Bellali
Сеть кафе-мороженое
РИ
Рафиков Ильдар
Очень вкусное и утонченное мороженое, с кусочками шоколада советую всем. Очень вкусно!
MS
Markhaba Seisenbayeva
Замечательное мороженое, отличный вкус и очень дружелюбный персонал Рекомендую ❤️
Арина Ли
Самое вкусное мороженное в городе! Часто приходим сюда с подругами🥰 Обслуживание на высшем уровне💜 Всем советую попробовать здесь и кофе😍
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждем Вас снова!
Инна П.
Отдохнула в прекрасном месте,.Замечательная милая девушка Эля сделала вкусное кофе .,так же предложила попробовать очень вкусное мороженное.Очень уютно, хорошо и замечательно.Рекомендую отдохнуть и почувствовать эти изумительные вкусы.Аы лучшие.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Элю обязательно отметим!))
Аида Штунь
Вкусно, красиво!
ТБ
Тимур Бабагаумаров
Ребята попробуйте Кофе в Bellali Старбакс рядом не стоял . Случайно зашёл и мне зашёл их Кофе
9 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за ваш приятный отзыв! Да, действительно, мы используем зерна итальянской обжарки от…
Bulat Talub
Мороженое всякое и на вид, и на вкус, и на цену. Кофе хороший. Есть парковка, но маленькая.
J
Jenya
Наше с дочкой любимое кафе мороженое 🍦 ходим много лет! Самое вкусное мороженое в городе!
Илья Ким
Вкусное мороженое, большой выбор.Приветливый и улыбчивый персонал.
😞 .
Нереальное мороженое 😱
ZK
Zhadi Kana
Вкусное натуральное мороженое. С дочей по выходным приходим, порадовать свои вкусовые рецепторы 😄 советуем всем, не пожалеете. Мне нравится разливное йогуртовое и есть со вкусом кофе. Оба прекрасны.👍👍👍
Karina .
Вкусное мороженое. Очень много разных вкусов, хочется попробовать все😁 Классно, что есть альтернативный выбор, как например, без сахара и другое подобное
Aigerim Aitmurzakyzy
Вкусно
BZ
B Z
Обалденное мороженое, особенно красный апельсин
AR
Ariana R
Мятное мороженое очень вкусное 😙
DZ
Dina Zvet
Вкусно
БИ
Балнур Ильясова
Нежная текстура буквально тает на языке, а вкус настолько насыщенный, что хочется закрыть глаза и смаковать каждую ложку. Не приторное, но сладкое ровно настолько, чтобы поднять настроение 10/10!
Saya 🌸
😍😍😍самое вкусное мороженое
Oxana Ibrayeva
Восхитительно вкусное мороженое, с которым выросли мои дети. Всегда приятное обслуживание, радуга вкусов и восхитительное качество. It is an ice cream paradise with great variety of flavors. A delight for both kids and adults. Stuff is really friendly and treat as as old friends.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oxana! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
SP
Sofiya Prekrasnaya
Тут самое вкусное мороженое в Алмате. Натуральное, насыщенное, большое разнообразие, одним словом — рай для сладкоежек. Очень дружелюбный персонал, на улице есть небольшая терраса. Помимо мороженое предлагается Frozen Yogurt и ice latte
Almira A
Мороженое вкусное: фисташковое - больше всего понравилось. Девушка-продавец - милая и знает детские вкусы) спасибо!
DJ
Denis Just
Июль, жара. Купил молочный коктейль. А он - тёплый. Лёд отсутствует как класс. Всё!
DB
D Borodina
ну такое себе, заявлено как джелато, а по факту фу, вы хоть попробуйте сначала джелато, у вас банальное мороженое, а оно отличается от джелато
ED
Elena Druzhinina
Вкусное мороженое 👍🏽 со вкусом макрапоне особенно 🤌🏽
Natalia K
Самое вкусное мороженое в городе 🤩
РК
Ресторанный Критик
Воистину уникальное место в Алматы. В тысячу раз лучше, чем убогий распиаренный умами
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏
Aida Leontyeva
Мужчина вы самый лучший!!!! Я желаю вам только счастья и удачи.
27 мая 2025, официальный ответ
Да, Вы правы. У нас работают исключительные люди))) Мы тоже желаем Вам всего самого наилучшего!!
Ainur Turusbekova
Самое вкусное мороженое что я пробовала
KO
Kamila Ospanova
Вкуснейшее мороженое, особенно с ребенком. Мой топчик из Маскарпоне
РУ
Рахима Узурова
Были сегодня в первые у вас ,очень понравилось продавец очень вежливая девушка ,так хорошо объясняет про любой вид мороженого,будем приходить ещё ,советую !
