SMK GLASS
Салон по ремонту и замене автостекол
Установка автостёкол! Быстро, в срок. Kaspi Red*. Рассрочка
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
ИВ
Иван Воронков
Выбран компанией
Отличный сервис, не знаю почему люди написали столько негатива! Быстро и аккуратно заменили стекло, вытерли за собой, стекло протерли! Молодцы ребята, умеют делать! Администратор, вежлив, детям включил мультфильм, уютная зона ожидания, диванчике,стол, время ожидания пролетело не заметно! Отличный сервис! Рекомендую, цены адекватные, не маловажно, предложили приобрести страховку стекла на год!!!!
КТ
Куанышбай Тулегенов
Оте Жаксы . Багасы да кол тиымды. Качество 👍👍👍. Мастерлер оз жумыстарына укыпты молодцы 👍👍👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куанышбай. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
КИ
Камиль Изимов
Ребята молодцы работаю свою знают на 5.лобовое бенсон самое дешевое по городу
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Приезжайте ещё.
ZK
Zhalgas Kaldybah
😃
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Евгений Пряхин
Добрый день! Отличная работа! Мастер Леонид с помощником приехали на место установки, все сделали высоко профессионально, качественно, быстро! Благодарю!
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
СП
Сергей Палантин
Хороший сервис 👍🏻Всем советую туда приехать.Спасибо Алмату и особенно на девушку все четко стекло показала мне и объяснил какое стекла на мою машину поставить🤝
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь!
Али Байбасшаев
Рахмет за хорошую сервис))Лобовойды таппай жүргенмін осында звондадым сразу тауып берді,үлкен склад екен советую,адаммен сөйлескендеріде жақсы екен
Саид Мамыт
Келыныздер Именно отдельный рахмет Мастеру Нургалиу без слов красавчик свое дело знает на 5 и Администрация тоже приятное. РАХМЕТ ВАМ
Добрый день. Спасибо, Саид, за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
S P
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
СГ
Серик Ганибек
Спасибо смк поменяли лобовое быстро качественно! Особенно менеджеру Шолпан Даулетбековна решила все проблемы. Работники вежливые, знают свое дело!
Здравствуйте, Серик, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤝
ZT
Zhomart Torebekov
Жігіттерге рахмет, жұмыстарың жылдам, сапалы жасап берді.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно!
ЗО
Зангар Онгарбаев
Все отлично! Мне понравилось ваши работы.Никакой претензии нету👏🏻
Добрый вечер. Спасибо, Айдар, за отзыв. Ждём снова ❤
KA
Kakimbek Alzkhanov
Оперативно
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Kakimbek, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КА
Куаныш Айдосулы
Хорошие мастера знают свою работу. Качественно быстро окуратно. Мастера отзывчивые помогут посеветуют. Советую всем обращатся к ним.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались!
Сергей Голованов
Быстро , качественно,вежливые люди!Рекомендую.
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЖА
Жанерке Алдиярова
Сегодня звонила сюда — люди здесь оказались очень доброжелательные. Машину мне быстро приняли и всё оперативно поменяли. По телефону подробно объяснили, какое стекло будут ставить. Менеджер-девушка очень приятная. Всем советую обратиться именно сюда. Не знаю, почему некоторые пишут грубые отзывы — мне лично всё очень понравилось.
Здравствуйте, Жанерке! Спасибо, ждем вас в гости снова и снова 😁
Адыл Гаппаров
Неделю звонил и писал на ватсап ,как машина после покраски будет готова сразу приеду, ещё раз созвонился за день раньше ,менеджер девушка уверяла не беспокойтесь есть в наличии нужное лобовое стекло,на следующей день в 7-30 специально приехал рано так как сказали живая очередь,в итоге стекла нет в наличииникто ничего не знает, менеджер обманула,нет обратной связи , телефон тяжело дозвониться,на ватсап сразу не отвечают-результат зря потраченное время свое,не уважение к клиенту
Асқар Лес
Вчера посетил данный детейлинг-сервис — остался очень доволен. У меня Chevrolet Monza. Целый день не мог найти лобовое стекло — нигде не было в наличии. А у вас оказалось! Позвонил, девушка на линии всё чётко и вежливо объяснила, записала на удобное время. Приехал — ребята быстро и качественно заменили стекло. Спасибо большое за оперативность и отличный сервис! Жаль что нельзя поставить 10 звезд)
Асқар, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
535OOO02
9/10
Добрый вечер, 535OOO02! Спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
teya teya
Цены прям радуют
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Жалғас Зауыт
Барлығы ұнады. Тез тез барлығын жақсы ауыстырып берді. Жаз бойы жеңілдік жүріп жатыр, лобовой ауыстырам деген адам болса, жеңілдікпен ауыстырып алыңыздар.
10 июня 2025, официальный ответ
Жалғас, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
….. ….
Очень хороший специалист, и сотрудники вежливые✊
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 🌸
Нұрболат Жасұзақ
Удобно, быстро, теплый прием😍 Быстро поменяли. Оператор вежливая.
