Счастье
Дом-ресторан
Семейный ресторан, где живёт счастье. Меню от шефа, волшебная русалка!
Позвонить
В здании
МТ
Молдир Тасбергенова
Ресторан внутри хороший, обслуживание тоже хорошее. Для детей хорошо предусмотрена специальная игровая площадка. Что касается кухни: салаты, пицца, хлеб и баурсаки очень вкусные. Единственное, что не понравилось — это шашлык и цены на блюда. Цены очень высокие. Шашлык был очень невкусный и сухой. Похоже, что маринад был не предназначен для шашлыка. Вкуса настоящего шашлыка не было. Мы так и не смогли его доесть. Мясо было немного жестковатым. Думаю, что цены на блюда стоит немного снизить.5.03.26 год
Ариша С.
Праздновали моё 18-летие , очень приятная атмосфера ,уют , вкусно и к большому удивлению , не маленькие порции , спасибо за чудесный вечер и подарок от заведения ❤️🫂
Нв
Наталья в
Зашли по фестивалю завтраков. Отличные варианты попробовать что-то новое. Оценила сендвич с лососем и муссом из авокадо. Быстрое и аккуратное обслуживание, спасибо Шухрат!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв! Мы старались 😉
Violetta Tsoy
Вроде все хорошо, но я ехала зная, что баклажаны будут хрустящими и вкусными, а по факту чуть ли не пюре 🥲
Дария Жарасова
Сегодня посетили ресторан Счастье— остались в полном восторге! Особую благодарность хочется выразить официанту Шухрату. Это настоящий профессионал своего дела: внимательный, вежливый, тактичный и очень доброжелательный. Он создал для нас атмосферу уюта и комфорта с первых минут. Все рекомендации по меню были точными и продуманными, подача — своевременной, а обслуживание — на высшем уровне.
21 февраля 2026, официальный ответ
Дария, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Си
Саши и Атоми
Сегодня были с командой в этом ресторане, каждый раз выбираем это место для встреч. Кухня отличная, не стыдно с иностранными партнёрами прийти. Благодарю за сервис! Отдельно хочу поблагодарить Шухрата, сегодня был нашим официантом! Так четко обслуживает, вежливый и приятный. Спасибо!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Radmira Alimova
С девочками часто приходим завтракать, Очень классно позавтракали 🤍 Всё было вкусно, свежее и подано красиво. Атмосфера спокойная, приятно начать день именно так. Отдельное спасибо официанту Шухрату - очень вежливый, внимательный и доброжелательный. С таким сервисом хочется возвращаться 🫶
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Обедали в ресторане Счастье , очень уютно и вкусно, светло. Благодарны официанту Шухрат, вежливо и быстро нас обслужил 👍🏼 👍🏼👍🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Всегда рады вам!
DK
Dana Kerey
Очень классное место! Еда просто невероятно вкусная, оформление ресторана очень уютное и вайбовое. А их ланч меню за 4000тг вообще огонь! 😋 Еще безумно нравится гонгонгская вафля! 🤤🤤🤤 Официанту Султану отдельное спасибо за его отличный сервис! ☺️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Амелия Шевченко
Очень уютное место Еда и напитки 10/10 обслуживание на уровне и неплохой интерьер Очень рекомендую попробовать их фирменное мороженое я просто влюбилась в шоколадное 😍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
SR
Saida R
4 часа в «Счастье» — и ни одной мысли посмотреть на часы. Кухня — очень вкусно 🤤 Атмосфера — та самая, когда расслабляешься с первых минут. 😍 И отдельный респект за музыку: ощущение, будто диджей заглянул в мой плейлист. Совпадение по вайбу на 100%. Редко где совпадает всё — еда, звук, настроение и люди рядом. Здесь совпало. Вернусь ещё. ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Саида, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
ЛН
Людмила Нелюбина
Были на бизнес ланче. Второе горячее не было вкусным, мне даже показалось что рыба сырая . Официант подал приборы , где не было ложки . Само заведение очень атмосферное , соответствует своему названию. Жаль что еда не оправдала ожиданий. И прочитала ниже что должны давать баурсаки😅…их не было. И вообще изначально хотели заказать бургер , но в 14:00 его уже тоже не было.
