Эко Чистка
Центр химчистки ковров, штор и мягкой мебели
Чистим на профоборудовании! Забираем и доставляем бесплатно
Перейти на сайт
AM
Aizhan Mukhammad
Выбран компанией
Отличная химчисика, не первый год чистим здесь ковры, Все идеально вычищено, быстро и четко работают ребята, настоящие профессионалы👍. Руководство молодцы, все под своим контролем держат👍
Эко Чистка, центр химчистки ковров, штор и мягкой мебели
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!😊🙏Мы действительно ста…
Наташа Кузнецова
Ковры чистые, свежие, ворс расправлен, химчистка профессиональная. Очень довольны 🤗
КИ
Карина Игорева
Сдавали тюль и плотные шторы. Боялись усадки, но всё сделали профессионально размер и форма полностью сохранены.
ГК
Гульнара Кусаинова
Сдали ковры - вернули как будто просто пропылесосили, светлый новый ковер вернули серым, бахрома как была грязная, такая и осталась, настроение испорчено окончательно перед Новым годом. Девочки, не тратьте деньги, нервы, потому что им ничего не докажешь, устали возмущаться. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Альмира Рамазанова
Очень удобно, что принимают сразу всё ковры, шторы и тюль. Качество на высоте🤩.
Игорь Курлитов
Для тех кто хочет полноценную чистку ковра смело рекомендую их
Айдос Жанабек
Принесли ковер не узнать👍идеальная чистота💪🏻.
Махабат Аксай
Отдавала плотные шторы и тюль всё отлично отстирали
Arman Kazibekov
Норм постирали
КМ
Камила Мустафина
Чистка глубокая,даже старые загрязнения убрали.
ЭД
Эмир Данияров
Ашық түсті кілемді жақсы тазалапты.
Арина Даулиева
Не осталось ни одной катышки и даже края подровняли.Визуально ковёр будто обновили.
Айым Ильясова
Долго искали хорошую стирку ковров теперь будем обращаться только сюда. Ковёр реально чистый.
ТН
Тамерлан Нагашыбаев
Справились даже с шерстью животных. У нас кошка линяет круглый год ковёр очистили идеально как будто шерсти и не было👍👍👍👍👍.
Raniya Omarova
Сделали быстро и акуратно. Я сама пробовала отмыть пятно толку 0 а после химчистки вообще следа нет👏👍.
РМ
Руслана Мамедова
Ковры привезли чистыми и сложенными аккуратно. Они не потеряли форму лежат ровно👍.
КО
Кристина Ор
Не люблю писать отзывы но тут реально сделали нормально без нареканий👍
ЖО
Жадыра Омарова
Рекомендую эту стирку ковров👍.
ЯС
Ясынжан Саматов
В прошлом году оставляли ковры вопросов к работе не было, в этом году обратились снова, но увы разочарованы работой, ковры пришли в волосах и мусоре, и самое важное в пятнах которых не было. Отвечать за это никто не хочет. И кстати обратную сторону ковра они моют за доп плату)
НА
Нурлан Айтпаев
Кілемді тапсырдық жасалған жұмысқа риза болдық.Тазалығы да иісі де көңілден шықты.
Айлин Базарбаева
Менеджер всегда на связи забрали и привезли всё вежливо. Ковры почистили на 10 из 10 тщательно высушили, никакого запаха сырости. Очень довольна☺️.
Динара Смагулова
Удивили результатом😀Мой старый шерстяной ковёр преобразился полностью. Даже сложные пятна исчезли. Чистота и свежесть просто супер😀.
МТ
Магзумова Томирис
Высушили идеально ковёр сразу можно было постелить.Чистый, свежий, без разводов.
КА
Карина Абильмажинова
Понравилось как аккуратно упаковали и оперативно привезли
KK
Kira Kirilova
У нас ковёр с длинным ворсом постоянно забивается пылью и шерстью. После чистки его словно взбили сразу стал пушистый. Понравилось что доставили раньше срока. Спасибо ребятам компании они молодцы 😁.
Денис
Сдавала ковер который долго не чистился и выглядел усталым. Все отмыли и почистили хорошо. Порадовала доставка всё вовремя и аккуратно.Качество работы превзошло ожидания!
Айлин Садвакасова
Быстро забрали, аккуратно вернули, результат отличный 😃😁.
