Шанырак
Центр авторазбора
4.1
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
4.1
Субару
Отличный разбор , цены адекватные
Денис Zmey
Отличный разбор! И цены хорошие
EM
Esbolat Mahanov
Алмаи койындар не сатып жаткан оздери блмиди келет деп берип Кеми калды 9 Кун сон возврат амаи тур лучше всего
Бекзат Дос
Нормально
Владимир Малецкий
Добрый день!!! "Шанырак" отличный авторазбор! Всегда есть в наличии всё необходимое для автомобиля, по разумным ценам. Огромный Рахмет Бакытжану, в ватсаппе отвечает буквально сразу, информацию доносит отлично. Успехов и процветания Вам!!! приятно иметь дело!!!
ВЖ
Виктория Жаксылык
Очень хорошие ребята помогли найти мне нужную детальку очень много всего там Также помогли на месте поменять мне её Всем рекомендую😁 Вы просто супер ребята Обзвонила много разборов везде завышают цены а тут на мной взгляд очень даже доступно🫣 Бакытжан Вам большая благодарность от меня
KM
K M
Лучшие из лучших✊🏻✊🏻✊🏻 Доступные цены Беру запчасти почти на протяжений 5-6 лет Очень большой ассортимент Очень хорошего качества Покупал запчасти на многие свои субару Всем рекомендую👍🏻
БК
Бекарыс Кенесбек
Качественные запчасти и по выгодной цене.
Дмитрий Трофимов
Запчасти хорошего качества, потому, что их не контуют туда сюда, цены как везде, что то дешевле, что то дороже. В целом нормально все.
ерема 🥊
круто ващ топ
Ужасное обслуживание
MD
Max Dog
Огромный выбор. Оптимальные цены. Отличное обслуживание.
Алексей .
Брал дверь на субару легаси, нашёл этот разбор по объявлениям, отправили фото и цены на ватсап, причем оперативно. Цены приемлемые, на момент поиска самые низкие которые нашёл, состояние двери отличное. Не знаю как остальным - лично у меня положительные эмоции после покупки.
Дмитрий Иванов
Цены конские а сам товар не кондиция. Цены говорят одни по телефону,а приезжаешь цена выше говорят ошиблись.
Адылжан Хайриев
Хорошие цены, на Субару, рекомендую 👍
Султан Катенов
Классное место много взора и цены не дорогие
Павел Томсон
Продавец запчастей очень грубый, отвечал на мои вопросы сквозь зубы. Сам товар плохого качества. Крайне НЕ рекомендую посещать данный авторазбор.
H*
Hserf *
Сплошной обман цена завышается в отличии от заявленной в объявлении, очень не приятные люди.
MO
Murt Or
Отемисулы, 75Б - Горе разбор!!! Самое ужасное место, зря только потеряли время и нервы. Персонал хамоватый не говоря уже о профессионализме. Цена в объявлениях не соответствует действительности, завышается сразу на месте. Таким прохиндеям даже метлу доверить и то жалко)))
ПА
Пракурор Агент
Субару трибекаға запчаст барма?
KHANN ♛︢ Orazymbet
Хороший авторазбор! Запчасти привозные 100%. Цены приемлимые! Можно скидку получить при покупке в больших количествах. Всем советую!) P.S. KHANN 🧔🏻👍🏻
Тахир Сабиров
Ужасный сервис
Nyr Bol
Запчасти много
Buda Pest
Ни один номер не отвечает. В вацапе скинул и картинки и ссылки на их объявления, сказали сейчас посмотрят и пропали. Вам деньги в руки идут - напрягитесь немного, продайте уже деталь.
noisezis om
Нормальный разбор, покупал суппорта на Ауди. Цена отличная, конечно много на улице лежит, а где вы видели разбор под крышей полностью в таком объеме? Много кузовщины габаритной.
Анна Скотт
Отличные цены ) рекомендую
Булат Курбанов
Ни чего не поравилось. Отрицательные отзывы удаляют .Сами себя хвалят. паша ты прежде чем хвалить себя .хоть бы другим именем подписывался.Авторазбор бардачный.Цены завышены .запчасти старые .все сгнило .Не рекомендую зря потратите время и деньги.
Arman Kurbanov
Тупой разбор. Все сгнило. Условия хранения нету. Проезжайте мимо.
Arman Todjaev
Когда работали бездельник рифат и его команда. Как не приедешь. Все жрут обед. Продавали детали, которые отправлять надо на металлолом. Грубые с клиентами. Сами воровали детали и меняли. Потому все сторонится этот разбор. Поэтому добрые люди советуют, открыть на этом разборе музей металлолома. Бардачный разбор и цены самые высокие в городе. А товар, хранение нарушено, все сломано. Качества нет. Метталолом
Arman Todjaev
Авторазбор так себе. Все цены понижают. Потому что закон рынка, чем старей модель, тем дешевле. У них наоборот цены подняли, запчасти так себе. Лутше ехать мимо
ПК
Павел Круглов
Отличный авторазбор рекомендую,судя по всему поменялись ребята там т.е продавцы очень вежливые. всегда помогут подскажут что к чему.цены очень даже нормальные.на других разборах дороже.спасибо ребятам.буду по езжать ещё к ним за советом и за запчастями.
YB
Yaroslav Bogday
Понравилось четкое указание. Не понравились выскакивабщие таблички.сбивают с маршрута. Спасиьо
МТ
Марат Т
В объявлениях пишут одни цены, приезжаешь цены завышены, с клиентами общаются высокомерно не рекомендую.
Beibit Kyish
На сайте цена одна ,по факту завышают.Не рекомендую
ПС
Павел Симонов
По телефону разговаривают как будто миллион им должен. Крайне не рекомендую, если по телефону так общаются, то большая вероятность что обманут на месте!