Гагарин
АО Estate Management Company
В здании
Службы
Зарина Бейсембаева
Пожалуйста уже, прекратите курить в сторону жилых домов!!! Сколько можно терпеть, не возможно окна открывать!Каждые 5 минут выходят толпами и стоят по пол часа дымят. Ни летом, ни зимой не дают дыхнуть глоточек свежого воздуха!!!
Erasyl Bektas
Кеңйс
Мархат Куккузов
БЦ
Александр Костылев
Арендатор каждые пол года поднимает цену. Могут поднять х2, поэтому не советую этот бц. Расположение хорошее и удобное
D
Dmitrii
Отличное сочетание атмосфера для бизнеса, удобное расположение, Большие офисы, приветливые сотрудники на ресепшен, вкусные пончики в кофейных, приятно работать в таком месте.
ЖМ
Жангелды Медетбеков
Круто
Диас Чокин
Прекрасный элитный бизнес центр, вежливый персонал
НА
Наталья Афанасьева
Очень удобное расположение
Сергей Ким
Злобная тетенька заставляет показывать удостоверение и оформлять приход уход. На вопрос зачем я же не арендатор, а посетитель отвечает так положено )))
A
AlimHan
Расположение хорошее, однако заезд крайне неудобен, там единственная дорога ведущая еще и в ЦОН. Постоянные заторы и ругань. Сам БЦ внутри холодно уже. Охранник это отдельный персонаж отрицательный.
ЕЦ
Евгений Царапкин
Охранник не компетентен, у трц нет парковки, рядом не где парковаться, даже развернуться элементарно не где
Эльвира Смирнова
Чекнутный охранник работает не чего не знает и не умеет открывать шлагбаум
ЖА
Жазира Атыгаева
Еле нашла адрес
JS
Jack Smith
301 кабинет респект Вам, курьер доставил до двери, качеством очень довольны!
Вадим Седов
Заказ сайт и рекламу в гугл у специалиста! сделал просто огонь, еще и раньше на 2 дня, очень благодарен! Если будет желание, обращайтесь делает очень хорошо и не дорого! пишите ему в вацап +7 747 359 0908 на звонках бывает не доступен! благодарю!
Ника Гертер
Не можем дозвониться
Roy Armstrong
1 мая в праздник единства приехал по делам в этот БЦ. Обратился к охраннику( пожилой мужчина) за помощью найти офис. Он подсказал, однако начал меня отчитывать за то что я не разговариваю на казахском. Считаю такое поведение охранника недопустимым и не профессиональным, особенно учитывая специфику БЦ
Amina K
Нет работающих и правильных контактов. 8 700… не работает, 8727… вообще Эмир Мед…
m
menamra
Это очень холодный бизнес-центр! В офисах холодно, а в коридорах вообще без верхней одежды невозможно больше пары минут находиться. Система отопления настроена глупо, если она вообще настроена. В сильные морозы и в офисах приходится в куртках работать.
Arnur Akizhanov
Здравствуйте, в здании есть СДЭК?
Bagу Мurat
Күшті жер ғо
??
???? ?????
Очень уютный и теплый бизнес центр😍👌🏻
Mr Stilinski
минисо ❤️😂✊🏻
Димаш Бейсенбек
Очень хороши персонал
Натали Гужевая
Каждую ночь горит свет на всех этажах, окна моей комнаты выходят именно на балконы этого здания. Через ваши окна ( они панорамные ) свет светит прям ко мне в комнату,прям в лицо. Внутри никто не ходит (по крайней мере не замечали), но свет горит на всех этажах. Можно хоть что-то с этим сделать?? Спать невозможно!!
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за причинённые неудобства! Мы проверим, где именно горел свет…
Alena Kim
Супер место! Очень приветливый охранник, чисто, красиво, современно!
9 июля 2020, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Jamilya Yes
Отличный бизнес центр, приятный персонал, чисто и уютно. Красивый вид на город, хорошая администрация, идет навстречу арендаторам
9 июля 2020, официальный ответ
Jamilya, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы ценим и уважаем своих партнеров и бу…
Свои Все Знают
Нет парковочных мест