Добрый вечер, Нұрболат! Спасибо вам ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Daulet Erboluly
Обслуживание на высшем уровне!!! Быстрозаменили стекло. По телефону девушка все внятно и четко обьяснила, не пришлось долго ждать. Спасибо вам❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daulet, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алмат Ардакбаев
Всем рекомендую,автостекла просто супер,менеджера и установщики вежливые и окуратные, гарантия и качество на высшем уровне,автостекла есть на все виды авто и спец технику
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АХ
Ануар Халилов
Все очень быстро и качественно. Советую всем и цена адекватная!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Aidyn Seitnurov
Поставили антиблик, ничего не пропускает все хорошо. Единственное долго ждал само лобовое. А так молодцы знают свою работу.
Aidyn. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Мархаббат Айбасов
Сервис жаксы телефонмен білгің келген консултация бәрі ойдагыдай сапасы жумысы бәрі жаксы
Мархаббат, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ерлан шаперов
Быстро качественно, очень вежливые, ценят клиентов.
Здравствуйте, ерлан! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
РМ
Руслан Мухтадов
Спасибо.Высшее сервис,доступная цена спасибо ребяту и девочки
Руслан, добрый день! Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Азат Джампеисов
Ребята молодцы, всё сделали отлично.
8 июня 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Алихан Джуринский
Отличный сервис
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
Sergey Khan
Благодарю команду, быстро и качественно устранили трещину! Рекомендую 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Sergey, добрый день. Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Ерик Самабеков
Красиво, оперативно
Жанар Акилчанова
Ребята, молодцы! Работают четко, стекло поменяли. Но большой минус - место ожидания очень холодно. Машин было много, пришлось долго ждать...
NB
Nurlan Bizhan
Хороший сервис, цены адекватные.
AI
Almas Ismailov
Быстро и качественно я доволен молодцы ребята Рахмет вам
Владимир Силевич
Менял тут лобовое на гольфе 3, стояло ещё родное немецкое, все затертое и в сколах, сейчас картинка 4К стала)).ребята молодцы, я сервисом доволем, сделали быстро и аккуратно. Нашел их по 2гису и отзывам.
Самат
киа к 5-ти дын стеклосын ауыстырттым ешкандай жалоб жок Аллага шукыр бары керемет Жыгыттерге Алгысым шексыз
JN
Jacope Nayle
Профессионалы работники. Быстро, качественно без волокиты. Рекомендую
НЖ
Нурсултан Жалмурат
Заехал заклеить скол от попадания камня в лобовое стекло. Починили оперативно и относительно недорого, хотя была очередь по аналогичному вопросу.
Айдын Н
Нет комуникации цех - склад Один говорит нет стекла,через пол часа подошёл второй говорит есть .... А так ребята молодцы поменяли,быстро....
Женя Ь
Отличное место для переклейки, даже очередь и долгое время ожидания не заставили снять звезд! Оно того стоит, делают много, быстро и качественно. Переклеили, заменили резинку лобового, все рассказали (когда можно мыть, снимать скотч и тд.)
II
Ini Ini
Общалась с менеджером на предмет покупки и установки стекла. Менеджер совершенно не компетентный, отправил установщиков без согласования даты и времени со мной. Пообщавшись с установщиками, которые 10 лет устанавливают стекла, и для них норм установка стекол в дождь, поняла что технологию не соблюдают. Решила купить стекло, раз уж оно уже у них в машине, договорились, привезем, в итоге звонят и переносят на завтра. Утром пишу менеджеру, повторно прошу чтобы отправил мне артикул стекла, чтобы не ошибиться. Мне говорят стекло уже продали, классно ребята работаете, удачи с такой клиентоориентированностью. Пообщавшись с сотрудниками, можно сделать выводы какое отношение к клиентам и к исполнительности у данной компании, хорошо что не установила стекло.
АS
А Ss
Меняла стекло лобовое 16 февраля 2024 года , поставили бракованное и еще сверху заклеили скотчем , при любой влажности потеет страшно , надпись поставили с другой стороны , при замене оставили болтик внутри , любая кочка стекло скрепит🤦🏻♀️ уже слов нету , сказали сделают замену, типа заказали стекло с России , сегодня 14 мая , прошло 3 месяца стекло так и не заменили. Ужас какой то
Азамат
Ребята молодцы, спасибо за сервис! Менял лобовое стекло в Астане, но так как по работе переехал в Алматы у них действует гарантия по всему Казахстану👍🏻 Очень даже удобно 10 из 10
Амантұр Керімбек
Жигиттер оз жумыстарын жаксы жасаиды ,молодцы ребята,всем советую ✊🏻👍🏼
АУ
Арулан Устабаев
Отличный сервиси ребята оперативно заменяет автостекло цены не дорогие
СТ
Сандибек Таджибаев
Жігіттерге рахмет сапалы түрде ауыстырып берді барлығын таза және жинақы істейді екен
HT
Hakimbek Tadjibaev