IT-Complex
Actor Menedzher
не хороши сервис, 👎👎👎👎
ДА
Давнешний Алматинец
Не рекомендую! Мошенничество и непрофессионализм. Этот «специалист» работает прямо в подъезде своей квартиры — в коридоре стоит просто столик, и это всё. Никакой мастерской или рабочего оборудования нет. Цены — просто ужас! За обычную чистку ноутбука и замену термопасты он запросил 20 000–25 000 тенге. Это в 2–3 раза дороже рыночной стоимости. Причем работу собирался делать больше недели, хотя обычно это занимает всего несколько часов. Для сравнения, в других сервисах такую услугу делают за 8 000–10 000 тенге и за 1 день. Кроме того, он явно не разбирается в ремонте. Сначала предложил обычную чистку и замену термопасты, а потом начал втюхивать жидкий металл, который вообще не нужен для стандартных ноутбуков. И цену при этом увеличил на 5 000 тенге. Советую остерегаться этого человека. У него явно нет ни нужных знаний, ни разрешений на ведение такой деятельности. Лучше искать проверенные сервисы с нормальными условиями и ценами.
Павел Иванов
Ноутбук ни с того ни с сего стал не просто шуметь, а шуметь как пылесос. Здесь мне очень быстро помогли, поменяли вентилятор, почистили, а также и поправили корпус, так как его слегка повело. Работой остался доволен.
Zhanat K
Такое ощущение, что компания не работает совсем, все телефоны отключены, бывший сотрудник сказал, что переехали на новый адрес.. но там же их не найти… делали ssd, а теперь с ними никак не связаться
GБ
Gulnur Б
Как с вами связаться? Телефоны не доступны. В ватсапе тоже не отвечаете. Переехали. Хотела узнать что с моим компьютером? Больше месяца назад сдавала. Написала на номер 87082341337. Пожалуйста, дайте обратную связь!
Валентина Квитко
Спасибо большое за вашу работу, оперативно, быстро, качественно. Сразу чувствуется профессионализм. Желаю вам и в дальнейшем всегда быть на высоте.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
DD
Dan Dan
Отличные спецы, молодцы ребята!
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :-)
Alexandra Jelobenko
Рекомендую! Добросовестные и грамотные специалисты, оперативность.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь. :-)
Jo Jo
Хороший сервис
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Были форсмажорные обстоятельства. Один сотрудник заболел, второй уехал за запчастями. В любом случае, приносим свои извинения.
Айнур Аусенова
Спасибо специалисту, который спас мою флешку! Рекомендую
27 сентября 2023, официальный ответ
Пожалуйста. Спасибо Вам, что оставили нам отзыв.
Алексей Зингер
Отличная сервисная компания, много раз обращались к ним наша компания по ремонту ноутбуков. Всегда все качественно и оперативно делают. Недавно был сдан ноутбук залитый водой. До этого в другой в фирме коллега отвозил и там сказали,что сделать ничего нельзя, что там все сгорело и ремонт будет стоить, как новый. Но данная сервисная компания смогла его оживить. Спасибо большое! Будем всегда обращаться к вам.
20 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству с Вами. : )
Алексей Скрипников
Рекомендую данную организацию как профессионала в своей сфере. Отремонтировал у них 2 своих ноута, работу выполнили достаточно оперативно, ну и по цене не дороже чем в других сервисах. Особо хочу отметить работу Андрея, достаточно понятно и по фактам объяснил не целесообразность установки некоторых дорогих апгрейдов на моё железо. В общем, если вам нужно качестве и надежно - то это к ним
Владимир Соловьев
Отличный сервис и один из самых не дорогих сервисов в городе (на запчасти и ремонт ноутбуков)
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. )
A
A
Какой то неприятное впечатление осталось после обращение на whatsapp, отвечали с задержкой и какие то размытые не конкретные ответы. По тону показалось что просто хотят отвязаться от тебя. Можно было конкретно ответить, что не можем или не делаем. Если на первом контакте такое отношение к клиентам, можно представить как будут вытирать ноги об тебя потом. Вообщем, рад что не стал их клиентом.
Oxana K
Отличный сервис центр! Обратилась с ноутбуком, после другого сервиса, где месяц не могли найти проблему. Здесь же нашли неисправность за день, ещё за день всё отремонтировали! Настоящие профессионалы своего дела, всё быстро и качественно. большие молодцы. Ещё раз огромное спасибо! 🙌
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады были помочь. )
Алекс Алекс
Огромное спасибо сервису "IT-Complex". Недавно. относил игровой ноутбук на диагностику. Проблема заключалась в том, что друг неудачно протер корпус очищающим средством и капли попали внутрь. Оставил на диагностику, чтобы мастер проверил и дал обратную связь. Все сделали максимально быстро и дали несколько вариантов на выбор, при том, что если не получится заменить компоненты матрицы, которая повреждается во время короткого замыкания. К счастью, после манипуляции с аккуратным извлечением компонентов шлейфа, все получилось. Также сменили термопасту и почистили пыль. Никаких проблем и фризов на моем ноутбуке не имеется. Рекомендую 👍
16 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно.
НА
Нелли Амирова
Отличный сервис, качественно и в срок!Молодцы!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы! )
Андрей Самойленко
Сервис отменный. Много ноутов компании оживили. Спасибо.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Постоянным у нас клиентам скидки.
Анна Кокшенева
Ребята мастера своего дела. Всегда к ним обращаюсь и только к ним. Всегда делают все вовремя и качественно! Спасибо вам за работу.
