Надежда
Автосервис
4.2
4.2
Эмиль Рахматулин
Всем привет Я ездил в сто надежда делал электрику и диагностику своего авто,могу сказать это лучшее место где нашли причину по электрике я в трёх мечтал был делал диагностику авто почему троит она но не кто не мог найти причину троения. Мне предложили съездить в СТО Надежда сказали там есть хороший специалист по электрики и диагностики его зовут Николай я не пожалел и поехал туда он нашел причину троения движку и примногом его благодарен щас моя ласточка вообще не троит Уважаемы водители если вам нужен хороший электрик езжай в СТО Надежда к Николаю там его все знают не пожалеете И ходовики ребята четкие без обмана скажут что болит по ходовки а что не болит
II
Ilya Ilyas
Ребята к ходовикам не ногой , приехал на почти новом авто 6600км стук при тормозе и когда трогаешься, надиогностил собака на тыщ 40 , не поверил ему много анализировал в итоге пришел к тому что защита в машине не заводская , снял сам при выкручивание обнаружил сломанную гайку с усиками, проехался и вуаля стука нет , замена крепежной гайки и ездишь улыбаешься дальше . Сервис 0 без палочки . Мозгами шевелить вообще не хотят лишь людей на ремон вставить.
NL
Nataly Love dog
Были у Электрика Николая второй раз ,была проблема машина не заводилась ,Николай знает только свою работу в прочистки дросселя и промывки форсунок,сразу предлагает сделать эту работу.Вместо того чтоб поменять весь бензонасос предлагает поменять часть запчастей,хотя можно было объяснить что два раза предается переплачивать в случае не решении проблемы,при замене машина завелась.И уехав с Сто опять не заводилась спустя час .Позвонив Николаю и сказав ,что проблема не была устранена,он начал меня консультировать по телефону,что может быть проблема в иммобилайзере,это как вообще электрик не продиагностировал машину в живую когда она была на сто начинает по телефону говорить о проблемах машины и учит меня взяв уже деньги и перешив проблему что делать с машиной.Он сам это должен был проверить первоочередно.Был День пятница говорю Николаю завтра могу приехать к вам ,он отвечает у меня выходной.Я свою работу сделал.это как вообще недо электрик машина не заводится после его работы через час ,а он с меня взятки гладки.Никому не советую.
zz
zamira zh
Даже не надейтесь что вам тут что то починят. Вам не сделают ни че го! СТО дизелист, просто позорище. Всего один стошник и то сам недобизнесмен ярик, не зря его имя рифмуется как сами поняли кто) Тупо потеря денег, теперь решать вопросы с ним через полицию.
Нур Султан
Не поленитесь и прочитайте все отзывы касающихся ярослава, дизелист - худшее что могло случиться.
ИФ
Имя Фамилия
Ни в коем случае не оставляйте машину тут! Потеряете деньги, время, нервы и увидете падших людей. Безответственный стошник ярик и абсолютно некомпетентный, как ведет бизнес совсем не ясно. Забрали машину на эвакуаторе, еще он нам должен денег! Если вы тоже пострадали, не молчите.
DA
D A
У ярика ни в коем случае не оставляйте машину, ДИЗЕЛИСТ избегайте Хочу поделиться личным опытом. Машина простояла в сервисе более трёх месяцев, а результата почти не было. Набирают новые машины когда старые заказы еще даже не сделали на половину. Сроки постоянно переносят, Также каждый день сообщают “дополнительных поломках”, которые не подтвердились. Очень плохой сервис. Я не рекомендую сюда обращаться. Избегайте ярика и жени. Сто дизелист мой самый страшный опыт.
ТЯ
Тимофей Яковлев
На данном адресе был у Автоэлектрика Николая! Могу сказать что это тот человек который действительно знает и любит своё ремесло на все 200% приехал к Николаю на Ниссан х-трейл. Он грамотно провел диагностику, указал на возможные болячки, нашёл проблему по которой я обратился, так же он эту проблему устранил с очень щепетильным подходом! Так же Николай проконсультировал по поводу эксплуатации данного авто и рассказал много полезных вещей! Если вы ищете грамотного автоэлектрика в этом районе, можете не сомневаться, вам именно сюда)
DD
D D
НИ ЗА ЧТО НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ТУТ МАШИНУ! Потеря времени и ДЕНЕГ! И нервов! Худшее СТО , старое название Надежда, нынче дизелист, владелец в общем ярик, ни договора, ни официальных чеков НЕТ, оплата переводом, машина стоит больше месяца, ни в коем случае не обращайтесь в СТО ДИЗЕЛИСТ! Врагу не пожелаю, обманывают и не делают ничего, берут деньги, всегда закрыто, набирают машины и спрашивается зачем? Владелец безответственный, работники не официально работают какие то ** и алкаwи.Ни в коем случае не оставляйте там машину, не давайте денег, а если вы уже обратились - то бегите все фиксируйте на видео с лицами и удостоверениями СРОЧНО! Это моwенники, недобросовестные люди держащие за дураков клиентов. Бегите оттуда! Куда угодно? Но не сюда, ни в какой филлиал!
