я весь интернет обшарила и нашла их, они переехали но все равно нашла ходим с младшими 2 месяца с нуля даже буквы не знали, а сейчас уже читаем по слогам! Я непременно СОВЕТУЮ это децкий центр!
Вечный
Хочу поблагодарить весь коллектив детского центра "Серпантин". Моя внучка Жибина Полина посещала центр 2 года. Ребенка подготовили к первому классу на 150% . Внучка читает , считает, решает уравнения , пишет диктанты , выучила таблицу умножения до 5. Отдельное спасибо хочу выразить Оксане Эдуардовне за ее чуткое отношение к детям, ее любят и бегут в центр с большим удовольствием. Больших вам успехов . p.s Валентина Ивановна
ЗМ
Захида Моминова
Очень замечательный центр. Мой ребёнок был совершенно не готов к социализации. Когда мы обратились в центр сначала были пробные занятия. Я очень переживала возьмут нас или нет. Так как у ребёнка была задержка речи. Нас взяли! Оксана Эдуардовна профессионал своего дела, сразу нашла подход к сыну у которого очень непростой характер. Мой сын ходит в этот центр 2 года. Ребёнок не знал буквы, ни цифры, не умел держать ручку, также у ребенка была задержка речи, плохо разговаривал. За год ребёнок стал лучше разговаривать, знает все буквы, стал намного лучше рисовать, держать и вырезать ножницами, лепить из пластилина , а какие красивые аппликации они делают. Благодаря Оксане Эдуардовне. Сейчас ребенок читает, решает примеры, пишет диктанты. Огромное спасибо всем педагогам Серпантин за это ! Мама Шамиля.
LK
Lyudmila K
Пришли сюда на второе занятие и подцепили герпетическую ангину. Будьте аккуратнее!!! В итоге пролечились две недели. И ходить сюда не собираемся. Почему так уверенна что здесь,, потому что кроме этого центра никуда не ходили. Дома заразитсья не могли потому что педиатр сказал что она передаётся только через детей или заражённые предметы. Так как нам сказали что дети без справок сюда не допускаются ✌🏻✌🏻Значит Большая вероятность того что предметы и помещение не обрабатываются должным образом! В четверг пятницу были занятия в субботу уже температура! И деньги нам не вернули говорят либо доходите свои занятия либо извините и больше не болейте!!!! Так что вы тоже извините я это дело просто так не оставлю!!!
13 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Хочу немножечко рассказать о нашем центре в плане санитарного состояния. У нас соблюда…
Flower Ray
Нам очень нравится
Anatolii Ulanov
Замечательный центр, который мы посещаем уже на протяжении 2 лет, где с нашей дочерей занимаются домашними уроками а так же дополнительными занятиями, проводят мастер классы. Провожают и встречают со школы. Дочь с удовольствием посещает. Спасибо огромное коллективу центра.
Ажар Калабаева
Батырхан 5 лет.нам очень нравится обучение в центре.ребенок ходит с удовольствием.он выучил буквы и цифры за 5 месяцев,это классно.а какие мастер классы и праздники там проводят!ребенок в восторге.мы еще обязательно к вам вернемся,у нас отпуск🥰😍😍😍
ГА
Гульмира Амренова
К сожалению вообще не успеваю заниматься с ребенком, элементарно проверить домашние задания, огромное спасибо центру серпантин,за упорный и целенаправленный труд, за любовь к детям, за качественное знание, которое получили за короткое время.
ТЛ
Таня Лосева
Серпантин отличный учебный центр. Замечательные преподователи. Моя дочь с удовольствием ходит на занятия. Отличная подготовка к школе.
SC
Sveta Chygaj
Моему ребенку очень нравится посещать центр
Анастасия Кривонос
Хороший центр для развития ребёнка. Грамотные педагоги. Разностороннее развитие. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
AB
Ainur Bakirova
Серпантин стал нашим спасением когда наш детский сад ограничил количество детей в группах во время карантина. Самое удивительное что моего сына , Айбара, за очень короткое время научили читать и писать почти с нуля. Оксана Эдуардовна знает своё дело, хорошо чувствует детей, и умеет найти подход к каждому ребенку. Огромная благодарность за ваш труд. Всем рекомендую этот центр!
Dilyara А
Наша любимая развивашка. Занимались там 2 года, ребенок научился читать, писать, считать. Спасибо большое Оксане Эдуардовне за такую базу. Рекомендую от души!
NN
Natalie Natalie
Батырхан, 5,5 лет. Прекрасный Центр, прекрасные педагоги, отличная подготовка к школе, тёплая обстановка, ребёнок ходит с удовольствием. Вернемся обязательно в следующем учебном году.
Елена Белова
Отличные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Занимаемся почти 2 года и прекращать не планируем. Сын ходит на занятия с удовольствием.
14 августа 2021, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам,Елена🌷за отзывы в адрес работы нашего дружного коллектива д/ц"Серпантин" Пе…
СА
София Андреева
Мама Кристины. Доча ходит с удовольствием, на 1.5 часа Вт, чт, суб. Весь карантин просидели дома, ни буквы не знали, возраст 4.5. Учим буквы, цифры. Есть продвижения. Буквы находит, старается писать, цифры больше меньше отличает, все благодаря обучению. За 3 месяца хождения начинаем запускать чтение. Спасибо преподавателям и Оксане Эдуардовне!
14 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые, позитивные слова в адрес педагогов нашего детского центра "Серпантин"😀 У…