Luxpotolok Almaty
Компания
Алла Киктенко
Довольна работой этой компании. Заказ выполнен в срок.Быстро и качественно.Спасибо большое.Буду советовать их услуги знакомым.
Ariana A
мы обратились по наводке знакомого, который передал номер Адая +7 700 189 2211. Этот человек является сотрудником данной компании, который делал нам замеры. В день замеров вроде показал себя хорошо, очень много говорил, презентовал со своего журнала виды потолков и тд. Ну естественно от такого хорошего пздболства мы поверили, обо всем договорились и сразу скинули предоплату 350.000, дата перевода 27.05.2025 (скрин приложу). Наша ошибка была, что мы сразу не заключили договор. Адай этот сказал, что начнет работу через 2 дня после оплаты, чтобы купить материалы. Проходит 2 дня, от него ни слуху ни духу. Телефон выключен, в ватсап не отвечает. Я не знаю всей сути его истории, но по расскажу мужа эти 350.000 он кому-то скинул, чтобы этот кто-то купил материалы, но этот кто-то все эти деньги фиг знает куда дел. И вот с момента оплаты прошла уже неделя, дома ничего не сделано. Сегодня 9 июня , идет 13 день его работы) классно да? 2 недели натягивать потолки это конечно сильно😂 Адай, вместо того, чтобы жаловаться на жизнь, и рассказывать свои проблемы из-за чего ты затянул наш ремонт еще на 2 недели, было бы здорово, чтобы у тебя после этого появилась совесть. Не надо работать в этой сфере, не надо тратить нервы своих клиентов. И да, обещанные слова по типу «если что я отправлю команду если не буду успевать» тоже оказались пустыми словами) Никакой команды в его отсутствии не было и не собиралось быть!
ГЛ
Галина Лаптева
Спасибо большое вашей компании за потолки! Узнала о вас от своей подруги! Ребята работали очень слаженно и оперативно с учётом всех пожеланий клиента! Спасибо ещё раз!
Анна Наумова
Отвратительное обслуживание и качество, нам сделали потолки , потом они отошли по краям, а дальше появились мелкие дырочки на полотне. Ждали долго мы мастера , были уже готовы подать в суд, приехал наконец мастер и переделал, недавно в другой комнате опять отошёл потолок , это какой то кошмар. Менеджер , тот же директор постоянно придумывает какие то отмазки, то он болеет, то за городом и т.д .Если бы я прочитала здесь комментарии раньше , ни за что к ним не обратилась бы . Не совершайте наших ошибок , никакой гарантии и качества работ здесь нет!!!
Линда Касабьянова
молодцы, поставили нам потолок teqtum немецкий. все аккуратно, товар подлинный, есть гравировка ультрафиолетовая. отдельно спасибо установщику Рахату, установил и потолок и люстры
IK
Indy Konk
Компания Luxpotolok установила нам натяжные потолки, через неделю на потолке появились едва заметные линии местами, а через пару недель после этого там были 2-3 см дырки по прямой по всей длине потолка. Обратилась в компанию, мне сказала какая-та женщина, что если это брак полотна, то они не виноваты. Это что за ответ, мы не виноваты. Я оплатила за натяжные потолки, а получила проблему: потеряны время и деньги. Компания работает с дешевым и бракованным полотном, и при этом они не виноваты. Кто тогда виноват? Я возмущена их ответом и сервисом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ, ПЛОХО РАБОТАЮТ.
Leskhan Omarkhan
Менеджеры по продажам консультируют хорошо. Но когда дело дошло до замера (мы договорились в 18:00), специалист позвонил в 18:10 и сказал, что сейчас освободился (он был на другом конце города) и приедет к нам (а ехать по пробкам 1-1,5 часа). Я вышел на связь с менеджером по этому поводу, на что не получил ответ.
Наталья Кунина
Не пожалела, что нашла Luxpotolok! Молодцы, все быстро и чётко!
БС
Балнур Сисенова
Спасибо ребятам Ердаулету и Игорью. Профи своего дела👍👍👍
Антон Чертополохов
Меняли натяжной потолок сделали качественно и быстро. Спасибо
EV
Evgeniy VES
Всем привет!!! хотели выразить благодарность компании Luxpotolok Almaty, огромного спасибо потолки сделали очень качественно и быстро. Ребята большие профессионалы. Люстры все подключили очень качественно. Большая благодарность.
Ольга Коробко
Заказала потолки со скрытыми карнизами и встроеным освещением. Сделали все очень быстро, и главное качественно! Спасибо большое за оперативность!
MA
Miras Atambayev
Ребята молодцы! Быстро и качественно. Превзошли все ожидания
Мадина Баженова
Работа отличная! Установка прошла великолепно!!! Желаю вашей компании процветания!!!