Меруерт Кали
Қызмет көрсеткендерге алғыс🤗Ковр жаңарып жұмсақ әрі таза болды 👏.
Асылбек Бектемиров
Кілемімді тазартуға бердім жаңадай болып қайтты💥🤲.
АЕ
Алима Ерсалина
Рекомендую их! Делали химчистку штор и тюлей результат отличный🫰.
Варвара Бабурина
Уже не первый раз сдаю сюда ковер бабушки.Всегда чисто. Работают быстро и качественно. Спасибо. Рекомендую эту химчистку.
Азиза Оразбекова
Чистят качественно,не затягивают. Всё как договаривались.
MB
Maira Belousova
Хороший сервис мне понравилось.Цена нормальная,э без накруток. Ковер после стирки стал чище и свежее запахов нет. Работают аккуратно всё сделали в срок. В целом довольна могу рекомендовать.
RB
Roza Batyrova
Большое спасибо. Ковры приобрели свежий вид. Стало приятно смотреть на них ,пахнут хорошо. Очень понравилось что цена фиксирована. А так же сроки выполнения работы и доставки. Будем обращаться теперь к вам👏.
РС
Рауза Сайлаувна
Сделали чистку качественно,ковер обновился прям чистый такой. Обслуживание приятное.
Кира Катрупова
Круто👏 отличная химчистка
ЯО
Ясмина Ораз
Класный сервис ковёр стал чише. Рикомендую.
Kanat Esentaev
Ковры светлые и на них сильно видна была грязь. После химчистки стали чистые прям освежились.Никаких разводов никакого запаха. Привезли аккуратно запакованным. Сервис спокойный как всегда хорошая работа.
Асель Сманова
Тап таза. Рахмет 🙌🏻.
DI
Darhan Ismailov
Сдавал сюда ковер на стирку всё норм сделали. Быстро вернули чистый прям, запаха нет.Мне понравилось ребята молодцы. Спасибо!
КЖ
Камила Жаньянова
Ребята сделали супер работу 👍. Ковер чистый, запах свежести приятно лежать и ходить 😎
Нуржамал Калимулдина
У меня светлый ковер и он быстро пачкается особенно в проходной части .Сдала на химчистку переживала что останутся пятна но всё вывели. Цвет чистый без желтизны👌. Привезли аккуратно упакованным. Спасибо, сделали качественно.
Алмаз Тайсенгир
Химчистка отличная. Всё чисто аккуратно. Обслуживание на высоте 💯 Скажу вы лучшая фирма на районе👍.
КС
Кайсар Сырымбет
У нас дома маленький ребёнок и соответственно пятна на ковре появляются постоянно. В итоге наступил момент когда уже стало стыдно на него смотреть. Сдали на стирку и это было правильное решение. Ковер вернули чистый без этих детских следов.Даже запах стал приятным. И главное всё сделали вовремя. Теперь дома стало как будто уютне. Спасибо вам.
МФ
Маргарита Фурсова
Обратилась в химчистку потому что шторы потускнели и появились пятна. Сделали всё аккуратно, без повреждений. Привезли уже чистые и ровные, как новые. Очень довольна! Спасибо сотрудникам.
БА
Берик Аманов
Заказывал химчистку ковра маме.Она осталась довольна. Говорит ковёр даже пахнет приятно.
Ержан Кудабай
Заказывал стирку ковра.Ковер почистили хорошо стал чище, освежился, никаких запахов и шерсти. Забрали и привезли без задержек. Работа аккуратная с коротким ворсом справились отлично.Могу рекомендовать сделали качественно и по разумной цене как и в других химчистккх. Я свой выбор остановил тут.
Asylzhan Askerbekova
Первый раз сдавал палас все супер✌️Чистый мягкий как после обновления
Аяжан Куат
Заказывала химчистку тюлей и штор осталась довольна 🌸 Всё сделали аккуратно ткани стали свежие и чистые. Забрали и вернули вовремя.Цена нормальная вот и рекомендую!
Алиса Петрова
Очень понравилась химчистка ковра 🌸✨ Сначала переживала что результат будет средний 😅 но ошиблась ✅. Ворс мягкий, чистый, старые пятна полностью ушли 🧼 запах свежести остался 🌿. Работа выполнена аккуратно, забрали и вернули вовремя ⏰. Цена доступная 💰сервис отличный 👍.Рекомендую всем кто хочет качественно и без проблем💖.