Manar Palace
Банкетный зал
Ai Sa
Я в восторге была от обслуживания!!! Отличное место рекомендую
Внимательный .
Официанты без толковые как будто их вообще нет стоят по углам в телефонах Не советую Администратор не работает с официантами совсем
AZ
Asylbekovazz Zhanel
Ресторан красивый, но официанты не очень хорошо выполняют свою работу, попросили чайную ложку на фуршете, кинули на стол, как будто мы по хамски попросили, но мы были вежливы, поэтому не понимаю к чему такое отношение у официантов
КН
Канат Нуржанов
Кеше осы ресторанда болдык оте керемет, обслуживание оте жаксы официант кыз Зейнеп карындасымыз жумысын жаксы аткарды
Альтаир Б
Вчера были на мероприятие еда понравилась все хорошо. Но не понравилась что официантка ходила с пакетом и со всего стола собирала еду , когда еще той не закончился и все гости сидели за столом (((
Агила Нуржанова
Ресторан понравился, по кухне все очень вкусно горячее, салаты все понравилось официанты все приятные отывчивые, особенно девушка по имени Зинеп
Gulzhakhan Mnazhadinova
Бүгін жолдасымыздың 60 жас мерейтойы мен немересінің тұсаукесер тойын тойладық. Әдейі тойға Астанадан келдік.Керемет той болды.Даяшылар өте жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Біз отырған 6-столға Назерке деген қыз қызмет етті.Әдепті,жылдам және әр қонақтың көңілін тауып жүрді. Осы жазба арқылы алғыс білдіремін. Қазақтың қызы деген атқа лайықты қыз екен,тәрбие көрген.
Аида Китабанова
Сегодня была на мероприятии , всё очень понравилось 🙃. Официантка Зейнеп очень милая и внимательная, постоянно уделяла нам время и обеспечила отличный сервис😍. Побольше бы таких сотрудников! Также благодарю администратора Ибрахима за хорошую организацию.
Адияяя 😝
Все понравилось и освещение, и еда, и оформление зала, не понравился пол и лестница, в зале был пол жирный, а лестница очень опасная и скользкая ( нужно покрытие), гардероб очень маленький и одна девушка не успевает)) в целом мероприятия проводить они умеют ✅✅✅
Bota Kasimova
Супер всё отлично очень вкусно, Зейнеп дорогая спасибо очень вежливая девушка 😘💐🫶🏻👏🏻
ТБ
Тағабек Байменов
Нуркен мен Зейнеп кушты обслужка жасады оте керемет👍🏻👍🏻👍🏻
MM
Madina Madina
Ресторан хороший ,красивый внцтри ,официанты вежливые , еда вкусная.
Kamalove.08
Ресторан манар палас супер всем советуем! Обслужка класно официантка Аймира просто молодец знает свое дело и хочу по благодарить администратора Ибрагима просто душка мальчик❤️!!!!
ЛМ
Ляззат Мейрамгазы
Тамада беспонтовый, репертуар пусть поменяет, по кухне вопросов нет, аппарат поменять срочно, аккустика ужасная, котострофа одним словам, отсортировать обслуживающий персоүал , официантгв, покаһыаает ужасную работу админа!!!
Ж
Жұлдыз
Дармен Нурдаулет офицант жұмысын өте керемет жасады. Жарайсың! Корпаративтің аяғына дейін жумысын жақсы атқарды. Manar Palace күшті ресторан екен! 👍👍👍👍. Көңіл куйіміз оте керемет болып кайттык😍😍😍🫰🫰🫰👍👍
Beksultan Bekmuratov
Посетили ресторан Manar Palace — остались очень довольны. Уютная атмосфера, красивый интерьер и действительно вкусная кухня. Все блюда были свежими, подача аккуратная, а ожидание недолгим. Отдельное спасибо официантке Араманай за внимательное и доброжелательное обслуживание. Очень вежливая, улыбчивая и профессиональная — сделала наш вечер ещё приятнее. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать этот ресторан друзьям.
Aliya Okapova
Обслуживание отвратительное,официанты как будто первый день,такое ощущение что набрали школьников,грубые,не осторожные,очень жаль(
Макпал
Огромное Спасибо ресторану, было всё очень вкусно, Спасибо офицантке по имени Айша которая нас обслуживала наш столик 26 октября, очень вежливая, приветливая, милая
Мадина Молдахан
Бірінші рет баруым. Ресторанның іші ерекше. Офицанттары да жақсы қызмет жасауда, тамақтарыда дәмді молынан салынған. Той жасауға өте тиімді 👍✊ той жасайтын ресторан тапқан сияқтымын🤗🤗
Каусар ❤️🔥
Очень ужасно
ЖР
Жадыра Расулова
Мы там свадьбу проводили все вкусно,красиво,уютно
TJ ♥️
Бек Жумабеков
05.02.26. Зейнеп даяшы керемет қызмет көрсетті
МЖ
Момбекова Жаныл
Суперский стол все очень вкусно было и зал прям шикарный
Альфия Нұрдаулет
Хороший ресторан официанты отличные. Мне понравилось 🥰
Mika
Назерке официнтқа рақмет,жұмысын тиянақты ,жоғары деңгейде атқарды
Айбек Бердіхан
Зейнеп пен админстратор Мағжанға рақмет. Сервис топ 🔥
Нұриман Бақытжанұлы
Назерке деген офицант өте керемет қызмет көрсетті, тамақтары өте дәмді👍
Еркенур Ерболова
Арманай деген қызға көп рахмет🥹 Жұмысын өте жақсы атқарды, риза болып қайттық❤️❤️❤️❤️
Kuralai Serikova
Официант ЕРНУР молодец, замечательно справился, и красиво обслужил. Спасибо ему👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DA
Dariga Atysheva
Арнұр 3 столды обсуживание 100 пайыз.молодец.ресторан тамағы адемі біз Тараздан келдік
гульмира .
Елнар деген официант біздің столды жақсы қарады өте күшті пысық бала екен
А U
Дидар ерлан қуады,дұрыс істей алмайды кола ны төгіп тастаған
Ербол $$$
14.10.2025 бугiн осы манардын алдындагы шашлык номер 1 деп койган жерден шашлык жедiк ужас шайнай бересiн шайнай бересiн узiлмидыгой оте нашар афицант оте жай кимылдайды бул жерге бармандар барып окiнiп калмандар ужааааааааассссссссс
EE
z Edil
Манар палас
ГМ
Гульнур Мухатжанова
Нұрдаулет тамаша қызмет көрсетті жоғары деңгейде
Айгерім Тұрған
Әдемі әдемі
Madiyar Itbasov
әдемі екен іші офицанттарда жақсы жұмыс жасайды👍🏻
Мерей М
Ельнар лучшииииййй!!
Nurkhat 💪😎
Офицанттар дурыс жумыс жасамайд
dilnxz09 _
внимательный персонал и вкусная еда.
РО
Разиям Ошаметова
Красивый зал
К🌈
Карлыгаш 🌈
Отличный банкетный зал: красиво, уютно, вкусная еда и внимательный персонал!
Сауле Мусагалиева
Красивый зал, вкусно и качественно готовят. Надеюсь так будет всегда!!!