Айдана Нуркыдырова
Ужасный цех
ЭБ
Элли Бродская
Заказали матовый натяжной потолок - всё просто супер. Бригада приехала и сделала замеры в нужный день, в нужное время. Взяли предоплату, затем в день монтажа всё быстро установили. На 19м² ушло часа 2-3, но это с учётом того, что в квартире не ровные стены и потолок. Ребята всё сделали на выслем уровне, никаких больше неровностей, так ещё и люстру установили) Отдельную благодарность хочу сказать мастеру Эльхаму, помог выбрать ленту, отвечал на вопросы, консультировал, ещё и помогли бы гардину повешать, будь она уже куплена. В общем то я всем довольна и определённо ещё обращусь к ним, чтобы доделать и остальную квартиру) Больше спасибо и процветания вашей компании!
MB
Mansur Bek
Очень ответственные люди, оплатили - на следующий день пришли поставили! Очень просили поторопиться, сделали все оперативно, четко!!! Очень советую!!
Victoria Kim
Внимание!!! Абсолютно никому не советую обращаться в данную компанию! Только нервы потратите и деньги!!! Назгуль мозгов 0%
Сагандык Байназаров
Отличная компания. В особенности хотел отметить Игоря профессионал своего дела, сделал все грамотно и четко👍🏼
ДА
Дина Азамат
Нашла компанию в Гугле . Очень рада , что такие хорошие специалисты попались . Отличная работа , отличный сервис ! Все быстро , качественно и не дорого
Улан Курмангалиев
Решили заказать натяжные потолки . Первый заказ приняли вежливо, обещали горы золотые. Предоплату скинула. И теперь ждём)). Не дождавшись, через неделю позвонила сама еще раз. Где замерщики, почему до сих пор никого нет? Менеджер, которая приняла заявку, пред оплату, уже разговаривала со мной другим тоном, не звоните мне, я директор, Эттингер мой уровень с клиентами разговаривать и отвечать им. Звоните нашим другим сотрудникам. Я говорю заявку принимали вы, пред оплату тоже вы, у меня нет другого контакта вашей компании. Прошло два дня. Монтажники позвонили и сказали приедем, но ждала их целый день, отпросилась с работы. Никто так и не приехал. Звоню менеджеру, на что она ответила, монтажники срочно уехали на другой заказ, сегодня не успевают к вам, так как они ща городом. На завтра я уже точно попросила их приехать, потому что опять с работы отпросилась, но до обеда. На что ответили, обязательно приедут до обеда, в 10-11ч утра будут у вас. На завтра ждала до 12ч и опять позвонила менеджеру. Менеджер сказала они едут, пробки)). В 13ч приехали монтажники, но без материалов, сами)). На что менеджер опять ответила, что материалы везет таксист. Так как склад в другом районе, а монтажников сняли с заказа срочно и отправили к нам. Вместе с монтажниками до 16ч ждали материал. Затем монтажники уехали по своим делам, так ждать не было смысла. Таксист , про которого сказала менеджер , что отправила через него материалы, оказалась опять враньем менеджера. На самом деле мне сказали склад откроется только в 16ч и только потом мне доставят материалы. Итого материалы и монтажники приехали в 19ч. За час все натянули. А ждала я их два дня, два раб дня меня на работе не табелировали. У нас строго с этим на работе. Менеджер, чтобы компенсировать свои ошибки, обещала провести ленты вокруг бесплатно. И конечно, это тоже были пустые слова и обещания. Никому не рекомендую эту компанию!
АЧ
Андрей Чен
Спасибо Компании Люкс потолок, сделали в ванной парящий потолок, быстро, все красиво, рекомендую 👍
Эльхан Идрисов
Хочу выразить огромную благодарность компании Lux potolok за отлично проделанную работу.Сделали всё на высшем уровне,качественно грамотно.Всё очень понравилось☺️
ЖМ
Жанна Метлева
Делали в первый раз натяжной , все время до этого были стандартный гипсакартон ! Думая многие меня поймут , когда выбираешь компанию переживаешь за итог , точнее за результат ! Цены практически одинаковые у всех плюс минус ! Но в нашем случае это все таки личный контакт , спасибо за грамотных монтажников и за всю работу в целом ! Важно когда все во время и без изъянов ! Потолки получились идеальными как говорят ожидание реальность ! Обратимся еще раз
Айжан Сатыбалдиева
Просто ужасное обслуживание. В оговоренное время не приходят. Три раза переносили. Первый раз потому что, не успели закончить другой объект. Во второй раз не пришли вообще. В третий раз сломалась машина. В четвертый раз пришли, но позже на три часа. Надеюсь сегодня хоть что то сделают.