Аркен Мусаев
ПМЗ отлично работает. Спасибо работникам
ЯМ
Яша Мурадов
Соответствует названию действительно надейся там дизилист сергей ешё тот аферист мало того что деньги здерает так ешё и наоборот машину не чинит а ломает иными словами без совестный на одмане наживается не кому не советую к этим оферистам обращаться
МП
Марина Полянская
Отличный сервис! Много лет назад меняла там масло. В этот раз были проблемы с топливным фильтром и свечами- всё заменили быстро и качественно! Адекватные цены и дружелюбные ребята! Радует то, что на территории СТО есть магазин с зап частями, всё можно купить на месте, экономит время. Авто электрику Николаю отдельный респект!
1T
10 Trefy
Благодарен за грамотное обслуживание моего автомобиля 🙏 Специалист по электрике, профессионал своего дела, сработал быстро, чётко, с внимание к мелочам!
Анатолий Никулин
Обратился к автоэлектрику автосервиса Надежда Николаю , очень хороший специалист , он мне очень помог , спасибо большое.
Равиль Ахмединов
Сегодня купил масло на вазе дали визитку замена 500тг отстоял очередь, заменил масло мастер не так конечно ловко и аккуратно, как меняют другие, ну да ладно протягиваю оплату 500тг, а мастер мне говорит ещё 500тг за замену воздушного фильтра я не стал платить так как это входит в одну работу, ну даже если нет то сразу надо предупреждать о дополнительных цен, от сюда вывод крахаборят, больше туда не поеду и не советую.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По визитке с базара на сумму 500 тенге входит только замена масла в двигателе. На визи…
Aleksandra Schastlivaia
Николай хочу выразить вам огромную благодарность за вашу работу 🙏 Вы всё сделали очень аккуратно и профессионально, быстро нашли решение и исправили проблему. Отдельное спасибо за ваше внимание и заботу: предложили кофе, всё подробно объяснили, а спустя час даже перезвонили, чтобы убедиться, что всё работает как нужно. Очень приятно встретить такого ответственного, вежливого и надёжного мастера.
Евгений Майёров
Сломался на дороге! Вблизи было СТО "Надежда". Заехал на диагностику, установили причину поломки, сделали. Спасибо мастеру по ходовой части - Алексею. Цены кстати не дорогие.
ВЛ
Виктор Ли
Закрыты
LB
Leila Baimbetova
В этом прекрасном месте работают прекрасные люди🥰 на замене масла трудится особенный парень Адилька, такой хорошенький, добрый, улыбчивый. А трудоустроили его просто космически добрые люди с огромным сердцем. Пока сидела ждала свою машинку, так кайфанула от обстановки в боксе. Сидела и умилялась от обстановки в этой СЕМЬЕ😍 Адильку просто обожают, все сюсюкаются, обнимают и чуть что хвалят 🥹 а как он светится в эти моменты. Масла меняем только у них, ведь мир держится на доброте и милосердии😘❤️
Ерлан Сейтказиев
Делал мотор у мастера Рамиля, отличный мастер, все по существу, никакой лишней болтовни, как мне и нравится. Знает свое дело👍🏼
MA
Marat Ayupov
Супер
SP
Suren Pitertsev
Здравствуйте! Как до вас дозвониться ? Напишите мобильный телефон пожалуйста
nursky72 .
Спасибо большое автоэлектрику Николаю! Провел диагностику, выявил неисправность, починил! Быстро, грамотно, без задержек. Рекомендую обращаться!
Gala $hved
Была на СТО «Надежда» у электрика Николая - и осталась в полном восторге от его работы! У меня были проблемы с сигналом и дроссельной заслонкой. Николай не просто устранил неисправности, а сделал это быстро, чётко и с видимым знанием своего дела. Сигнал восстановил, дроссельную заслонку тщательно почистил — и теперь машина работает заметно лучше. Отдельно хочу отметить, что Николай - настоящий профессионал: спокойно всё объясняет, не делает лишнего, не разводит на ненужные расходы. Видно, что работает с душой и с полной отдачей. Очень приятно, когда специалист не просто «чинит», а вникает в суть проблемы и решает её по-человечески, как для себя. Теперь знаю, к кому обращаться в будущем. Искренне рекомендую Николая всем, кто ценит качество, честность и профессиональный подход к ремонту авто.
Homo Sapiens
Куёвый электрик
Автодоктор Автоэлектрик
Отличное СТО и профессиональный персонал
SL
Sergei Lanin
Отремонтировали професонально. Отличная работа. Машина стала резвей, после промывки форсунок.
VK
Vsevolod Kislitcyn
Молодцы. Электрик всё сделал грамотно. Рекомендую.