10 мая 2025, официальный ответ
Рахима! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас снова!)
BB
Baannia Baannia
Самое вкусное мороженое в моей жизни!
VM
V Ms
Качество мороженого шикарное, радует что есть такие места
Alex Kupch
Отличное качество. Столько лет, а качество на уровне. Спасибо Вам за труд и отношение к Вашему делу
MM
M M
Душевное местечко🫰🏻
НД
Наталья Дюгай
Очень часто бываем рядом, не замечали, а сегодня обратили внимание на это кафе и, как оказалось не зря. Очень качественное и вкусное мороженное, а ташкентский чай, просто супер! Очень внимательное, терпеливое и деликатное обслуживание, заслуживает самой наивысшей оценки! Большое спасибо Эльвире! Будем заходить!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Ersultan Toktamysov
Единственное место с мятным мороженым ! Вкуснятина !
жора
Тихое атмосферное место с качественным мороженным и вкусным кофе. Приятное обслуживание. Хорошие цены
Platon Styopin
Очень вкусно
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, cпасибо за приятный отзыв, ждем вас в гости снова 😁
Happy person
Это кафе настоящее открытие для меня. Когда впервые зашла сюда и не могла определится с выбором, мне рассказали о вкусах и технологии приготовления мороженого. Персонал очень вежливый и отзывчивый, помогают с выбором. Рассказывают о новых вкусах и о тех которые появятся в ближайшее время. Здесь очень вкусное мороженое (особенно лимонный и красный апельсин 😍). Покупаю не только шариками, но и килограммами. Подсадила на это мороженое всю семью и своих коллег😁. Спасибо вам, что дарите настроение на целый день!😊
Куралай Матакбаева
Атмосфера не очень, продавец не поздоровалась даже (недовольная, как будто к ней в гости зашли). Сервис не очень, больше не придем сюда.
Alikhan Kabi
в целом мороженое вкусное, но некоторые с пломбиром на вкус не очень, бабл гам мне не понравился
Танаткан Ермеков
Здравствуйте. Вы наверняка меня помните. С дочкой на велосипеде покупал у Вас мороженное с самого начала лет наверное 10. Последнее время стал покупать по пол килограмма фисташкового и лесной орех и всегда мне давали бесплатно штук 10 рожков. Сегодня забыл телефон, но были наличные. Позвонить дочке не мог (забыл название лесного ореха). Попросил у женщины впереди разрешение и спросил - есть ли "Лесной орех"? На что мне очень грубо (уточнил у женщины, которая села на улице - подтвердила) ответили - нет, но есть всякие заменители. На вопрос, не подскажет ли мне еще один сорт мороженного, которое мы обычно берем ответила. Ответ был - нет! Без каких либо дополнительных слов, но с интонацией - Вам здесь не рады. Нашел мороженное сам - фисташковое. Попросил коробочку (грубо уточнила 100 гр или пол килограмма). Добавил - и дайте мне рожков, сколько не жалко. Ответ был оч грубым и звучал так - "Рожки по 150 тенге" На фразу -"всегда давали". Ничего не знаю. И все это прозвучала как "Нищий попрошайка", дополнительно к "Вам здесь не рады". Оценку пока не понижаю, но если еще раз ее встречу - понижу до 1 и больше у Вас брать не буду
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Танаткан. Да, конечно мы Вас хорошо знаем и всегда рады Вашему визиту. Благодарю за со…
Marina Dmitrievna
Мороженое вкусное, но если вы закрывается в 20:48, так и пишите!
EA
Elizabeth Avtaykina
Настоящее джелато! Это уже огромный плюс) Очень вкусно, буду приходить ещё 🥰
26 августа 2024, официальный ответ
Elizabeth, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили! Ждём Вас вновь.
DK
Dana Kaparova
вкусное мороженое, но продавец постоянно курит на улице
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Дана. Спасибо за Ваше замечание. Мы обязательно примем меры.
Женщина Кошка
Ассортимент шикарный, мороженое действительно вкусное и классная приятная девушка на кассе 👍
DF
Denis F
Вкусное мороженное. Дети и я довольны.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Улбосын Бименова
Мороженое вкусные
Айбар Каттабеков
Очень приятные цены, мороженое очень очень вкусное. Советую каждому попробовать. Огромные порции. По вкусу очень натуральное. Продавец я думаю есть и хозяин, прекрасный человек. Пришел с утра но все равно обслужил. Буду у вас чуть ли не каждый день теперь. ❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айбар! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще.
Мадина Ратмирова
Шикарное место🥳 а Продавец душка❤️ очень внимательный, вежливый и приятный человек
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова.