Аптека Низких Цен
4.1
ТОО Аптека Низких Цен
4.1
Вагиф
Очень хорошая аптека. Большой выбор лекарств. Фармацевты профессионально выполняют свою работу,очень вежливы в обращении. Спасибо им большое.Постоянно здесь обслуживают и рекомендую всем своим знакомым.
РО
Рената Осипенко
Сама работаю в этой аптеке. Аптека имеет удобное расположение,рядом поликлиника,лаборатория для анализов,центральная оптика.Для наших клиентов удобный в будние дни 15- ти часовой рабочий день.У нас хороший ассортимент: ЛС ,много БАДов,витаминов и лечебной косметики,неплохой выбор тростей и костылей,трав и фиточаев.Предусмотрено диетическое питание и конечно все для ваших деток: молочные смеси ,пюре и кашки,игрушки,большой ассортимент бутылочек и поильников,подгузники и трусики ведущих фирм.
Umarbek Kuralov
Хорошая аптека, всегда все найдётся, обслужила молодая девушка, посоветовала крем и действительно дал очень хороший эффект, всегда дадут хорошие советы
doss ‘
Очень хорошая аптека,все что ищешь сразу находишь.Всегда все препараты в наличии.Когда заходишь в аптеку играет красивая песня,прям настроение поднимается.Рекомендую😍
Аброр
Зашёл в аптеку — сразу настроение поднялось, играет красивая песня Девушка на кассе — красивая, улыбчивая, посоветовала взять подарок жене — крем. Сказала, что к покупке добавит косметичку в подарок 🎁 Крема действительно классные, думаю, обязательно приду за ними. Спасибо, что предлагаете именно то, что нужно и создаёте такое приятное настроение!.
ТК
Толеген Кулеке
Отличные сотрудники, профессионалы в своём деле, большое им спасибо, всегда помогут, подскажут и все всегда есть в наличии.
Айнур Молдалиева
Потрясающие девушки-фармацевты, которые работают в этой аптеке — это отдельная благодарность руководству! Спасибо им большое! Дай бог всего наилучшего за их труд и помощь
ГС
Гулсара Сердалиева
Очень нравиться эта замечательная аптека,девушки отзывчивые ,цены очень даже низкие по сравнению с другими аптеками,можно найти там все и нужные лекарства и даже косметика,заходишь и выходить не охото,песни👍супер,процветания вам 💐🥰
Турганбеков Диас
Каждый раз, когда прихожу в аптеку, настроение поднимается услышав Песня 😊 Девушки всегда приветливые, улыбчивые, вежливые и готовы помочь. Очень приятно получать такое обслуживание — спасибо вам большое! 🌷
Еркебулан
Звонил, уточнял на счет лекарства Эльфунат 2 мл. Сказали что есть. Поехал, а там действительно есть. Но просроченный. Разве можно продавать просроченные лекарства. Хорошо хоть я всегда смотрю на дату. Есть же люди которые не замечают. Доверяют аптеке.
DO
Dana Oteshova
Любимая аптека! Хотелось бы выделить 2 провизоров: взрослая русская женщина и девушка в платке черном. Настоящие профессионалы, эмпатичные и человечные. Всегда рады, всегда подскажут и грамотно проконсультируют. Чего конечно не скажешь об остальных… стоило б им поучится у них. Хотя бы здороваться … не то что уже отвечать на вопросы((
Auka Zhan
Категорически не рекомендую эту аптеку. Врач назначил мне и мужу только 2 препарата ,Цефамед и Ибуфен. Ибуфен у меня был дома, я пришла купить только 2 флакона Цефамеда. Дополнительно взяла по необходимости маски, спиртовые салфетки и вату и по мелочи. Фармацевт, видя, что я с высокой температурой и спешу, начала активно навязывать дополнительные лекарства. Предложила флуконазол Кандификс за 2310₸, хотя абсолютно такие же флуконазолы стоят 500–600₸. Сказала, что «врачи всегда должны добавлять флуконазол» это неправда, мой врач ничего подобного не назначал (я уточнила у врача на всякий ,сказал нет необходимости принимать флуконазол в качестве профилактики). Затем она предложила взять сразу две упаковки «раз муж тоже на антибиотиках». После этого добавила пробиотики за 2780₸, хотя есть аналоги гораздо дешевле. В итоге вместо 9 920₸ я заплатила 17 320 только потому что фармацевт воспользовалась состоянием больного человека и навязала ненужные и завышенные по цене препараты. Это не помощь, а вытягивание денег с больных людей. Мой совет не ходите в эту аптеку. Больше ни ногой.
Мисс Вселенная
Ценников нет. Цены очень дррогие. За 2 пластыря отдала 2600тг
Татьяна Ляпкало
Все лекарства всегда есть. Цены максимально низкие в сравнении с другими аптеками. Фармацевты всегда принимают отлично, все подскажут и распишут. Нет недовольных лиц))). Всегда вежливые и с улыбкой.
Амир .