Елена Михалева
Большое спасибо компании за потолки! Все: замерщик, менеджер, монтажники сработали четко, слаженно. Отработали по всем нашим запросам и довели дело до заказа. Монтажники Игорь и Анаят работали быстро, аккуратно. Ответили на все наши вопросы по вновь установленным потолкам. За 1 день сделали всю квартиру! 👍🔥 Буду рекомендовать вашу компанию! 😊 Спасибо!
LA
Luxpotolok Almaty, компания
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )) Даже не ожидали
DU
Dana U
Довольна качеством работы, хорошая обратная связь. Все быстро, четко и грамотно. Ерасыл специалист по установке потолков молодец, ответственный парень!
LA
Luxpotolok Almaty, компания
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Даночка . Будем всегда рады помочь с решением потолков !
Отличная компания, все быстро , качественно. Грамотный подход к клиентам. Всем доволен
Asik Isa
все на высшем уровне👍🏿👍🏿👍🏿
AI
Asylbek Ibadullayev
Өте керемет жұмыс, бәәрі күшті ұнады👍🏻
Ақгүлім Қазақбаева
Очень ответственные и компетентные работники! От качества обслуживания до самой сделанной работы - все идеально! Было комфортно с вами работать🫶🏻 Спасибо
Понравилась работа монтажников, все сделали быстро и качественно. Цены очень хорошие. Сделали все по договоренности. Осталась очень довольна. Всем советую. Спасибо!
Аяжан Алимжан
Остались очень довольны работой: заказывали потолок в гостиную, специалист детально проконсультировал, все объяснил. Монтажники быстро справились с работой, все было установлено качественно, а смотрится просто великолепно. Очень довольна выбором!
Анель Есенбаева
всё качественно сделали, благодарю за работу, консультировала девушка Гаухар, очень приятная✨
ОЛ
Ольга Ли
Работа понравилась. В будущем будем ещё обращаться.
Damir Dilmagambetov
Шикарно все сделали!Молодцы!
Качество у них хорошая молодцы знают свою работу 👍👍👍
Вадим Чаринцев
Все норм!!!
Мика Маженова
Грамотно и аккуратно отработали. Нам понравилось! От замеров до монтажа работают профессионально!
БМ
Бибарыс М
Көп рахмет, сапалы ,жоғары денгейде ,бағасыда ұнады.Бәріне кеңес берем
МИ
Макс Иванов
Молодцы ребята, особенно монтажники, все сделали хорошо и качественно от А до Я
BA
Balnur Abdizhappar
Заказала у вас, т.к. понравилось общение с менеджером по телефону и на замере - чувствуется уверенность и профессионализм. Установленные потолки понравились, особенно скругления на тканевых потолках, т.к. не был уверен, что можно это хорошо сделать. Но всё получилось, и работу оцениваю на отлично, а отсутствие замечаний - лучшая рекомендация!
AT
Aida Turlykulova
Перелистал множество сайтов, на каждом полно отзывов, красивые картинки и обещания, цены примерно одинаковые. В итоге выбрал фирмы с бесплатным выездом замерщика и стал ждать: из трех фирм приехали только от двух, во время - только из компании "Lux potolok Almaty" - там и решил заказывать и остался вполне доволен. Работу выполнили очень хорошо.
ГА
Гулжаз Алипбекова
Очень быстрые, аккуратные! А главное ответственные! Все на высшем уровне! Сделав заказ не пожалела!
Assel Shokhanova
Потолки с подсветкой установили очень хорошо, спциалисты работали быстро и аккуратно. Но специалисты, которые устанавливали простые потолки без подсветки и потолок с карнизом, работу выполнили с небольшими дефектами, в некоторых местах есть небольшие неровности. Мы не сразу увидели. В целом, если не вглядываться, то незаметно. Также, компания пошла нам на встречу по оплате части суммы в рассрочку. Это очень удобно. Работники компании очень дружелюбные, отвечают на все вопросы, и стараются помочь. Рекомендуем эту компанию.
dE
dhlKZ123 Erin
Качество работы очень понравилось. Очень коммуникабельный менеджер. Работа выполнена точно с договоренностями. Спасибо.
ag
andrey gepfer
Приехали специалисты на замер, через пару дней приехали установили потолки качественно, быстро и без всяких проблем . Спасибо компании Luxpolok Almaty. Можете обращаться в компанию, проверено Все на ☆☆☆☆☆
Юджин Юджинович
Созвонились заранее, приехали как и обещали. за день затянули все 4 комнаты с разметкой под споты, делали до финиша , до позднего вечера, предлагал перенести финализацию на следующий день, но ребята сказали надо закончить сегодня и закончили. Правда пыльно после них т.к. не используют средства для безпыльного сверления поэтому 4 звезды
VS
VENIAMIN SOKOLOV
Сделали быстро, качественно и без проблем! Спасибо. Можете обращаться в компанию Luxpotolok Almaty. Проверено!
Снежанна
Очень довольна работой,всё сделали профессионально,качественно,быстро.Спасибо