Наталья Грекова
Уютное место с живым камином! Игровая комната как целый замок, атмосфера дома и тепла. Блюда вкусные.Заказали чай и вместе с ним принесли тарелочку с медом
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Karina Zakharova
Отличный обед, очень довольны! Суп вкусный, салат нормальная порция, бургер супер. В общем плотный обед 🙂
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
NA
Nurzat Ablaikhanova
Посетили сегодня бизнес-ланч. Выбора много, порции большие. Отдельно хочу отметить бургер на хоспере, нереально вкусный, сочный🔥 Спасибо официанту Нурсултан, обслуживание на высоте! Обязательно придем еще ❤️
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь.
CZ
Catherine Z.
Ресторан «Счастье» — это место, где название полностью совпадает с ощущением внутри. Здесь вкусно не только на тарелке, но и в душе. Атмосфера уюта, заботы и света, внимательный персонал, эстетика в деталях и еда, приготовленная с любовью. Хочется не спешить, дышать, улыбаться и просто быть. «Счастье» — это не просто ресторан, это состояние. Обязательно вернусь снова. Отдельная благодарность нашей официантке — Зейнеп, внимательность, улыбка и забота чувствовались в каждом моменте.✨
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Zhazirchik Bedelbayeva
Очень приятное кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера и вежливый персонал. Остались хорошие впечатления, обязательно зайдём ещё.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады стараться!
Yuliya Dk
Пришли на обед с подругой и дочками. Решили выбрать на обед ланч от шеф повара и пиццу . Спасибо отдельно официанту Нурсултану, быстро принял заказ , был вежли. Также быстро все было готово. Понравилось блюдо бефстроганов из конины с пюре. Спасибо счастью, как всегда все вкусно. На фото не все, но подача красивая
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Фото Фотов
Хочу поблагодарить официанта Нурсултана за отличный сервис в ресторане «Счастье». Очень внимательный, вежливый и профессиональный — помог с выбором блюд, всё подал вовремя и с улыбкой. Благодаря ему визит получился по-настоящему комфортным и приятным. Спасибо за заботу о гостях, обязательно вернёмся снова!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
Diana Onglassyn
Были сегодня вечером, очень классное заведение🥰 Нам все понравилось от обстановки ресторана до персонала. Еда однозначно вкусная✨ Особенно понравился борщ по маминому рецепту🫶🏻 Отдельное спасибо официанту Нурсултан, простодушный человек, заказ принесли оперативно, быстро🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Большое спасибо 😌 Были рады вас видеть!
Газиз Самидин
Очень приятное и вкусное место! Спасибо Нурсултану за внимательность и качественное обслуживание. Нам все понравилось, обязательно вернемся еще раз👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Газиз, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Марина Камалова
Мы в этом ресторане впервые, но слышали очень много хорошего. Очень уютная обстановка, вкусно, особенно понравилось обслуживание, хочу отметить Султана( вежливый, обходительный).Спасибо за сладкий бонус для моего внука❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Марина! Добрый вечер!!! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 😁
AZ
Asel Zhapparova
Были в этом заведении — всё понравилось! Хочу отдельно поблагодарить нашего официанта Нурсултана. Очень вежливый, быстро обслуживал и помог с выбором блюд. Видно, что человек любит свою работу. Благодаря ему наш вечер прошёл комфортно и приятно. Спасибо большое! Обязательно придём ещё.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤗
Aidana Vvvv
Отличный ресторан с прекрасной атмосферой. Меню порадовало разнообразием и вкусом блюд. Зал уютный, стильный, находиться здесь одно удовольствие. Отдельная благодарность официанту Султану за вежливость, внимательность и отличное обслуживание!
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Евгения Смирнова
Ожидала большего для этого ресторана. Так как семейное, то и завтраков думали будет больше, всего 3. Порция маленькая. Не все есть в наличии. Из плюсов вкусный и свежий наполеон. Оплата картой БЦК кэшбек 5%.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое за отзыв, будем стараться еще больше и лучше 🌸
Адия Агнаева
Впервые посетили и такое разочарование. Все что мы заказали было не вкусным , рыба горчила , салат хрустящий баклажан был на вкус и вид как мокрая губка , баурсаки резиновые , чай не вкусный . Желание возвращаться больше нет
Айнура Адилова
Дом счастья бәрі дәмді,Шухрат официант керемет қызмет көрсетті,рахмет!!!!
