Badi
Салон красоты
Все виды услуг. Доступные цены!
Записаться
Вакансии
ФН
Фатима Н
Выбран компанией
Сделала комплекс снятие маникюр и гелевым покрытием у мастера Каримы, предложили чай, кофе-бесплатно что было очень приятно) Принесли кофе, натуральный варенный!!! За данную услугу оплатила всего 10500. Советую всем посещать данный салон. Цены и качество приятно удивляют. Особенно если сравнивать с соседними салонами 😍
AP
Anastasiya Petovskaya
Мастрерам лучще сосредоточится на своей работе чем столько болтать с клиентами.Разговорят отлично а качесво процедур не стоит своих денег.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте для подтверждения отзыва напишите дату, время, имя и номер телефона на который была сде…
Kim Lu
Хожу к Кариме уже больше года и всегда остаюсь довольна результатом. Маникюр делает чётко, аккуратно и очень красиво. Работа качественная, всё держится отлично. Карима мастер, которому можно доверять. 🤗Рекомендую.
S❣
Saulema ❣️
Произведение искусства Каримы♥️💋
amicussis 🤍
мастер Маншук профессионал своего дела, уточняла все вопросы и спрашивала как лучше мне, очень приятная девушка, буду теперь всегда ходить к ней!
ББ
Баян Бектаева
Максим молодец, спасибо! Профессионально и быстро, от стрижки в восторге! Спасибо администраторам за кофе и быстрое обслуживание!
Валерия Бокк
очень понравилась мастер Аружан😌 сделала все чисто, аккуратно и красиво) спасибо вам огромное) приду ещё✨
ЮД
Юлия Добреднева
Очень хороший мастер депиляции Маншук👍 вежливая,аккуратная,все обработала,тактичная,и никаких неприятных ощущений процедура не доставила👌
Тумар Садыкжан
Зауре апай топ🫶🏻❤️ ляхметттт🫶🏻🤭
Z
Просто ужасно обстригли , халатный персонал , забегаловка с ценами от 10 тысяч , за то что мне не понравилось еще сверху довили, говорят давайте полицию вызовем
Barno Ruzmetova
Не приняли
2 ноября 2025, официальный ответ
Для подтверждения отзыва напишите пожалуйста дату и время, посещения, и более подробно что случилось? Почему не приняли? И т.д.
Джамиля Курбанова
Отличное место! Все чисто, уютно, услуги на высшем уровне. Администратор Нурана доброжелательная и внимательная. Приятно приходить снова !
AD
Appdrore Dgg
Мне очень нравится этот салон красоты. Уютная атмосфера, профессиональный подход.Обслуживаюсь у мастеров: Айгерим- стрижка,укладка волос и у Фариды - татуаж, корректировка бровей,мейкап. Отличные мастера, вежливые, приятные, доброжелательные. Благодарю!
AC
Ali Chingizov
Просили не подстричь не кортко, хотели отращивать дальше, в итоге оболванили, больше не придем сюда, и другим не советуем!
21 октября 2025, официальный ответ
serendipity
В данный салон не стоит идти за стрижками. В первый свой визит мне испортили волосы сделав некачественный каскад. На мою сильную густоту не сделали филировку из-за чего волосы выглядели некрасиво. Во второй визит спустя полтора года решила дать шанс мастеру который специализируется на корейском каскаде. Увы, заново испортили волосы
21 октября 2025, официальный ответ
Az Sh
Данияр красавчик. 👍
MB
Munira B
Побывала у мастера Маншук (эпиляция глубокого бикини). Мастер очень деликатная и дружелюбная. Мне понравилось и я вернусь к ней. Спасибо! 💜
МН
Мерует Найзабаева
Мастер шугаринга Маншук! Огромное спасибо! Все сделала аккуратно, с заботой! Проинструктировала даже по дальнейшему уходу! Одним словом профессионал !
СИ
Светлана Идрисова
В этом салоне работает мастер по депиляции Маншук, делает все профессионально, аккуратно и стерильно, это очень важно во все времена. Я только доверяю ей, респект большой.
