Manar Palace
Банкетный зал
ШЕ
Шолпан Еспаева
Нурдаулет Ж официант жұмысын өте жақсы атқарды, рестораннын иши кең, әдемі, тамақтары дәмді.
ГМ
Гульнур Мухатжанова
Нұрдаулет тамаша қызмет көрсетті жоғары деңгейде
Альфия Нұрдаулет
Хороший ресторан официанты отличные. Мне понравилось 🥰
Жазира Таутаева
Манар палас👍👍👍 Арманай лучшаяя официантка💐💐💐
Асия Нуркасымова
Назерке деген кыз куштыыы❤️ спасибо ей создерымызды жерге калдырмай барын кушты жасады 😘
АЖ
Алуа Жексенова
Хочу отметить официанта Ерасыла Кабанбай, очень чуткий, аккуратный, заботливый официант. Обслуживание было очень шикарное; сам ресторан тоже очень хороший, акустика отличная.
СИ
Сауле Исаева
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней. Особенно хочется отметить работу официанта Ерасыла — очень вежливый, внимательный быстро реагировал на все просьбы, следил за порядком на столах и создавал комфортную атмосферу на протяжении всего вечера. Благодаря ему мероприятие прошло на высоком уровне. Спасибо за отличную работу!, а обслуживание оставило исключительно приятные впечатления. Спасибо за отличный сервис, обязательно вернёмся снова!
S
Samatbek
Камал Ерасыл деген официант жақсы қызметін көрсетті, рахмет Ибрагим админаға өте керемет ресторан
Айгерім Тұрған
Әдемі әдемі
Gulsaya S
20 декабря мы проводили ас «всё включено» в этом ресторане. К сожалению, остались крайне разочарованы обслуживанием и качеством еды. Самое неприятное — за столом, где сидели главные, уважаемые старшие гости, в бутылке с водой оказалась налита водка. Это было очень неловко и стыдно перед гостями, особенно учитывая формат и повод мероприятия. Мясо на ас оказалось очень жёстким, рис — недоваренным. Выпечка (лепёшки, хлеб) была не первой свежести. Салаты из меню не вызывали аппетита и почти не елись. Официанты выглядели уставшими, без должного внимания к гостям. Особенно жаль, что такой неприятный осадок остался после мероприятия, ведь мы проводили ас по случаю 20-й годовщины со дня смерти нашего папы — для нас это было очень важное и душевное событие. По итогу, к сожалению, не могу рекомендовать это заведение.
Kamalove.08
Ресторан манар палас супер всем советуем! Обслужка класно официантка Аймира просто молодец знает свое дело и хочу по благодарить администратора Ибрагима просто душка мальчик❤️!!!!
Алмас Батырбеков
Акустика нашар екен
Арай Бизак
Назерке, өте жақсы қызмет көрсетті. Тамақтары дәмді, іші өте кең. Персоналдары жақсы екен 👍
МП
Максат Пралиев
Назерке пысық қыз молодец😍👏🏻
ЛМ
Ляззат Мейрамгазы
Тамада беспонтовый, репертуар пусть поменяет, по кухне вопросов нет, аппарат поменять срочно, аккустика ужасная, котострофа одним словам, отсортировать обслуживающий персоүал , официантгв, покаһыаает ужасную работу админа!!!
