Оразгелді
Парикмахерская
Жанбо .
Обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
s n
Очень понравилось обслуживание! Мастер понимает с полуслова, сделал именно ту стрижку, что хотел. Уютная атмосфера и приятные люди, теперь буду ходить только сюда, всем советую Оразгелдi👌🏻
Роза
Без коментариев
Нұрдәулет Ермаханұлы
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Sami ._.
классное место, стоющее обслуживание. Резільтат только порадовал😍😍😍
Tursynwave .
Стрижка супер. Офигенно😍
Kami 😋
Мастера классные, вежливые мне все понравилось
Хорошие мастера своего дела 🤩
Aigerim Айгерим
Нравится как стригут моих мальчиков. И им тоже всё нравится, главное быстро и аккуратно. Цена вообще хорошая.
Мурадым Максот
Даже одну звёздочку жалко, просто жалко своих волос.
WB
Wani Burhan
не умеет стричь, не ходи туда
Дана Урал
Мастера очень классно стригут, цена соответсвует работе , отношение с клиентом на высшем уровне, просто молодцы☺️
NP
Negr Popa
Ужасная стрижка самый ужасный шаштараз ушел со слезами dhudjdjdjdjdjdjdkdkdididkdkkdk
ГЖ
Гулжанат Жылкайдар
керемет жер, багасыда тиымды, шашты күшті кылып алып берды, адамдары да сыпайы
ERS ✊🏻
Жігіттер жақсы алмайды
Зк
З к satan
Шаш алып жатып қалаулым қарап отырады.Фильм кино.Бас жумайды.Не советую.Қыйсық қыйсық қылып алып тастады.Не адекватные.
Э
Эльдар
Фигня, в армии и то лучше стригут
Гульфайруз Сагимбаева
Өте жақсы, Гульнара мастер өте сыпайы екен 🤭😍
Сакен Козыбай
Онша қысқарта алмады.Бастың формасына тура келтіріп ала алмады.Онша емес.
Коля Булыкин
Постригли быстро и хорошо. Просто спросили фото, я нашёл свою старую фотографию с нравящееся стрижкой и мастер всё поняла.
Bakdaulet
Плохо стригут👎🏻
Des Troyer
Ужасное место не ходите сюда
ЕА
Ермухаммед Абдижанат
Очень хорошо стригут всего за 1000 тенге классная парихмахерская
Alikhan Ertay
Айтқандай қылып жасап бере алмайды. Шаштың бірдей болмай тұрғанын көрмейді әрі жөндей алмайды. Клиентпен қарым қатынасы нашар
Salim Nurbekov
Ужасно вот честно народ, мужик стрижет на отвали, ещё и за это взял 1500тг место убогое пошел сюда только из-за того что было рядом честно советую пойти в другую парикмахерскую
Ансар Сейлханов
2/5 , из за того что условия стрижки не соответствует цене . Лично мне , не понравилась стрижка , а два бала из за отношения к клиентам . Любая критика полезна .
Мухаммед Али
Өте жақсы алып берді ,бағасынан да керемет жұмыс жасайды
Aîotex Inst: rover223
Стригут быстро, четко, недорого. Респект мастеру Нурлану
Игорь Ковалев
Молодци качественно и не дорого