QTT Jiu-Jitsu and Grappling Academy
Академия Бразильского джиу-джитсу и грэпплинга им. Сагадата Нурмагмедова
Растим чемпионов бразильского джиу-джитсу и грэпплинга с нуля!
Алихан Темиргалиев
Тренер хороший и група дружелюбьная
ЛС
Лали С
Лучшая школа джиу джитсу и греплингга💪🏻 тренера мастера своего дела , очень хороший тренерский состав , что очень важно ☝️
Номад Номадов
Лучший клуб по джиу-джитсу
Түгелкелді Тәңірбек
Number 1 club
БА
Бота А
Не понравилось, тренер очень часто на соревнованиях, иногда проводили ученики по-старше занятия. Ребенок сломал ключицу т к тренер не доглядел. Летом очень жарко, духота, нет вентиляторов
СИ
Сауле Исахан
Здравствуйте!В спортклуб Сағадат батыр ходят на тренировки мои дети. Спорт зал просторный,теплый. Дети мои с удовольствием занимаются. Тренера очень грамотные и внимательные. Мои дети участвуют на всех крупных соревнованиях. Благодаря нашим тренерам стали Чемпионами. Я сама тоже потихоньку начала ходить в мои 60 лет. Потому что тренировки проходят мощно 🔥🔥🔥 Команда дружная,все наши ребятки и девочки дружелюбные! Я сама мать 4 детей и трое моих деток в нашем Сағадат Батыре. Советую всем!)
Дильназ Елеубаева
Отличный зал, для детей 👍
ZR
Zhanerke Rakhimzhanova
Менің балам қатысып жүр✊ Тренерлері өте мықты👍 Нұрсұлтан ағайымызға, тренеріміз Нариман ағайға үлкен алғыс🤩
Хороший чистый зал, тренера очень вежливые, ответственные, можете с уверенностью отдать своих детей на тренировку, не пожалеете ✊🏻👌🏻😍
МТ
Мадина Кадырбаева
Отличные тренера 😍😍
MB
Madina Batu
Самые лучше тренера❤️❤️❤️сыночек мой с удовольствием ходит, а это главное вырастить достойного батыра, сами чемпионы занимаются, что очень мотивирует, дисциплина и уважение в коллективе. Вообщем не пожалеете
Аленушка ❤️❤️❤️
Очень хороший зал! Самое главное тренеры классные, их подход, внимательность. Спасибо большое за работу 🙏🏼
БА
Бактыгуль Акжунусова
Очень хороший зал , тренера супер , не пожалела то что записала своего ребенка 👍 благодарю 😇
Umida Sadykova
Отличный зал все условия! Тренера такие опытные, так много молодежи занимаются спортом глаза радуются 😍😍😍😍😍
У
Урал
Өте жоғары деңгейдегі зал екен балдарымды апарып жұрмын тренерде жаксы екен супер зал
IS
Iurii Shevchenko
Супер!!!! Лучшие!!!!
НА
Н А
Сын ходит на тренировки! Очень довольна работой тренера, не только обучает боевому искусству, но и воспитывает мужчин! Может найти подход к каждому ребёнку. Благодарю🌹
ЮВ
Юлия Вольвич
Очень классный чистый зал , раздевалки общая зона супер . Тренер опытный знает свое дело 💪
Alua RW
Хожу в этот клуб уже несколько месяцев. Сильные тренера. Сделала большой прорыв в своих навыках бразильского джиу джитсу. Есть разные дни и время тренировок. Всем советую!
Зелимхан Шабазов
Сын, посещает тренировки, очень нравится и самое главное тренер строгий и знает подход ко всем.
Evgeniy Pilyavskiy
Сходили на пробную тренировку с ребёнком, 8 лет. Так получилось, что на первой же тренировке, сломал руку. Понятно, с каждым такое может случиться и в любом другом месте. Но при таком количестве детей младшего возраста, внимая одного тренера, просто не достаточно, элементарно, он за всеми просто не успевает и мы тому живой пример.
N Sh
Здесь тренируют чемпионов. 👍 Классные тренера и зал.
Дана С.
Лучшая школа по Джиу джитсу! Здесь не просто команда чемпионов, здесь дружная семья! 🤩
Ермахан Сагидоллаев
Очень классный зал,опытные тренера всем советую заниматься бжж сила💪
AD
Abdulla Dabyl
Отличный зал, квалифицированные тренера, и ожни звезды казахстанского джиу
MS
Malika Salimova
Лучшие тренера!
Artem Artem
Хороший спортзал на цокольном этаже. Там есть где и на турничках позаниматься и Jiu-Jitsu позаниматься:)