Руслан Кайметов
Все грамотно делают и объясняют если это нужно клиентам
ГА
Габеддин Аликулов
5звезд только для Вовки!Вован ходовщик 👍
Андрей Викарчук
Добрый Мастер по ходовой!
Янина Янковская
Вчера загоняла машину на СТО Надежда. Случилась небольшая беда с машиной. данное СТО мне порекомендовали знакомые сказав необходимо заранее позвонить так как может быть очередь. На звонок мне ответил Михалыч. Хороший здравый мужчина. Пригнала машину на сто вчера меня уже ждали. Это так мило))) устранил поломку полностью мастер Алексей. Хочу выразить ему большую благодарность за его работу. Никто не борзеет на этом СТО. Все починил Алексей и бонусом Николай поменял лампочку в фаре)))) в случае чего я теперь только сюда.
Екатерина
Николай супер мастер своего дела!
AZ
AsseL Zh
Николай Фоосунки чистит хорошо
Ера Амангельды
Езжайте на нормальное сто, эти свою Пятую точку не поднимают посмотреть машину
ЗИ
Зарина И
Самый лучший и удобный сервис, загнал машину - выгнал готовую, бысиро четко оперативно, особенная благодарность Николаю (автоэлектрик)- внимательный, знающий, оперативный, сервис отличный!
МЕ
Меруерт Есенгаринова
Хочу выразить благодарность Николаю за его качественную , профессиональную работу . Почистили форсунки , дроссельную заслонку, бонусом поменял один габарит который у меня оказывается не работал. Все четко и по делу . Однозначно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым
НИ
Николай Иванович
Электрик Николай мастер своего дела!!! Советую. Быстро, качественно, относительно не дорого!!! По мимо электрики, почистил форсунки, дроссельную заслонку, поменял прокладки крышек клапанов. Вобщем повторюсь МАСТЕР. ОБРАЩАЙТЕСЬ .
Inst: nurislam.zht
Самый лучший сто в туркисибском районе 👍
Cereal .
В маслосервисе обслуживался уже несколько раз. Всегда оперативно и без проблем.
КА
Кристина Акатаева
Пришло время менять масло ! Ребята все сделали - Быстро чисто и по приятной цене !
ДР
Департамент Развития Бизнеса
Небольшое, но хорошее сто, вопросы по машине решил оперативно.
ПП
Пиу Пиу
Здравствуйте, заехала на замену масла, очень рада что поменяли быстро и аккуратно проверили ходовку колодки и почистили продуло все узлы Хотела бы сказать спасибо, Адилю , Марату и Дмитрию. Администратор Татьяна очень вежливая спасибо за такое обслуживание. Буду только у вас обслуживаться
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, будем Вас ждать!
ТБ
Татьяна Бекболова
Здравствуйте, заехала на замену масло , очень рада что поменяли быстро и аккуратно Хотела бы сказать спасибо , Адилю , Марату и Дмитрию . Администратор Татьяна очень вежливая спасибо за такое обслуживание. Буду толька у вас обслуживаться.
707 ERS
Замена масла фигня Дети работают одни, вместои4 литра залили 4.5 Еще и говорят так надо Вообщем не советую
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Было бы здорово, если бы вы подъехали в офис для дальнейшего разбирательства. Но предва…
Olyasha V.
С машиной долгое время никто не мог разобраться и, устав от бесполезных ремонтов, выставила её на продажу. Николая нашла по интернету с выездом, когда на дороге возникла проблема опять с сигнализацией. Затем и лампочки в фарах перегорали без причин и панель приборов глючила, зажигание, также было задымление под рулём, глохла на ходу, звуки странные, салон не грелся, пришлось искать эвакуатор. Довольна работой такого профессионала как Николай по сегодняшний день, хотя прошло уже полгода, всё работает. Избавил меня от покупки другой машины, по крайней мере, отложила. Сама очень благодарна и теперь всем советую. Также всегда приятно, что Николай всё показывает и объясняет доступно для девушек))
РН
Руслан Никитин
Хочу поблагодарить отдельно мастера Николая он сделал ультразвуковую чистку фарсунок, следующее что он сделал автоэлектрику, быстро, грамотно и аккуратно, мастер 💯💯💯доволее работой
lvan days27
Авто электрик Николай , мастер своего дела 👍
MK
Madiyar Kassymov
Бұрын АККП проблема болып барғам. Хатчиктар болған. Ол кезде машина жасау білмейтінімін. Привозной каробка салып береміз деп быт-шытын шығарып еще 150к алдын ала төлеп қойғам. Еще подушка анау-мынауының бәрін ауыстырып алған. Күнде ерте деп қырылып машинаны зорға сүйреп шыққанбыз. Сол кезде тоже бір жігіт солай іздеп барып жүргенін көріп тұрып барғансың ғой))). Жігіттер жасалса болды деп ұрынбай, дұрыс мастерге апарыңдар
Oleg Kim
Мастер сход развала настолько умело работает, что ему даже не нужно накидывать прибор, он по оборотам может выставлять схождение и выравнивать руль.