Nargiz Embergenova
Очень понравилось у Маншук. Уютная атмосфера, приятная девушка и профессиональный подход. Теперь только к ней! Безболезненно ,стерильно -чисто 👍
СБ
Снежанна Б
Быстро и качественно, все что надо
sony krot
Записалась на маникюр к мастеру Зауре, все очень понравилось , красиво сделали . Администратор Нурана очень вежливая , приятная девушка
BZ
Bakbergenova Zhansulu
Мастер сделала неплохой маникюр. Приятная девушка. Но цены которые они просят за маникюр не стоят своего качества. Плюс девушка на кассе даже не удосужилась улыбнуться. Сидела с лицом и вела себя так будто ей все кругом должны.
Tima .
Классное место, 3й раз стригусь у мастера Айгерим. Результат офигенный
ZY
Zhannat Yesmukhanova
Записывалась в салон Badi через приложение Zapis на услугу покраска корней + стрижка за 18 500₸. На месте мне озвучили другую цену — только окрашивание уже стоит 12 500₸, при этом у меня волосы короткие и их 3 волосинки. В итоге отказалась от покраски и сделала только стрижку за 8000 на короткие волосы. И подстригли меня ужасно. Пожалела что не пошла к своему мастеру. Хотелось бы большей прозрачности в указании цен в приложении, чтобы клиент понимал реальную стоимость до прихода в салон. Также у меня была запись на маникюр после окрашивания, но так как покраска не состоялась, я освободилась раньше, а мастер маникюра была занята, пришлось отменить услугу. Надеюсь, салон обратит внимание на корректность информации в приложении и удобство записи.
AR
Ayazbayev Ruslan
Наш сын ходит в Badi и только к Татьяне, свои шикарные длинные волосы доверяет только ей. Спасибо большое Татьяне за такой подход к нашему ребенку.
Adelya Tulegenova
Я попросила воды у девушки администратора, она забыла и мастер тоже забыла. Ну ладно. Мне сделали кривой френч и салон даже мой жалобу не прочитал. И я брала услугу спа, там должен был быть скраб для рук, а по итогу делали дешевым скрабом для душа. Парафин был обжигающим остался под ногтями.
NP
Nikita Pak
Классное место👍🏽 рахмет Данияру за дерзкую стрижку
GS
Gulchitay Sarsen
Сижу в салоне на стрижке внуков! И всегда одно и тоже, записываюсь на параллельную стрижку обеих внуков а по факту не получается у них. Записывают четко а принимает как всегда один мастер по очереди. Сегодня была надежда, что у них получится, но к сожалению они не исправимы. Второй мастер мужчина наглым образом отказал администратору и ушел, минут через 5 вернулся и сидел на своем рабочем кресле. Мастера может хорошие, но впечатления оставляют не очень хорошие!
爱 |𝙈𝙞𝙣𝙖
Ужасный салон, ужасный сервис. Пришли на макияж, спрашиваю у мастера, мол «Получится ли сделать точно такой же макияж, как на фотографии?», на что мне отвечают положительно. По итогу сделали совершенно другое, так еще и не успела пройти и пары метров, как макияж начал осыпаться. Если бы можно было поставить 0 звезд, то так бы и сделала.
777 777
Всё классно, посещаю не первый раз, стрижкой всегда остаюсь доволен! Большое спасибо мастеру Максиму, рекомендую
OL
Oksana Lanskaia
Записалась сегодня на ШУГАРИНГ, это было принципиально важно для меня, не воск. Прихожу, мастер сухо говорит, что делает только воском. Грубая, не извините, ни до свидания. Мне завтра уже улетать, отменила запись в другой студии у топового мастера, думая что сделают шугаринг в этой студии. Вы уж разберитесь какие процедуры делает мастер, а какие нет и согласуйте это с администраторами.
NU
Nargul' Uzunalieva
Здесь всегда вайб уюта и красоты. Мастера делают работу на 100%, всё аккуратно, стильно и в тренде ✨ Администратор — просто золото, встречает с улыбкой, всегда подскажет и создаст настроение. После процедур — только #goodmood и желание вернуться снова 💇♀️💅
YD Honest
Братишка пришел недовольный, объяснил ситуацию Отношения мастера ужасное Обслуживать 2х клиентов в одно практически время
Ansar Tumenbayev
Администрация не может грамотно управлять организацией записей. На одно и то же время, к одному и тому же парикмахеру, стоят двое людей
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте для подтверждения отзыва напишите пожалуйста дату, время, номер телефона и имя, которое…
Айлин Ай
👍🏼👍🏼👍🏼
K
Kuralay
Все очень понравилось. Внимательный персонал, уютная обстановка, девочки администраторы очень дружелюбны. Хотелось бы отметить мастера по маникюру Зауре, очень профессиональна и аккуратна. Было очень приятно провести с вами время👍❤️
GI
Gulaim Ismail
Добрый день. Хотела бы оставить отзыв касаемо данного салона. Все очень нравится, мастер Елена работает отлично, очень спокойная, терпеливая и профессиональная, атмосфера в салоне позитивная 👍🙏.