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше держать марку!
Alex Skripnikov
Не раз обращался в данный сервис, цены всегда в пределах разумного, по качеству ремонта, лично у меня, нареканий нет. По гарантии обращался только раз, в итого оказалось, что проблема была в перекрученном проводе внутри изоляции, все заменили в течение часа бесплатно. Всем добра
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На то она и гарантия, или устраняем или делаем возврат суммы.
Искандер Алимбаев
Сотрудники нашли клавиатуру, которую до этого нигде и ни у кого не мог найти на протяжении 3-х (!) месяцев (свифт третий айсер). После этого профессионально и быстро поменяли ее. Бесплатно помогли с софтом для камер. Очень благодарен компании и ребятам!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады были помочь )
Саке Маке
Приветствую. До пилите сайт, не смог выбрать диск, выезжает боковая консоль каждые 2-3 секунды с выбором услуг и товара. Модератор 2гиса! Ты тупой или как? Сайт указан в вашем 2гисе! Я на писал им чтобы они посмотрели и исправили! Иди баранов паси мордорыло!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, посмотрим, что не так.
Эдуард Филиппов
Приобретал зарядное устройство для ноутбука все хорошо и быстро. Хороший сервис ! Цены тоже.
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что Вам у нас понравилось.
Max Evans
Обратился по ремонту ноутбука. Долго тянули со звонком, чтобы озвучить цену ремонта. Приходилось самому, постоянно звонить и слышать в ответ «мастер приболел», «мастер взял ноутбук на диагностику» «ноутбук уже на столе у мастера» и прочее. В итоге озвучили цену за ремонт обоих креплений крышки ноута. Хотя я обращался по поводу одного, второй был ремонтирован несколько лет назад в другом месте, и все это время функционировал без нареканий. Естественно услышав немаленькую сумму я отказался от ремонта, на что с меня взяли 5000 за отказ. Разобрав ноут сам, проверил второе крепление, с которым все было в порядке. После этого позвонил в контору, и мне сказали что второе нужно делать, потому что «не по уму» Отвратная политика сервиса
28 апреля 2021, официальный ответ
1. Диапазон цен по ремонту был озвучен сразу 2. Когда мастер болел (все мы люди), было предложено пр…
Захар Овчинников
Хороший сервис. выручили.
Спасибо Вам за отзыв
Евгений Васильев
Сдавал на обслуживание ноутбук. Результатом работы остался доволен. Все работы провели качественно, без спешки, но быстро. Специалисты внушают доверие. При диагностике, обнаружили дефекты, о которых я не подозревал, после чего, по согласованию со мной, их устранили. Никаких лишних услуг не "впаривали", объем работ соответствовал реальному состоянию ноутбука. Считаю, что цены в компании за оказываемые услуги и их качество - объективные. Единственное, к чему можно придраться - гарантия на комплектующие, которые устанавливают в компании - ограниченная - 2 месяца (В моем случае, была доустановка жёсткого диска, если бы я купил его отдельно в магазине - магазин бы дал большую гарантию). Благодарен сотрудникам за хорошо выполненную работу и желаю компании успехов и процветания.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно.
Gulim Baltalinova
Только что забрала ноутбук Lenovo. У моего ноутбука корпус сильно сломался и слетел разъём питания. В первом сервис центре отказали делать, в IT Complex без проблем сделали. Очень и очень рада, что починили ноутбук за неделю! Спасибо Вам!
Рады были помочь. ) Спасибо за отзыв, нам приятно
Динара К
Рекомендую! Быстро заменили клавиатуру на ноутбуке и также оперативно отправили курьерской службой. Сервис замечательный.
Спасибо за отзыв.
Данияр Акилбаев
Не рекомендую данный сервис, в плане замены комплектующих, 2 месяца морочили голову , и в итоге ноль без палочки... Зачем говорить клиенту , что доставка будет через месяц- два, и тратить время клиента , если имеете дело с ненадежным поставщиком , так и говорите , заказывал бы сам алиэкспреса ... Очень плохо
15 июля 2020, официальный ответ
Нас подвел поставщик. Первый раз не положивший заказанный товар, во второй раз так же морочивший нам…
Александр Дрозд
Разбил матрицу. Было кз в плате! В одном ремонте не нашли, привёз сюда - все починили исправили. За пару дней! Цены кусаются, за оно того стоит. все отлично сделали!еще и бонусом клавиатуру починили!)) отличный сервис!
Дамир Вальдемар
У меня записал ноутбук, ничего не загружалось, постоянно отключается. привез в ID COMPLEX, они оставили на ремонт. Сняли с меня 10 000 тенге, но ничего так и не исправили. В общем беспонтовая организация.
Наталья Семёнкина
Рекомендую. Качественный ремонт!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Ваш отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны нашим обслуживанием.
Александр Солдатенко
Советую обращаться. Мужики 👍
Амир Зарубеков
1. Во время диагностики долго не связывались, приходилось выпытывать самому что да как. 2. После возврата ноутбука долгое время не могли найти адаптер питания, все время обещали позвонить, в итоге звонил несколько раз сам. 3. Вместо той детали, что вытащили из ноутбука и должны были отдать с ним, отдали новую, даже не предупредив, а в итоге и не сознались В общем, у меня опыт с этой компанией был довольно негативный, надеюсь у других будет лучше
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мастер занимавшийся Вашим ремонтом уволен. Впредь постараемся улучшить обслуживани…
Max Point
Рекомендую. Ремонт на высшем уровне