Айнура, рақмет сізге ❤
Анастасия Z
Огромный, сытный обед из 3х блюд и напитка всего за 4000 тг с 12 до 15:00 🙀 Нам очень понравились все блюда. Брали: котал, драники, цезарь, том ям, харчо и домашние лимонады 😻 вкус и свежесть 10/10, а еще тут 0% обслуживание и баурсаки в подарок 🎁
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Рады стараться 💛
Дина Маденова
Еда нормальная, но игровая желает лучшего. Игрушки устаревшие, грязь и пыль вокруг. Вот такие у нас колготки после посещения
29 декабря 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Передали ваш комментарий руководству, обновим игрушки, и учтем все ваши замечания 🙏🏼❤️
Айжан Медеубаева
Кухня слабая, при этом все очень дорого. Единственное, что держит это место это аниматор для детей Простой салат из баклажанов не вкусный
МB
Мисс B
Дорого , невкусно и мало выбора . Готова платить эти деньги если будут достойные позиции . Толпа сидели человек 10 скинули каждый по 16 тыс и не поняли что толком ели . Достойная позиция оказался Чебурек . Пересмотрите свое меню . В зале еще прохладно . Понравилось что есть аниматор в красивом новом костюме это плюс . Пицца так себе .
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы оценили кухню как слабую. Мы обязательно проведё…
ГА
Гульнур Адилбай
Полный ужас. Заказали домашние пельмени, принесли бароновские пельмени (магазинский Baron 1кг- 1500тг стоит) а тут 150гр стоит 2000тг… Через официант передали админу, ему пофигу , даже не подошел.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнур! Спасибо, что рассказали о ситуации. Нам очень жаль, что так получилось, и при…
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6. Тут запустили обеденное ланч меню от шеф повара в будние дни с 12:00 до 15:00 которое состоит из 4 позиций, вкусно,красиво,свежие ингредиенты, советую попробовать
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Макпал Бековна
Светло и уютно, но очень шумно было
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Макпал! Спасибо вам большое за отзыв и оценку
Арайлым Отеш
Пробивали том ям, было вкусно, хорошая детская зона. Сервис хороший. Цены чуть выше среднего
1 декабря 2025, официальный ответ
Арайлым, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
Татьяна Черемисина
Все очень вкусно, детям есть где развлечься. Отмечать день рождения детей можно смело). Понравились самсушки маленькие и пицца. Интерьер и обслуживание заслуживает 5
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, всегда рады вам 💛
ЕХ
Евгений Хан
Отмечали день рождения сына. Обслуживание ок. НО!!! Кухня и цены это ужас. Тут даже не то что цена и качество не соответствуют. Кухня просто отстой. Шашлык ни один кусок никто не смог дожевать, выплюнули. 4800 за шт. Кстати. Хинкали это отдельная песня. Это старые засохшие манты без жидкости внутри. В общем полное разочарование.
Татитатия Фронсфер
Цены слишком завышены, еще не прям вау, заказала том ям, там было 3 креветки, и просто одни грибы, беш, вообще попались спагетти….. видимо вместе все варилось, ужас. Но вот шашлык конечно да, очень вкусный, это вот единственное. А так, не советую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что поделились впечатлением! Нам жаль, что том ям не оправдал ожиданий. В сос…
OO
Oleg Oleg
Посетили семьёй, интерьер интересный, кухня вкусная, официант внимательный, но цены завышены и за пиво почему то взяли 20%.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова о нашем интерьере, кухне и обслуживании 🌿 П…
ДН
Джиджи Нажен
Балалармен келіп тамақтану үшін өте ыңғайлы орын. Көлікке тұрақ тез табылды. Балалар үшін қауіпсіз балалар бөлмесі, дәмді тамақ. Даяшы Айнурға қызметіне үлкен рақмет. Әр отбасыда бақыт (счастье) болсын
5 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Отбасыңызбен жақсы уақыт өткізгеніңізге қуаныштымыз. Даяшымыз Айнұрға жылы с…
Карина Карина
Прекрасное заведение, очень вкусная еда. Чебурек «счастье» еле осилили вдвоем, самый вкусный чебурек в жизни 😃 Отдельное спасибо официантке Элине - милая, вежливая, ненавязчивая, хорошее обслуживание 👍🏻
mykmi m
было вкусно, на 1 этаже в день когда мы посетили был детский праздник, и мы попросили посмотреть 2 этаж, и в итоге там сидели в тишине и спокойствии (на удивление, совсем не было слышно шума и музыки с первого этажа), еда вкусная, меню большое и разнообразное, официанты шустрые, и цены приемлемые. в будущем придем еще
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за доверие 🙏 Ждём вас к нам еще!