ГК
Гульнара Кошумбаева
Все понравилось , хороший мастер , делала покраску.
NS
N S
Была на стрижке у мастера Арайлым,очень довольна! Всё аккуратно и стильно. Приятный ресепшен и отличная цена. Спасибо, приду ещё! 💇♀️✨
saiqqr ..
Өте ұнады,осы жерде маған шашымды алды Айгерим тәте өте мейірімді Рахмет
ДА
Диана Адай
Хочу оставить тёплый отзыв о вашем салоне! 🌸 Делала у вас сегодня маникюр и педикюр — осталась очень довольна. Работа мастеров аккуратная, профессиональная, всё стерильно и комфортно. Ноготки получились ровные, красивой формы и с идеальным покрытием — приятно любоваться! Особое спасибо хочу сказать администратору — с самого входа встретила с улыбкой, помогла определиться с мастером и временем, предложила чай и создала очень уютную атмосферу. Очень приятно, когда к клиентам относятся с таким вниманием и добротой. Спасибо всему коллективу за отличный сервис! Обязательно приду к вам ещё и буду рекомендовать друзьям. 💖
RK
Raushana Kassym
Была у многих мастеров этого салона. В восторге осталась от Ерке. Скорость маникюр + педикюр за 1,5 часа в сумме. Стойкость геля - впервые ношу 3-ю неделю и ничего не остслоилось. Само нанесение укрепления тонким плоским слоем - отдельное искусство! Никаких ногтей с горкой.. и немаловажное: очень комфортный и не сильно разговорчивый мастер. Обожаю таких профи.
аж
арсен жаналi
Был на биозавивке у мастера Айгерим! Все супер и классно! Советую!
za
z a
Делаю уже маникюр несколько лет в этом салоне! Все супер, мне все очень нравится!! Особенно Мастер Зауре😍😍😍просто профессионал своего дела, всегда делает маникюр шикарно❤️❤️❤️
А :)
Мастер Лаура лучшая 😍очень красиво сделала работу ! все понравилось
Aigerim Akhanova
Не делайте , здесь Ламинирование бровей . Во-первых, мастер работает с распущенными волосами. А во-вторых сама работа ужасная. Мастер Брови истончила , у меня у самой брови немного разные, но она их сделала ещё больше разными.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте напишите, дату, время визита. Ваше имя и номер телефона по которому была сделана запись…
РХ
Роман Хасанов
Сегодня был у мастера Татьяны, впрочем, это не первое посещение, а где-то уже 10-ое, посчитал, что за такой срок уже можно было бы и написать что-то) Татьяна профессионал своего дела, отлично понимает мои запросы и делает все так, как надо. Спасибо вам.
fB
fowowww Briobwb
Это был просто ужас. Делала макияж у мастера Фариды — и это худший опыт в салоне красоты. У неё, честно говоря, руки из не знаю от куда Макияж сделан отвратительно: использовала какой-то дешёвый тональный крем, от которого лицо блестело и выглядело тяжело. Тени — без переходов, просто размазанные тёмные пятна. Стрелки кривые и несимметричные, будто рисовали наспех и вслепую. Она не понимает казахский язык , позор сколько лет живет в Казакстане и не понимать казахский язык ПОЗОР!!!! Деньги потрачены зря, настроение испорчено, уважения к клиенту никакого. Никому не советую. Фарида — не мастер, а ошибка.
9 июля 2025, официальный ответ
Сэлеметсіз бе! Компания сіздін онын клиенті екенінізді растауды сурайды. Ол ушін нускалардын бірін т…
Айсулу Байбосынова
Сегодня была на покраске и стрижке у мастера Елена🥰, видно настолько любит свою работу. Предложила свои варианты для окраски и классно получилась, как я сама и хотела 😍! Благодарю Елену за её заботливое отношение и за вклад в красоту 🥰