Интернет Бухгалтерия-InBuh
Компания
ТОО Интернет Бухгалтерия-InBuh
YB
Yulia Balabanova
Очень рада, что мне посоветовали работать с компанией InBuh. Директор Ляйлим и все сотрудники — сочетают в себе профессионализм и человечность. И спокойно справляются со сложными и нестандартными ситуациями. Это компания, построенная на правильных ценностях. Особенно хочется отметить менеджера Айдына, за его внимательное отношение и мужественную борьбу с налоговой за интересы моей организации!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда готовы помогать и сопровождать ваш бизнес на каждом этапе.
МТ
Михаил Тудоровский
Благодарю сотрудника Айдына за успешное закрытие ТОО. Был всегда на связи и помогал во всех ньюансах. Ответственный исполнительный , всегда на связи)
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что помогли вам в решении вопросов. Обращайтесь, если потребуется поддержка!
АФ
Андрей Флоренский
Отличная компания, крайне рекомендую. Выбирал по сайту и оьщению в самом насаче, они показлись наиболее отзывчивыми и с понтяным прайсом. Сотрудичали более 3х лет, пока не решил закрыть ТОО. За все время все отчеты сдавались вовремя, никаких нареканий, по любым дополниельным вопрсам всегда помоглаи.
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и сотрудничество на протяжении всех этих лет. Очень пр…
GT
Gaukhar Turekhanova
Пользуюсь услугами компании уже более двух лет, и за все время никаких нареканий не было! Бухгалтера максимально клиентоориентированны, сервис на высшем уровне, очень вежливые и исполнительные! Очень удобно выстроена система коммуникации с клиентами, очень стрессоустойчивые сотрудники работают там! Всем советую если вам необходим профессиональный и качественный аутсорсинг!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и рады, что совместна…
ЖД
Жан Дос
Редко пишу отзывы но хочу поблагодарить команду inbuh за отличную работу Отдал бухгалтерию в inbuh, и ни разу не пожалел. Я сам занимаюсь логистикой, и у меня почти нет времени разбираться вообще с этими налогами и отчетами и прочей. Здесь всё делают быстро, самое важное что четко и без лишних вопросов. Всегда на связи, если что-то нужно уточнить. Работают профессионально, без ошибок и задержек. Рекомендую всем
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь
Toto Cutugno
Не рекомендую никому. Обходите стороной. 1С ведется не корректно. Бухгалтерскую отчетность вот уже вторую неделю не могу получить. Трубку не берут. В офисе вежливо посылают на 3 буквы. Не ведитесь на рекламу и прочее.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша бухгалтерская отчетность была подготовлена в полном объеме и передана вам. Благо…
ДО
Дина О
Хочу поблагодарить бухгалтерскую компанию Инбух! Обращалась к ним для ведения бухгалтерии, и осталась очень довольна. Команда профессионалов, всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Удобно, что все делается быстро и качественно. Рекомендую всем, кто ищет надежного бухгалтера!
16 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой. Наша команда…
Assel Dauletbakova
Было взаимодействие с компанией по рабочим моментам. Приятно удивлена атмосфере профессионализма и слаженности коллектива данной компании. Желаю вашей компании благополучия и реализации целей.
3 июля 2024, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за отзыв! С Вами было очень приятно сотрудничать! Удачи и благополучия Вам❤
ZY
Zhanar Y
Отличный сервис! Спасибо Каламкас за эффективную работу.
18 июня 2024, официальный ответ
Kamilla Osmanova
Я очень довольна работой компании Inbuh. Их профессионализм и внимательное отношение к деталям помогли мне справиться с моими налоговыми обязательствами без лишних хлопот. Сотрудники компании были всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Благодаря их помощи я сэкономила много времени и сил. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в вопросах бухгалтерии 🥰
18 июня 2024, официальный ответ
Nf
Njk ff
Приятные приём, хороший сервис. Всё понравилось, люди выполняют свои обязанности, а что ещё нужно. Спасибо за консультацию, держите отзыв 🤗
Zhanel' Nurpeissova
Классная компания🔥🔥🔥
Спасибо большое!