Madiyar Itbasov
әдемі екен іші офицанттарда жақсы жұмыс жасайды👍🏻
Мерей М
Назерке 🫶🏻❤️💕👌
Ж
Жұлдыз
Дармен Нурдаулет офицант жұмысын өте керемет жасады. Жарайсың! Корпаративтің аяғына дейін жумысын жақсы атқарды. Manar Palace күшті ресторан екен! 👍👍👍👍. Көңіл куйіміз оте керемет болып кайттык😍😍😍🫰🫰🫰👍👍
ТА
Толкын Адилханова
Бізге көңіл бөліп, бізге қызмет еткен Біржан баламызға өте үлкен рақмет🙏еңбегі жемісті, жүрген жері жеңісті болсын. Қазағымнын ұлдарына Ибрахим,Мағжан . Біржан ұлддарға үлкен респект. Осындай ұлдарымызды мақтамайық, бірақ мақтанайық✊✊✊❤️❤️❤️❤️
Mika
Назерке официнтқа рақмет,жұмысын тиянақты ,жоғары деңгейде атқарды
Айбек Бердіхан
Зейнеп пен админстратор Мағжанға рақмет. Сервис топ 🔥
Arsen Sarsenbek
Вечер был чудесным😍 Все на высшем уровне 🙌🏼 Особую благодарность проявлю к официантке Зейнеп👍🏼
Нұриман Бақытжанұлы
Назерке деген офицант өте керемет қызмет көрсетті, тамақтары өте дәмді👍
Beksultan Bekmuratov
Посетили ресторан Manar Palace — остались очень довольны. Уютная атмосфера, красивый интерьер и действительно вкусная кухня. Все блюда были свежими, подача аккуратная, а ожидание недолгим. Отдельное спасибо официантке Араманай за внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень вежливая, улыбчивая и профессиональная — сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям.
AZ
Aknur Zhumabay
Араманай молодеец, ұнады ❤️
Dilnaz Zhadikova
Арманай лучшая, молодец😍
Еркенур Ерболова
Арманай деген қызға көп рахмет🥹 Жұмысын өте жақсы атқарды, риза болып қайттық❤️❤️❤️❤️
ЖД
Жанат Дуйсембиева
Камал Ерасыл, бизге оте жаксы кызметин корсетип , ойымыздан шыкты .Оз исинин маманы , елгезек , оте карапайым жане пысык бала
Moldir Rakhatkyzy
Официант Ельнар лучший! Обслуживание на высшем уровне: вежливый, внимательный и очень доброжелательный. 😍
Kuralai Serikova
Официант ЕРНУР молодец, замечательно справился, и красиво обслужил. Спасибо ему👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Alihan Abilda
Ельнаар кручее всеех 👋🏻🤍
Erkezhan Muratkyzy
Официант Ернур молодец👍🏻
ТК
Толепберген Козбаков
Манар палас ресторрраны кушты Кен кухня сы зор быз шымкенттен келдым бызге Елнар деген бала кызмет етты оте пысык жыгыт екен
araiym a
Ельнар лучшииииййй!!
DA
Dariga Atysheva
Арнұр 3 столды обсуживание 100 пайыз.молодец.ресторан тамағы адемі біз Тараздан келдік
Рахат Копжасаров
Ернұр деген оф жақсы жұмыс жасайды екен,тамақтары өте дәмдң
Нуркен Сайыпхан
Манар палас ресоранның барша қызметкерлеріне, оның ішінде арнайы көзге түсіп қызмет еткен Елнар қымнтшімізге көп рақмет айттым келді. Жүгіріп ісіне адал қызметкер.
гульмира .
Елнар деген официант біздің столды жақсы қарады өте күшті пысық бала екен
Aliya Okapova
Обслуживание отвратительное,официанты как будто первый день,такое ощущение что набрали школьников,грубые,не осторожные,очень жаль(
А U
Дидар ерлан қуады,дұрыс істей алмайды кола ны төгіп тастаған
Толеген Оразмухаметов
👍🔥
Nurkhat 💪😎
Офицанттар дурыс жумыс жасамайд
??
????? ??????????
Ибрагим и Магжан 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Макпал
Огромное Спасибо ресторану, было всё очень вкусно, Спасибо офицантке по имени Айша которая нас обслуживала наш столик 26 октября, очень вежливая, приветливая, милая
Мадина Молдахан
Бірінші рет баруым. Ресторанның іші ерекше. Офицанттары да жақсы қызмет жасауда, тамақтарыда дәмді молынан салынған. Той жасауға өте тиімді 👍✊ той жасайтын ресторан тапқан сияқтымын🤗🤗
Dil’naz M
внимательный персонал и вкусная еда.
Жадыра Мирманова
Тағамдары өте дәмді екен
РО
Разиям Ошаметова
Красивый зал
К🌈
Карлыгаш 🌈
Отличный банкетный зал: красиво, уютно, вкусная еда и внимательный персонал!
ША
Шолпан Абраимова