Байтерек
Лучший магазин
Ars Kimov
Касир букавал
Malika Kuat
Отличный магазинчик внутри байтерека, правда мест мало и все толкаются, хорошие цены
Alisher Toleukhan
Аааа просто базар совмесом магазина
Данияр
СССР. Прикольно
Айдана Булатова
Как с советского времени прикольно
Исмаил Тлепов
Очень хороший магазин 🏬 Все нравится 👍
ramii
Имбо
Askhat Sarsembayev
Почистите крыльцо, все во льду! Пока никто не убился
Арсен Тастанов
Печальное место
pepeps Anya
Супер пушка 🔥❤️❤️❤️
Санат Дюсебаев
Реально говорить по времени приходит во время. Не скажу что 3 или 5 дней товар приходит, но стабильно 7-8 дней товар получаю на руки, в отличии от некоторых через которых я ранее заказывал товары, которые завтраками кормили в о концовке получал свои товары чуть ли не более 15 дней. Здесь хорошо быстро отдают заказы и цена адекватная. Сотрудники всегда на встречу идут ситуации разные. Я доволен мне очень удобны они Хюррем карго😀 прикольное название
DB
Damir Bakytov
Ужасно Страшный, грязный, душный и вонючий магазин.ужасная антисанитария начиная с входа. ползают тараканы в 21веке ) Особо покупать нечего, ассортимент скудный. продавцы все сонные не приветливые по ходу нет клиентов или от недостачи свежего воздуха. В кулинарии очень тесно и всё завалено в перемешку, как на складе (химия еда). Очень жаль( был когда-то хороший магазин. А сейчас, не стоит даже тратить время на его посещение, лучше сходить в Магнум через дорогу.
Saida Mukhamadi
Ностальгия, этот магазин возвращает меня в советское время! Здесь есть не только продукты питания но и подшив одежды, бутики с одеждой, канцтовары.
Асель Касымова
Большой ассортимент Кондитерских изделий 👍 Большой выбор алкоголя 👍 Швейные мастерские 👍 Большой выбор детских вещей 👍 нижнего белья, верхней одежды, и т.п. Цены доступные. Мне очень нравиться хоть и не большой. Раньше название магазина было Ганга и тогда был хорошим 👍
aw
astral w
Дешевле чем в магазинах
Северьян Чичуа
Очень удобный торговый дом, все под рукой
Халиса Аскарова
Открылся магазин 18+. Очень огромное количество игрушек для взрослых )) и оочень красивого нижнего белья. Так как живу рядом очень нужный магазин. Спасибо flirtshop.kz что порадовали наш район своим присутствием. Мы ваши постоянные покупатели.
NikA RU
Есть всё в этом торговом доме.☺
Айнур Абдрахман
Мне очень понравилась бижутерия, креативные и низкие цены! Разнообразные украшения в стиле хайтек, этно-стиль для торжества и повседневки. Просто супер!
Халиса Аскарова
Открылся магазин сумок производство Турция по доступным ценам 😍
Талгат Смагул
Спасибо магазину очков Opticus. Хороший ассортимент, цены оптимальные. Второй раз беру очки здесь. Всем советую.
Эль Мира
Здесь можно приобрести разный товар. Здесь есть отдел обуви (произ-во Бразилия), отдел джинс, рубашек мужских,женской одежды(Италия) по хорошим ценам.
Екатерина Деревянко
Отличный детский отдел Карамелька, качество супер по доступным ценам
Кристина Фарафонова
игрушки одежда в Алматы
Кристина Фарафонова
супер. игрушки и гелевые шары а так же одежда и тд