Bagi Dear
Очень радует то что есть такая организация, сотрудники ответственные, приветливые, всегда отвечают на вопросы, всегда могу им положится 👍
Дәурен Дәурен
Өте керемет ұжым👍
Көп рақмет!
Айтбай Меруерт
Рекомендую! Одни Профессионалы! Обращаюсь только к ним по вопросам бухгалтерии и всего что связано
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Лаура Бекбаулова
Хорошая организация и цены доступные. Спасибо большое за оказанные услуги!
Айгерим Тесебаева
Отличная организация! Самое главное качественные продукты! Персонал очень вежливый и дружелюбный. Очень доступная цена и качественное обслуживание. Мне нужно было сдать отчеты который мой бухгалтер не смог сдать и счета заблокировали,обратилась в данную компанию сдали отчеты и в тот же день созвонились с налоговой и после разблокировали счета. Спасибо большое, оперативно помогли и сдали отчет. Спасибо большое за оперативность.👍
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
БС
Балнур Серикбай
Здесь доступная цена, здесь мне нравится девушка по имени Жулдыз❤️🔥
Супер! Спасибо!
Аружан
Қызмет сапасы қатты ұнады, рахмет көп көп👍🏼🙏🏼
Көп рақмет!
DS
Diana Shek
Хочу выразить благодарность за вашу профессиональную работу и поддержку в ведении моего бизнеса. Больше не беспокоюсь о заполнении бухгалтерских документов, так как знаю, что они находятся в надежных руках.
Благодарим Вас за отзыв!
Arman Akhmetov
Пользовался услугами налоговой консультации, нашел их через инстаграм. Объяснили быстро, четко и понятно
Спасибо за отзыв!
ХВ
Хегай Виолета
Большое спасибо за консультацию!
8 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! :)
Мурат Куджаибеков
РАХМЕТ КОП
И Вам спасибо!
Amir Turdiyev
Большое спасибо за предоставленные бухгалтерские услуги! Очень вежливый персонал, доходчиво все объяснили.
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Г.
Гульмира .
Ребята, спасибо за консультацию
Всегда рады помочь!
SM
Sabina Musina
Здравствуйте. Самая неадекватная компания за все то время, сколько обращаюсь за услугами в принципе. Много лет работала с данной компанией, так как на рынке она была самой дешёвой по обслуживанию до появления конкурентов. Как оказалось не зря. Сколько же нервов было потрачено Боже мой 🤦♀️ Что такое сервис и лояльность к клиенту - им не знакомо. В нынешнее время, особенно в мегаполисе - это недопустимо. Если ты платишь им за обслуживание ещё как то более менее разговаривают с тобой, если ты оплачиваешь разовые услуги ( что кстати по сумме превышает сумму ведения в месяц 😅) с тобой разговаривают как с собакой. Могут нагрубить, угрожать, не брать трубки, отвечать по несколько дней, могут в принципе кинуть. Токсичная компания, и отношения с ней такие же. Слава Богу на рынке появились другие компании, нашла одну, быстро, четко, сервис, обслуживание, все на уровне. Так ещё и цены в несколько раз ниже 😅 У данной компании сдача 300 заполненной формы стоит 15.000! У конкурентов 5000. При этом конкуренты делают все быстрее, качественнее, и сервис у них отличный. Закрывающие документы, просто эсф и накладная 3500! Вы представьте? У конкурентов 1000 Тг. Плюс были ошибки в работе, нарушения в сдаче отчетности. В общем, если хотите сохранить свои деньги, свои нервы и своё время, настоятельно не рекомендую данную компанию. Вот от души не советую.
Алексей Беляков
Ранее были проблемы при работе в программе 1С, во время не производились обновления, постоянно бухгалтер собирал отчеты вручную, после подключения сервиса INBUH все вопросы решились, служба технической поддержки всегда на связи.
Благодарим Вас за отзыв!
Анастасия Барботько
Выбирать нужно проверенных поставщиков услуг, которыми являются ТОО Интернет Бухгалтерия, качество сервиса лучшее!
Спасибо за отзыв!