Ломбарды
ТОО Аванс Ломбард
3.8
ME
Madina Ermekova
Лучший ломбард.Оценивают по хорошей цене и быстро
15 июля 2025, официальный ответ
Madina, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно 💛
Чэ
Честный эксперкт
Быстро оценили золото,выдали деньги.Приятная менеджер,очень вежливая
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей компании!🙏
О.
О. .
Хороший ломбард. Сдавала свои старые украшения. Понравилась работа менеджеров, вежливые. Особенно Марина!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей компании!❤️
DK
Dana Kurmangalieva
Классный ломбард! Все быстро, четко. Обслуживание тоже оставляет только хорошее впечатление! Рекомендую
Здравствуйте, Dana! Благодарим Вас за высокую оценку нашей компании!🙏
ND
Nailya Dairova
Аванс Ломбард — отличный сервис! Быстро оценили вещь, предложили честную цену и мгновенно выдали деньги. Вежливый персонал и удобное расположение. Рекомендую всем, кто нуждается в срочных деньгах!
Здравствуйте, Nailya! Благодарим за высокую оценку нашей компании!🙏
YK
Yerbolat Kokenov
Приехали в этот ломбард случайно, там распродажа золотых изделии по очень низкой цене, купили несколько изделии себе и маме, рекомендую 👍 Консультантка вежливая и отлично проконсультировала
Здравствуйте, Yerbolat! Благодарим за высокую оценку нашей компании!🙏
AB
Aliya Berdybekova
Нравится обслуживание, приятные девушки, всегда проконсультируют и помогут, советую
Здравствуйте, Aliya! Благодарим за высокую оценку нашей компании!❤️
RB
Rustem Baha
Не советую даже заходить сюда... сервис на нуле.... очень грубые... девушка не стой ноги встала или эти дни наверное. Хотел сделать покупку...жаль... наденьте намордник на продавца. Вам туда даже охранник не нужен
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rustem! Спасибо за отзыв, нам очень жаль о сложившейся ситуации. По данному инциденту…
Насихат Идрисова
Проверяйте свою кредитную историю. Именно этот ломбард может повесить на вас кредит начисляя бешеную пеню. Они думали так можно. А сотрудники с короной на голове еще и сделают вас виноватой. Регламент работы не знают свой от слова вообще.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Насихат! Пожалуйста укажите ваш контактный номер телефона или любой другой удобный вар…
Vakil Zamaliyev
15 ноября 2024 пришел забрать посылки в каспи пастомат. Режим работы с 8 до 19:00, пришел в 14:58, закрыто, весит объявление 15 ноября ломбард будет работать до 15:00 по техническим причинам. Я пришел раньше 14:58, не могу дозвониться, нашел общий номер в 2 ГИС, нет номеров чтобы позвонить, не открывают дверь, мне нужно срочно забрать посылки с каспи. Если вы необоснованно закрываете ломбард раньше рабочего графика, то почему люди должны переносить свои планы и забирать посылки только тогда когда Вы соизволите открыться. Я пришел раньше 15:00, точнее 14:58, сделайте замечание Вашим работникам и охране так как из за Вас я должен перестраивать свой график. Даже нет номера телефона куда можно позвонить, через 2гис общий городской и тоже не дозвонится, говорит Вы набрали неправильный номер
Nurzhan Amangeldi
Аванс Ломбард Мен үшін өте қолайлы,ынғайлы,сенімді Ломбард..Мен 2 жыл болды осы ломбард пен жұмыс жасап келе жатқаныма. Алтын Ноутбук Телефон қойып келдім процент аз . Сіздерге кенес берем осы Ломбардты танданыздар. Менеджер Қыздар өте жақсы жұмыс жасайды.
СТ
Салтанат Тлеукенова
Отличный ломбард, приятные менеджера. Не портят изделие при оценке. Пошли на уступок, пришла позже на день срока, изделие на продажу не отдали. Спасибо!
sm
shi mon
Был и в этом филиале, помещение красивое и большое. Есть продажа, сейчас даже кажется распродажа золотых изделий! Обслуживание 👍👍👍👍👍👍👍
АЕ
Айгул Ергешова
Аванс ломбардтағы қызметкерлердің қызмет көрсету сапасы өте жақсы.Келгенде барлығын ерінбей біреу біреу көрсетіп есептеп беріп тұрады.Алла разы болсын.Мен өте ризамын.Алла разы болсын.Әр келгенде есікті ашып күліп қарсы алады.Таныстарымның бәрі риза осы ломбардтағы қызметкерлергеЕңбектеріңіздің жемісін көріңіздер👍🤲
NS
Nl S
Хороший ломбард 👍🏻 Не в первый раз покупаем золото и закладываем, девочки молодцы
sss eee
ужасный ломбард, ни о чем %, и охранник и за кассой Жуасханова И. отвратильный сервис 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 даже 1звезду не заслуживают
НЧ
Надя Чайфинчинова
Можно поставить 0, девушка с рыжими волосами очень грубая, хамит как bыдло, покупать желание пропало, купили в соседнем ломбарде, отношение к клиентам полное дно
Хасан Хусейн
Ужасный филиал,грубо общается. Девушка за кассой очень грубая
Райымбек Смагулов
Ужасны ломбард некому не советую.