Рекомендую очень хорошая аптека, сегодня был в аптеке все покажут и подберут аналог. Красивая женшина и две девочки ходят очень красивые☺️
Айдана Бердімұрат
Не рекомендую эту аптеку. Некоторые фармацевты относятся к работе без интереса и внимательности даже с элементарными вещами возникают трудности. Несколько раз нужных препаратов не оказалось в наличии. Один из фармацевтов даже не знал состав лекарства и продал препарат, содержащий свинину, хотя я уточняла. Хотелось бы больше внимательности и профессионализма у работников
SD
Saida Daut
Провизор по имени Акжелен, очень неприятная высокомерная . Настоятельно не ркемндую .просила Карведилол она дает мне карвалол. Повторяю название она отвечает нет в каплях я даже слово капли не произносила . Я еще раз называю то , что нужно. А она опять дает совсем другой препарат . И все это делает надменно. Вопрос вы ее силой держите на этой работе ? Ведь это абсолютно некомпетентный сотрудник , который элементарно не знает о лекарствах. Это реально угроза для людей. У вас и без этого рейтинг не блещет. Руководству не интересно что происходит и по какой причине такие отзывы ?
Абай Абаев
Ценников нет, чеков нет, сегодня закупился и только понял что обманули в 3 раза!!! Проверяйте чеки и сверяйтесь с интернетом по ценам!!! Обходите стороной!!! Обманула девушка молодая, без халата ходила!!!
Аsseora ?
Женщина фармацевт очень милая
Biba Omarova
Ценников нету специально, чтобы пихнуть подороже в 3 раза ! Возврат не делают в тот же день! Не советую никому покупать здесь НИЧЕГО вообще Самая Т У П А Я в городе Аптека!👎👎👎 Полный отстой!!!👎👎👎 💩
МД
Майя Джаксыкельдинова
Что за ужасное отношение у вас?! Позвонила уточнить насчет лекарств, то что прописали не было в наличии, девушка предложила альтернативу. Я хотела уточнить про дозировку, сразу не услышала, что она сказала. Почему так грубо отвечают, я сказала, что не поняла сразу она вообще трубку бросила, разве так можно разговаривать. Я не грубила, а в ответ такое отношение, я же не к ней лично звоню. Зачем таких нервных берете на работу.
Асем Серикбаева
Дорогая аптека
Сэм
персонал грубый, девушки будто сами покупают лекарства у клиентов, а не лекарства им продают
Алексей Байрамов
Кто определил, что это аптека низких цен ? Цены, как и в центральных аптеках. Обычные лекарства отсутствуют. Из пяти наименований , что есть в любом аптечном киоске , удалось купить только два.В зале выставлен товар без ценников. Хотел купить зубную пасту , но чтобы понять стоимость , предложили с каждой коробочкой бегать на кассу за ценой. Обслуживают молодые девушки в хиджабах , с суровыми лицами. После посещения этой аптеки остаётся неприятный осадок.
Alimkhanov Zhasulan
Сегодня был в аптеке, не буду указывать имя, но девушка, которая была на смене, просто замечательная! Всё подробно объяснила, очень вежливая и доброжелательная. Видно, что знает своё дело. Спасибо за консультацию и помощь! Побольше бы таких сотрудников.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще.
Мар Мария
Всегда беру тут лекарства. Фармацевтки очень вежливые, всегда помогут с подбором лекарств и даже предложат лекарство в разных ценовых сегментах. Аптека чистая, светлая, приятная. Есть все, начиная от лекарств и заканчивая даже какими-нибудь продуктами, по типу напитков и средств личной гигиены. Цены ниже, чем в условных Зерде Фарма или Еврофарма. Ассортимент всегда полон, какие бы лекарственные средства не просила, у них всегда все было в наличии. Еще не раз зайду в эту аптеку, рекомендую, 5⭐
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть. ❤️
РД
Ро Д.
Добрый день. Сегодня заходила в эту аптеку. Обслуживала какая то девица. Я ей задавала вопрос о свойстве препарата, она мне ответила коротко "заживление", я ещё раз уточнила. Девушка на меня стала очень агрессивно смотреть и уворачиваться от ответа. Данный "любезный" сотрудник не компетентный, не ориентируется в своей области деятельности от слова совсем, не может объяснить грамотным языком. Очень и очень неприятная девушка. Ничего не знает так ещё и агрессивно ведёт себя. Отныне ни шагу в эту аптеку.
TS
Timur Subbotick
Фармацевт на кассе в "ХИДЖАБЕ". Рядом с такими людьми не могу чувствовать себя в безопасности. Сказал всем своим друзьям, коллегам, родным и близким все кто работают в орбите. Что бы в эту аптеку не ногой пока не вернут НОРМАЛЬНЫХ фармацевтов. Кстати она не здоровается, и как я понял плювать на клиентов........ Сама аптека хорошая...