ГМ
Галина Миллер
Отличный семейный ресторан!!! Шикарная кухня, обслуживание на высшем уровне, а игровая детская прям в самое 💜❤сердце я сидела и кайфовала мой сын только пить прибегал. Исмаилу ❤огромное спасибо за всё!!!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина, большое спасибо за доверие 😌 Мы стараемся 💛
АA
Айко Aiko
Счастье ресторан неткен керемет Қазақи нақышта әдемі оформление уютно атмосфералық 2-ші қабаттағы Летка тамаша ұнады әлі талай келетін боламыз Отбасымызбен кухнясы дәмді бағасы порциясына лайықты үлкен официанттар өз жұмысын біледі сервис жақсы Рақмет Счастье өсіп дами беріңіздер 🪻🪻🪻🫰🏻🫰🏻🫰🏻❤️❤️❤️
Зефирка☠️💀
Очень крутое место. Блюда вкусные и плащадка есть, но на плащадке вообще безпредел. За детьми следит девушка. Но ей всё равно на то, что дети кидаются игрушками. Как будто она тоже посититель. А иногда даже подходит и просто слушает, что говорят ( когда дети спорят).
СМ
Светлана Матагуллмина
Повар не умеет готовить салат с хрустящими баклажанами. Уже не первый раз прошу передать, чтобы подучился . Примите меры!!
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что блюдо снова не оправдало ожиданий…
AА
Ainur Айнур
Өте жайлы, әдемі, балалар ойнайтын жері бар ресторан екен. Тамақтары дәмді, даяшы қыз сыпайы, ал администратор өте керемет адам екен! Ұлымның туған күнін атап өтуге барған едік, наполеон тортпен ресторанның атынан құттықтап қана қоймай қазақтың ұлттық символы боп табылатын үлкен асық (копилка) сыйлады. Ресторанға, ресторан ұжымына үлкен алғыс айтамын❤️🙏🏻 Айтпақшы екі кішкентай қыздарым аквариумдағы балықтарды тамашалап тұр еді, қыздар балыққа тамақ берсін деп балықтың тамағын да берді ғой бізге 😍 қыздарым мәәз болды. Үйге сондай керемет әсермен қайттық ❤️😍🙏🏻🔥
29 марта 2026, официальный ответ
Айнур, аікіріңіз үшін үлкен рахмет! 💛 Осындай жылы сөздеріңіз біз үшін өте құнды. Сіздерге және ба…
Zhuldyzai Gaziz
Мы посетили это кафе. Сначала мы просто ждали, но к нам никто не подходил. Спустя время сами обратились к официанту и спросили про завтрак. Он сказал: «Сейчас уточню» — и больше не вернулся. В общей сложности прождали около 20 минут без какого-либо внимания. В итоге пришлось уйти. Очень жаль, потому что место приятное, но сервис разочаровал.
Алина Б
Данное заведение оставило очень двоякие ощущение и эмоции В плане еды все нормально, вкусно и адекватно по ценам Но обслуживание никакое Все началось с самых дверей, мы были с ребенком , дверь где находился пандус была закрыта на замок, нам пришлось самим все там открывать, хотя все прекрасно видели как мы там корячимся никто помощи не оказал (я про работников заведения) Далее встречающий, знаете если вы не готовы выполнять свою РАБОТУ, не работайте, мы уже подошли вплотную к человеку за стойкой и никаких приветствий и предложения провести к столу и тд Никто не требует бежать и падать , но элементарно поздороваться первыми и быть приветливыми это как бы ваша обязанность (РАБОТА ВАША, встречать ваших посетителей с улыбкой) Официант максимально недоволен был что видите ли мы пришли и заставляем его работать , как мы посмели за наши деньги прийти и есть Ощущение сложилось что мы без спросу пришли к нему домой и заставили его самого одного готовить нам сию минуту 100 блюд Попросили еду с собой, принесли пакет и контейнер, я так понимаю у нас было самообслуживание, тогда указывайте на дверях вашего заведения что заходя к вам гость должен часть обязанностей официанта делать сам, еще и обслуживать его будут с неохотой и очень недовольным лицом Были в еще паре заведений вашей сети, я так поняла что у вас везде такие работники Плюс был один помимо еды, детская комната, все на этом закончили
23 февраля 2026, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас за подробный отзыв и за то, что отметили кухню - нам это очень ва…
Майя Ораз-Каден
Приятный персонал. Мы пришли поздно, но все были милы и дружелюбны. Спокойно объяснили, что кухня уже закрылась. Но мы можем взять что-то на баре. Придем днем) Была днем)) все вкусно, том ям отличный, стейк сочный!
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова.