Turandot
Ресторан
ГА
Гулим Аширова
Спасибо персоналу особенно Канату, обслуживание было очень хорошим
JI
Janet Ilanova
Вкусные суши , отличное обслуживание 🌸
Алтын ✨
Спасибо, за труд! Очень вкусно , супер вежливый официант и администратор♥️
EA
Ersultan Askarali
Вкусно
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
The One
The “Pirate meat” was my favorite meal at Turandot. I ordered through Wolt and I’ve got Pirate “FAT” instead of meat. For 13500 KZT, 70% percent of what I was sent was “FAT”. I had to literally search for the meat with my fingers among the bones and “FAT”. It was such a “FATTY” experience. I hope I won’t see “FAT” in my dreams.
18 февраля 2026, официальный ответ
Hello! We are very sorry that you were left with such an impression of the “Pirate meat” dish from T…
anniefox.
Официант Канат отлично обслужил. Коп Рахмет. Лучший
13 февраля 2026, официальный ответ
Anniefox.! Благодарим за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
ME
Madina Esheeva
Все вкусно, обслуживание супер, благодарим Каната!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina. Благодарим вас за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Крайне неудобно, что в 12 лишь приходят повара и надо ждать пока они приготовят еду. У многих обед с 12 и есть всего час успеть покушать. Вы лишаетесь львинной части клиентской базы тем более рядрм куча бизнес центров. Уважаемые владельцы обратите внимание на расписание ресторана и примите к сведению гибкость. Повар призодит в 12 пока приготовит кузню и еду это уже минут 15 мин, плюс 15-20 мин на закуски и салаты, это ворует у клиента от 30-40 минут обеденного воемкни а как вы знаете самая дорогая валюта это время!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за подробную обратную связь. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с неудоб…
Kamila Marat
персонал очень добрый👍🏻👍🏻👍🏻
Aidar Talasbaev
Обслуживание ужасное, часто кушаю в этой сети, но именно в этом филиале мне очень не понравилось. Еду несли час, принесли почему-то холодное, потом ждали вилки минут 10, еда не плохая , но остывшая вообще не то. Решили покушать перед вылетом, нервы поднялись , сидели мы внизу Возле нас на стене приклеена жвачка, вообщем сервис нулевой .
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aidar Talasbaev! Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом — нам искренне жаль…
Рустем Zh-v
Детям понравилось
Рустем, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приезжайте ещё 💛
AF
Alina Frantskevich
Хочется написать искренние слова благодарности таким работникам, как Гульбану. Всегда приветливая и общительная! С удовольствием ходим именно в Турандот на Достык еда всегда свежая и вкусная.
Добрый вечер, Alina. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🌸
Sana Zhandayeva
Шикарный ресторан , все вкусно и красиво! Получили гастрономическое удовольствие! Респект основателю компании 💐💐💐
22 января 2026, официальный ответ
Sana, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Нургиса Шеримбай
Уютный, красивый и вкусный ресторан.Обслуживание на высшем уровне.Канат спасибо за теплый прием
Алем, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
GT
GULZHAN TULEGENOVA
Канат спасибо за обслуживание и гостеприимство😍❤️
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова 😁
Миклухо Маклай
Отличное обслуживание, достойное всех остальных точек! Элитное расположение при адекватных ценах! Бронировать заранее!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Миклухо Маклай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Karim Tokpanov
хочу выразить благодарность администратору Киме, все было организованно на высшем уровне!
Добрый день, Karim! Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
IK
Islam Karagezov
Все было супер! Отдельная благодарность администратору Киме - очень приветливая, все организовала на высшем уровне. На таких сотрудниках - держатся заведения 🤝👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова ❤
Юлия Матвеева
Хороший ассортимент блюд и хорошее обслуживание.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Akbota Nurakhan
Приятная атмосфера, вкусную китайская кухня, очень приятное обслуживание
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Akbota! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 🤝
Вячеслав Савин
Были 07.01.26г. Скорее всего поменялся повар так как ранее блюда были свежие и вкусные. В этот раз 3 из 10 а основное блюдо Утка было -10 (никто не стал кушать) а администрация никак не отреагировала на замечание . Очень жаль Раньше любили именно на Достык
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав Савин! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит 07.01.26…
kenesbekovna 🦕
Бәрі ұнады, приятный персонал 🫶🏻
12 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Барлығы ұнағанына және қызметкерлерімізді атап өткеніңізге қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз!
SY
Saida Yeralina
официант Дархан прекрасно обслужил нас, очень внимателен и дружелюбен!
6 января 2026, официальный ответ
Saida, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Рамиля Жумагалиева
Уже не первый визит, остаёмся довольны. Отдельное спасибо официанту Саиду за отличное обслуживание. За такое обслуживание хочется возвращаться в это заведение 🔥🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиля Жумагалиева! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и сно…
ЗЗ
Зея Зея
Вчера вечером посетили Ваш ресторан. Новогодний корпоратив на 15 человек. Спасибо за хороший вечер. Еда вкусная, обслуживание 10/10 ❤️. Хочу выразить благодарность администратору Бірлік за теплый прием и внимание. Официант Нурхан очень аккуратно и грамотно обслужил. Все гости остались довольны. Советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Зея! Большое спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Нам очень приятно, что новогодн…
Нурайым Кожахметова
Өте керемет ресторан
30 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба Нұр Қалибай! Үлкен рақмет! Жоғары баға бергеніңізге өте қуаныштымыз 😊 Сізге қызмет көр…
Илья Миллер
Прекрасная китайская кухня! Всегда свежее и вкусное 👍🏻 Советую любителям острого! Советую попробовать осьминога на жаровне!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья Миллер! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вы высоко…
Altynay :/
Еда очень вкусная
Очень вкусно, заказали Пекинскую Утку. Персонал отзывчивый и сервис на уровне! Рахмет
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова и снова 🤗
Kamil Ya
Лучший китайский ресторан в городе, вкусная еда, большие порции,вежливый персонал, адекватные цены и атмосферный интерьер!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда.
arai lym
Вкусно и очень красиво, особенно вечером! Любимый ресторан 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГА
Гульжазира Аймахина
Вообще очень люблю сеть ресторанов Turandot, в какое время не приди тебя вкусно накормят, уютная семейная обстановка. Еще если ечть приложение Turandot то прелоставляются дополнительные баллы и скидки. Чуткий персонал.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё.
Aikurkem Ualieva
Обслуживание на высшем уровне! Очень классное заведение, вкусно и красиво. Канат ага, не просто обслуживание, а целая забота, спасибо большое!🙌🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aikurkem, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ТС
Тұрар Сакенов
Сегодня посетил этот ресторан очередной раз, и с каждым посещением только хорошее впечатление,кухня супер всё вкусно, обслуживание на высшем уровне. официант Канат помог по меню,посоветовал.вежливый администратор Бирлик встретил и посадил на тот стол который хотели.На выходных ещё раз посетим ваш ресторан.
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
a
aidik
Вкусно, во всех филиалах почти одинаково. Отличный интерьер. В этом филиале - сделайте нормальный проход по летнику - заняли улицу, ну так дайте людям пройти до магазина. Ставите свои ящики очень неудобно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, aidik! Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Aizhan Schmidt
Любимый Турандот! Вчера заскочили с мужем вечером на ужин. Как всегда вкусно, быстрая подача, официант Аяулым прекрасно обслужила и подсказала с выбором! 10/10
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aizhan, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Амина Пользователь 2ГИС
Приятное место для дружеских и семейных встреч. Понравились куриные отбивные в кисло-сладком соусе. Отличный сервис, остались довольны, спасибо за это Канату👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 😁
Рамазан Мурат
Супер место , были там с друзьями, супер еда
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
YG
Yuliya G
Отличное место
3 ноября 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день. Большое спасибо 😉 Приходите ещё!
Amina Kibirova
очень вкусная кухня, спасибо официантам, очень вежливые и обслуживание на высшем уровне, дизайн самого ресторана классный пити из пити
3 ноября 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Lunova 🤍
очень вкусно!!
17 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😉
Tatiana Aleinikova
Все все вкусно, подача еды быстрая. Цены доступные. Обслуживание огонь ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Tatiana, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЧА
Чих Аллергический
Заходили на ужин, всё понравилось. Приятный персонал, хорошая атмосфера, вкусные блюда и приемлемые цены.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Чих, за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
Венера Утренняя Звезда
Кухня неплохая Но самое ужасное это то что в таком ресторане солидном приносят столовайский чай в пакетиках , это уму непостижимо ! Такой халявы я не ожидала . Для меня чай важен , только из-за него не приду туда больше . Смотрите фото . Я не думала что халявный чай может настроение подпортить , аа ведь он денег стоит там .
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Венера ! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции при…
(k
(darr) kasta.
очень вкусные блюда , рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Sylorix, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
Анюта Гогуля
Как всегда вкусно и уютно) отдельное спасибо официанту Канату за внимательность и оперативность в его работе 💕
Анюта, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
GM
Gogulya Maxim
Нас обслуживал Канат, супер, очень понравилось.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите ещё 🙏🏼
Aigerym Kenesbekova
Любимый ресторан. Всегда очень вкусно, вежливый персонал 🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerym. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
DT
Darina Taipova
очень вкусно, люблю это место! Аяулым лучшая , такая приятная и все супер😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Darina, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Amina Talgatkyzy
Ресторан очень понравился! Блюда вкусные, обслуживание вежливое и быстрое. Атмосфера уютная, идеально для семейного отдыха.Отдельное спасибо Аяулым! Очень вежливая,внимательная и быстро реагируют на просьбы. Спасибо за отличный сервис!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