Марсель Каримов
Очень хорошая аптека
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼❤️
НМ
Наргиза Махмутова
Фармацевт в хиджабе, грубая. Зашла поздоровалась , в ответ тишина, руки скрестила, как будто к ней домой пришла. Проводите с ними тренинги, беседы, раз , не умеют работать
BeFree_education образовательный центр
Работает только одна касса, осталные 3-4 человек ходят
Аtilla Nomad
Что не спросишь ответ нет. Цены не дешевые.
Sinaru Tyan
Всегда всё есть! Лучшая аптека Орбиты👏 Спасибо всему персоналу, милые девушки.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили ❤️❤️❤️ Нам очень приятно 😉😍
BT
Biba Turysbek
Посетила эту аптеку, осталась крайне недовольна обслуживанием и персоналом. Вместо того чтобы обслужить клиента, перекладывали ответственность др.на др., пока не сделала замечание. Руководству настоятельно советую пересмотреть подход к подбору персонала. Из 5 -0
Сая Досымжан
Цены космические Рауз аде самые нормальные цены
Аруна Ашимхан
Купила лекарства , дома открыла там пусто😪😪 Им сразу позвонила ,сказала докажите 😓😥
ЭБ
Э Б
Прямо перед входом на кассе фармацевт Акселем очень классный,по ее рекомендациям купил лекарства,помогла проконсультировала по больше бы таких фармацевтов.Спасибо ей🙃
Эльзат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Были рады помочь 😉
Ruslan Kapsalyamov
Здравствуйте отличная аптека
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Абай Лесбек
Очень хорошая аптека.по ценам , по ассортиментам все есть.Когда заходишь и прямо и на первой кассе светлая девушка,низкого роста фармацевт лучшая , все подсказывает и подберет.Аптека держится как раз на ней🙂❤️
Абай, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ЗО
Зухра Османова
В аптеке такие приятные профессиональные работники , не помню имени русская приятная женщина обслужила нас,
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 😉🤩
Ayaulym Zhamshibek
Очень хорошая аптека, все подсказали, помогли выбрать необходимое😍. Девушка в хиджабе очень замечательная🥹, аптека всегда чистая и цены приемлемые 🙌🏻
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ayaulym! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Ba
Bolat ablseitov
Вполне хорошая аптека.
25 декабря 2024, официальный ответ
Bolat! Большое спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
Аружан Талгатовна
Приятное место, всегда чисто и аккуратно. Часто покупаю лекарства для детей, там всегда есть всё необходимое.
9 декабря 2024, официальный ответ
Аружан, здравствуйте ! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались ❤
Дарын Избаев
Дешевле чем другие аптеки. Или те препараты который я купил мржет дешевым показалось
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем вас ждать 😉
К
Каля
Еле дозвонилась, а когда девушка взяла, спрашиваю, есть ли этот препарат (он не базовый). Девушка сразу с ходу, не посмотрев, говорит: нет нету. Я спрашиваю, почему вы даже не посмотрели и она сбрасывает. Что за наглость? Покупатели не нужны?
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Порой возникает ситуация, когда товар отсутствует на складах городской дефектуры…
Айко 🤍
Наша аптека имеет сертификат на соответствия стандарту надлежащей аптечной практики (GPP), который обеспечивает надлежащее качества фармацевтических услуг, а также товаров как при транспортировки и так и при хранении. Основываясь на это делайте правильный выбор, так как это ваше здоровье!
MК
Madara К
Хорошая аптека, обслуживают быстро.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Е Ё
Сегодня получил уведомление о том, что удалён мой негативный отзыв об этой аптеке трехлетней давности за нарушение правил написания отзывов. Дело было так: В 2021 году я написал о том, что часто не бывает элементарных лекарственных средств: эта информация важна для других клиентов. Я бы лично обратил внимание на этот факт, когда у меня стоит выбор, какую аптеку выбрать для посещения, при выборе из нескольких аптек на карте 2ГИС. Однако этот факт нарушает правила отзывов тем, что это оценка ассортимента компании, который не может удовлетворить всех потенциальных клиентов. Коль так, то вам следует удалять практически все отзывы, так как большая часть из них касается ассортимента, причём общими словами, без конкретики. Пример можете увидеть на втором скриншоте из отзывов об этой же аптеке. Почему негативные отзывы касательно ассортимента удаляются, а положительные - оставляют? Вопрос к администрации 2ГИС... Я хочу видеть реальные правдивые отзывы обо всех компаниях, которые я ищу на карте 2ГИС, и мне не нужно, чтобы мне пропихивали компании с накрученными рейтингом и комментариями! В данном случае претензия не к аптеке, но к самой политике 2ГИС. Если так будет продолжаться, то придётся окончательно отказаться от 2ГИС в пользу тех же яндекс карт и Google Maps. Спасибо за внимание.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что сообщили нам об этом, но у нас отзывы оставленные клиентами они без возмо…
Егор Летов
Отличная аптека, все подсказали, направили в филиал, где есть нужные лекарства
11 октября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Рады стараться 😉
Айгерим Касымбекова
спасибо Дамиру Омирбекову за обслуживание и за вежливость. Очень приятный мужчина 🔥
11 октября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💕💕💕